Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 6250 из 8693 ПерваяПервая ... 5250 5750 6150 6200 6240 6248 6249 6250 6251 6252 6260 6300 6350 6750 7250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 124,981 по 125,000 из 173855
  1. Вверх #124981
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    и я так делала. А вообще музыкалку терпеть не могла, хоть и отучилась до конца. Последний год тупо в парке прогуливала. А после окончания демонстративно перед мамой грохнула крышкой с фразой "ни я, ни мои дети!" Это седьмой класс, на минуточку! А пианина стояла в ролительской квартире в квартире, пока ее не продали, то есть до 14-года. Не пианина, а долгожитель. Но дальнейшая ее участь незавидна, пошла на слом Одесса, никто ее с 8 этажа выносить не хотел даже просто за самовывоз, никому музыка не нужна.
    Викуля, ты меня понимаешь
    Я не пошла на экзамен в 7 классе, чтобы не поступать в музучилище.Первый бунт удался
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #124982
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А мы весь год нормально учились, ничего не пропускали, но тем не менее тоже до 4 июня учебный год!!!
    Ребята! Вопрос к тем, у кого дети на музыку ходят? Ребёнок захотел учиться на пианинЕ))) Но понятно, что обычное ни в какую квартиру, никто не затащит, ставить негде)) Рассматриваем электронную версию! Может подскажете на что обратить внимание? Какие фирмы рассматривать? Где вживую продают? Чтоб выбор был пощупать? Ну и не за все деньги мира? А то бюджет в этом году, немного урезанный, расходов много))
    Купила клубнику, кислая...
    Мои очень хотят. Но инструмент так и не купили: старшая ходила сначала в музыкалку делать дз (там можно в свободный кабинет прийти-заниматься), но потом начала в обмороки падать( Невропатолог сообщила, что нужно снизить нагрузку, и пришлось от ф-но отказаться. Младшая хочет все: и гитару, и ф-но. Пока неплохую гитару ей старший братик отдал, так что на пробы можно деньги не тратить.

А я хочу ф-но в дом. Мне самой иногда хочется сесть за него и вспомнить хоть что-то. Хотя пальцы, конечно, уже деревянные(((
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

3. Вверх #124983
    Модератор

В цифровых есть масса преимуществ, главное из которых- возможность переключиться в беззвучный режим)). Ну и мобильность важна (если брать только клавиатуру и стойку. Я брала с корпусом деревянным, место было под него.
    Мои оба занимаются, я конечно немножко настаиваю, приучаю к дисциплине и труду, но до тошниловки доводить не хочу, если сильно упрутся, то ок, пока малые проще управлять. Ну и может важный нюанс, они не ходят в гос школу, берут частные уроки, я специально выбрала педагога без старорежимных строгостей, в удовольствие занимаемся.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #124984
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    А я хочу ф-но в дом. Мне самой иногда хочется сесть за него и вспомнить хоть что-то. Хотя пальцы, конечно, уже деревянные(((
    У меня пока в доме стояло, то периодически на меня нападали романтические порывы, особенно после пары бокалов))) могла и мурку и лунную сонату и цыганочку с выходом, но увы... руки уже всё подзабыли, лет двадцать не садилась))
    Красиво жить не запретишь!

5. Вверх #124985
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    У меня пока в доме стояло, то периодически на меня нападали романтические порывы, особенно после пары бокалов))) могла и мурку и лунную сонату и цыганочку с выходом, но увы... руки уже всё подзабыли, лет двадцать не садилась))
    Недавно перебирала все закрома родины. Кучу всего повыносила (посуду золотого цвета - ненавижу ее с момента подарка, пластиковые страшные ёлочные игрушки - откуда они взялись?, и т.п.) а вот ноты не решилась выкинуть))))) Ноты и конспекты по вышке) Кстати, моя старшая вцепилась в методичку по теории вероятности, аж затряслась от восторга. Оказывается, там все ну тааааак понятно объяснено, не то, что в ее универе)))))

6. Вверх #124986
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    это наверное горошек нужно очень-очень молодой, или специальный сорт

спаржевую же фасоль едят)) но которая молодая))
    Горошек был молоденький, но вышла фигня полная. Скорее всего есть какой то сорт с более мягким стручком. Но я больше не экспериментирую.
    А спаржевую фасоль очень уважаю.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

7. Вверх #124987
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #124988
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    напомнило старинный анекдот:
    Дорогая редакция! Спасибо Вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки — поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился.

9. Вверх #124989
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Викуля, ты меня понимаешь
    Я не пошла на экзамен в 7 классе, чтобы не поступать в музучилище.Первый бунт удался
    Я тебя тоже понимаю )))) Сама закончила все 7 классов. До сих пор мне снится сон, что мне надо прийти на экзамен по сольфеджио и я просыпаюсь в холодном поту ))) Какая-то все же наблюдается закономерность Виктория - не любовь к муз.школе )))))))))))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

10. Вверх #124990
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Я тебя тоже понимаю )))) Сама закончила все 7 классов. До сих пор мне снится сон, что мне надо прийти на экзамен по сольфеджио и я просыпаюсь в холодном поту ))) Какая-то все же наблюдается закономерность Виктория - не любовь к муз.школе )))))))))))))))
    я проучилась в музыкалке 8 лет, поступала в Гнесинку, сдала спецпредметы а диктант рус,яз -завалила( не хотела поступать ,а подвести учителей муз.школы не хотела) в итоге в общеобразовательной школе мне классная вырванные годы устроила, когда я 1 сентября вернулась)))
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

11. Вверх #124991
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    я проучилась в музыкалке 8 лет, поступала в Гнесинку, сдала спецпредметы а диктант рус,яз -завалила( не хотела поступать ,а подвести учителей муз.школы не хотела) в итоге в общеобразовательной школе мне классная вырванные годы устроила, когда я 1 сентября вернулась)))
    Меня от поступления в музучилище отговорила мой педагог по ф-но, спасибо ей большое. Она мне напомнила, что с моей подорванностью я в училище, а тем более, в консерватории, не продержусь. Потому как способности и удача - это одно, а проводить регулярно и постоянно по 5-7 часов за ф-но - абсолютно другое. И после всех этих трудов 95% продолжения блистательной карьеры - преподавательница музыки на небольшую зарплату.
    Опять же, спасибо ей огромное)

12. Вверх #124992
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Меня от поступления в музучилище отговорила мой педагог по ф-но, спасибо ей большое. Она мне напомнила, что с моей подорванностью я в училище, а тем более, в консерватории, не продержусь. Потому как способности и удача - это одно, а проводить регулярно и постоянно по 5-7 часов за ф-но - абсолютно другое. И после всех этих трудов 95% продолжения блистательной карьеры - преподавательница музыки на небольшую зарплату.
    Опять же, спасибо ей огромное)
    В моем случае все было сложнее - педагогом по специальности была моя мама.На все конкурсы и шефские концерты от муз. школы отправляли меня.Ну и поступление в музучилище было для всех как само собой разумеющееся. Но как же я люто это все ненавидела и набравшись храбрости просто устроила нешуточный бунт. С тех пор к инструменту долго не подходила.Потом немного вспомнила, когда нужно было уроки музыки преподавать малышастикам )))

13. Вверх #124993
    User banned

14. Вверх #124994
    Повелительница дороги
    Доброе утро
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #124995
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Доброе утро
    Снился говорящий авокадо, колбаса и летела в другую вселенную.
    На завтрак оладьи
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

16. Вверх #124996
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Доброго ранку!
    Лаваш с брынзой, яйцами, помидорой и зеленью в духовке

17. Вверх #124997
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    Снился говорящий авокадо, колбаса и летела в другую вселенную.
    На завтрак оладьи
    Взрослые это просто постаревшие дети(с)

18. Вверх #124998
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Доброе утро! Кофе,тостик с сёмгой и витамины для суставов( что не сделаешь для любимой работы)))))
    Скажите мне,что дождя не будет! А то я скоро бородавками покроюсь,от изобилия влаги)))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

19. Вверх #124999
    Модератор

Цитата Сообщение от БАР-КАС Посмотреть сообщение
    Мы недавно были на детском концерте, там помимо фортепиано были еще дети со скрипками. Переглянулись с мужем после этого и облегченно вздохнули, что выбрали для детей фортепиано))). Это очень сложно выдержать).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #125000
    Рофлік невмирущій

О! Скрипочка - это тоже было Бедные соседи, однозначно, ещё и в том районе, где мы жили, им и пианино было адовым испытанием. А когда сестру отдали заниматься на скрипочке, адок усилился.Но сестра выдержала не долго.Зарядила преподавателю смычком по лысине и сказала, чтоб сам пиликал.

Погода шепчет, зараза. На завтрак будут сендвичи - протестдрайвим новый тостер и вспомню молодость, поеду на безумный шопинг, хотя в успех этого мероприятия мало верю.Бесят меня магазины))
    Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 04.06.2021 в 09:06.

Ответить в теме
Страница 6250 из 8693 ПерваяПервая ... 5250 5750 6150 6200 6240 6248 6249 6250 6251 6252 6260 6300 6350 6750 7250 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права