|
Мои очень хотят. Но инструмент так и не купили: старшая ходила сначала в музыкалку делать дз (там можно в свободный кабинет прийти-заниматься), но потом начала в обмороки падать( Невропатолог сообщила, что нужно снизить нагрузку, и пришлось от ф-но отказаться. Младшая хочет все: и гитару, и ф-но. Пока неплохую гитару ей старший братик отдал, так что на пробы можно деньги не тратить.
А я хочу ф-но в дом. Мне самой иногда хочется сесть за него и вспомнить хоть что-то. Хотя пальцы, конечно, уже деревянные(((
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
В цифровых есть масса преимуществ, главное из которых- возможность переключиться в беззвучный режим)). Ну и мобильность важна (если брать только клавиатуру и стойку. Я брала с корпусом деревянным, место было под него.
Мои оба занимаются, я конечно немножко настаиваю, приучаю к дисциплине и труду, но до тошниловки доводить не хочу, если сильно упрутся, то ок, пока малые проще управлять. Ну и может важный нюанс, они не ходят в гос школу, берут частные уроки, я специально выбрала педагога без старорежимных строгостей, в удовольствие занимаемся.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Недавно перебирала все закрома родины. Кучу всего повыносила (посуду золотого цвета - ненавижу ее с момента подарка, пластиковые страшные ёлочные игрушки - откуда они взялись?, и т.п.) а вот ноты не решилась выкинуть))))) Ноты и конспекты по вышке) Кстати, моя старшая вцепилась в методичку по теории вероятности, аж затряслась от восторга. Оказывается, там все ну тааааак понятно объяснено, не то, что в ее универе)))))
https://food.obozrevatel.com/news/ok...px5ia_hv3Iqtvw
А потом черешня)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Меня от поступления в музучилище отговорила мой педагог по ф-но, спасибо ей большое. Она мне напомнила, что с моей подорванностью я в училище, а тем более, в консерватории, не продержусь. Потому как способности и удача - это одно, а проводить регулярно и постоянно по 5-7 часов за ф-но - абсолютно другое. И после всех этих трудов 95% продолжения блистательной карьеры - преподавательница музыки на небольшую зарплату.
Опять же, спасибо ей огромное)
В моем случае все было сложнее - педагогом по специальности была моя мама.На все конкурсы и шефские концерты от муз. школы отправляли меня.Ну и поступление в музучилище было для всех как само собой разумеющееся. Но как же я люто это все ненавидела и набравшись храбрости просто устроила нешуточный бунт. С тех пор к инструменту долго не подходила.Потом немного вспомнила, когда нужно было уроки музыки преподавать малышастикам )))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро
Снился говорящий авокадо, колбаса и летела в другую вселенную.
На завтрак оладьи
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Доброго ранку!
Лаваш с брынзой, яйцами, помидорой и зеленью в духовке
Доброе утро! Кофе,тостик с сёмгой и витамины для суставов( что не сделаешь для любимой работы)))))
Скажите мне,что дождя не будет! А то я скоро бородавками покроюсь,от изобилия влаги)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
О! Скрипочка - это тоже былоБедные соседи, однозначно, ещё и в том районе, где мы жили, им и пианино было адовым испытанием. А когда сестру отдали заниматься на скрипочке, адок усилился.Но сестра выдержала не долго.Зарядила преподавателю смычком по лысине и сказала, чтоб сам пиликал.
Погода шепчет, зараза. На завтрак будут сендвичи - протестдрайвим новый тостер и вспомню молодость, поеду на безумный шопинг, хотя в успех этого мероприятия мало верю.Бесят меня магазины))
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 04.06.2021 в 09:06.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки