Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 6249 из 8694 ПерваяПервая ... 5249 5749 6149 6199 6239 6247 6248 6249 6250 6251 6259 6299 6349 6749 7249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 124,961 по 124,980 из 173871
  1. Вверх #124961
    Посетитель Аватар для Zelenoglazaja1977
    доброе утро) НАВЕЯЛА ВАША ЧЕРНАЯ ФУТБОЛКА))) моя выпускница, 11й класс - весь класс решил идти на последний звонок в субботу в черном!!! вальс танцевать))) директор узнала - передала через классную - никакого траура))) иначе вальс отменю. был большой скандал. но вроде смирилась, и даже купила белую блузку.

2. Вверх #124962
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Доброе утро!
    Мой тоже до последнего клиента в школу ходит, но классная, видимо сама устала или дела какие? В понедельник их на пикник повела, планировала всю неделю их по улицам таскать, но погода испортилась, поэтому она сказала, чтоб не приходили уже))
    Еле встала и глаза продрала, дела имеются, а так бы спала бы и спала)) Вот где справедливость? Когда никуда не надо, подскакиваю в шесть утра, а как по делу, невозможно с кровати сползти? А вообще, вторая смена меня разбаловала, привыкла с утра, не торопясь, кофеек, форум...
    Клубника то хоть есть в продаже? Назад буду идти, хоть каких-то фруктов зацепить надо))
    Красиво жить не запретишь!

3. Вверх #124963
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от Zelenoglazaja1977 Посмотреть сообщение
    доброе утро) НАВЕЯЛА ВАША ЧЕРНАЯ ФУТБОЛКА))) моя выпускница, 11й класс - весь класс решил идти на последний звонок в субботу в черном!!! вальс танцевать))) директор узнала - передала через классную - никакого траура))) иначе вальс отменю. был большой скандал. но вроде смирилась, и даже купила белую блузку.
    А меня ТАК бесят эти школьные закидоны! Ну слов нет. Прям какой кошмар! Дети решили в черном! УЖОС! Все должны быть одинаковенькие, гладко причесанные,ходить строем и плясать вальс! Фу!
    Я бы поддержала детей.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

4. Вверх #124964
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    моя тоже странновастенько одевается , и тоже говорит что встречают по одежке это фигня))
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

5. Вверх #124965
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Всем привет! Я своему тоже два последних дня в школе отменила, тому кто придумал продлить учебный год до 4 июня большой и привет и лучи поноса)) Я конечно понимаю, что на дистанционке дети так себе учились, но прям за лишнюю неделю с 25 мая они сразу бы все нагнали и осознали.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

6. Вверх #124966
    А мы весь год нормально учились, ничего не пропускали, но тем не менее тоже до 4 июня учебный год!!!
    Ребята! Вопрос к тем, у кого дети на музыку ходят? Ребёнок захотел учиться на пианинЕ))) Но понятно, что обычное ни в какую квартиру, никто не затащит, ставить негде)) Рассматриваем электронную версию! Может подскажете на что обратить внимание? Какие фирмы рассматривать? Где вживую продают? Чтоб выбор был пощупать? Ну и не за все деньги мира? А то бюджет в этом году, немного урезанный, расходов много))
    Купила клубнику, кислая...

7. Вверх #124967
    Постоялец форума Аватар для sveta1
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А мы весь год нормально учились, ничего не пропускали, но тем не менее тоже до 4 июня учебный год!!!
    Ребята! Вопрос к тем, у кого дети на музыку ходят? Ребёнок захотел учиться на пианинЕ))) Но понятно, что обычное ни в какую квартиру, никто не затащит, ставить негде)) Рассматриваем электронную версию! Может подскажете на что обратить внимание? Какие фирмы рассматривать? Где вживую продают? Чтоб выбор был пощупать? Ну и не за все деньги мира? А то бюджет в этом году, немного урезанный, расходов много))
    Брали в цуме и пианино , и потом гитару и благополучно все забросили. Хорошо, хоть до барабанов не дошло))

8. Вверх #124968
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А я вот не понимаю сиделова дома), пусть дети будут заняты и учатся
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #124969
    Гитара есть, пианино (обычное) было)) Ребёнок сам захотел, чего ж не попробовать?
    Я закончила с отличием музыкальную школу, дальше не пошла, но по молодости ух!!! зажигала)) сейчас собачий вальс и цыганочку, надеюсь вспомню, а там иди знай, может что и посерьёзней?
    Мы итак, три класса отучились, только в школе, практически никуда больше не ходили! Первый класс думала на адаптацию, а потом как пошло-поехало, пока не перевели в другую школу, ни морально, ни физически никуда не хотели ходить, третий класс, опять адаптация, вот созрели)))

10. Вверх #124970
    Не покидает форум
    приветики !!!
    у нас тоже музыкальная семейка ))) рояль в кустах , гитара в гостиной , скрипочка в сейфе ))))
    ура у меня скоро отпуск , как же я дорвусь до отдыха .,.....
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

11. Вверх #124971
    Душніла форумна

пианино (обычное) было)) Ребёнок сам захотел, чего ж не попробовать?
    Всё продать! Из хаты всё вынести! Поставить пианино ребенку! Нехай музицирует!
    Я на своей жене женился, потому что она лабала Лунную Сонату - до-диез минор... А я с музыки умираю!
    Женился. А она вместо сонаты №14 начала чёрти чего вытворять...
    Так что, даёшь ребенку пианину!
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

12. Вверх #124972
    Рофлік невмирущій

А я в пианину кнопки тыкала в молоточки и делала клавесин
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

13. Вверх #124973
    Не покидает форум
    Женился. А она вместо сонаты №14 начала чёрти чего вытворять...
    )))
    думаю , вот это вот "черти что" как раз больше лунной сонаты понравилось ))))
    Jedem das Seine !

14. Вверх #124974
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А я вот не понимаю сиделова дома), пусть дети будут заняты и учатся
    Вот 100 процентов. Пусть учатся. Но то,что в нашей школе - это не учеба. Оценки выставленны ещё на прошлой неделе. В класс пришло 7 учеников и их 7 уроков просят посидеть тихонько. Все воткнули в телефон. Учеба млин.
    Послушала я послушала и каникулы объявила самостоятельно. Гонять во дворе думаю лучше,чем в телефоне сидеть. Но погода .....

15. Вверх #124975
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А я в пианину кнопки тыкала в молоточки и делала клавесин
    и я так делала. А вообще музыкалку терпеть не могла, хоть и отучилась до конца. Последний год тупо в парке прогуливала. А после окончания демонстративно перед мамой грохнула крышкой с фразой "ни я, ни мои дети!" Это седьмой класс, на минуточку! А пианина стояла в ролительской квартире в квартире, пока ее не продали, то есть до 14-года. Не пианина, а долгожитель. Но дальнейшая ее участь незавидна, пошла на слом Одесса, никто ее с 8 этажа выносить не хотел даже просто за самовывоз, никому музыка не нужна.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

16. Вверх #124976
    User banned
    Ребёнок захотел учиться на пианинЕ))) Но понятно, что обычное ни в какую квартиру, никто не затащит, ставить негде)) .
    А я предлагаю вооще пианины там всякие не покупать потомушо соседям ето вот усЬо вряд ли понравиЦЦЦа

17. Вверх #124977
    Ой у меня сегодня эксперимент был.
    Увидела в Ютьюбе ролик, как тушили зелёный горошек в кожуре,в азиатском стиле. И мы так можем подумала я и давай его туда-сюда и обратно.
    Ну что сказать, дети слёзно просили больше не экспериментировать и торжественно выбросили мою ,,высокую,, кухню. Эх.
    Не повторяйте моих ошибок.

18. Вверх #124978
    Не покидает форум
    А я предлагаю вооще пианины там всякие не покупать потомушо соседям ето вот усЬо вряд ли понравиЦЦЦа
    а какая разница , что будет делать соседское дите , на пианине лабать или молотком стучать , все равно шуму до небес )) а так может хоть умнее будет )))
    Jedem das Seine !

19. Вверх #124979
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Ой у меня сегодня эксперимент был.
    Увидела в Ютьюбе ролик, как тушили зелёный горошек в кожуре,в азиатском стиле. И мы так можем подумала я и давай его туда-сюда и обратно.
    Ну что сказать, дети слёзно просили больше не экспериментировать и торжественно выбросили мою ,,высокую,, кухню. Эх.
    Не повторяйте моих ошибок.

это наверное горошек нужно очень-очень молодой, или специальный сорт

спаржевую же фасоль едят)) но которая молодая))
    Мое Счастье - 23.08.2008

20. Вверх #124980
    Модератор

У нас clp 625 yamaha, брали по совету педагога (сама я не разбираюсь, не играла никогда). Полностью довольны всей этой полифонией и прочими достижениями цифрового века.
    Выбирала между ямахой и каваи, посмотрела несколько обзоров в ютубе, в итоге выбрали то, что посоветовала педагог из нескольких вариантов (были и дешевле и дороже).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 6249 из 8694 ПерваяПервая ... 5249 5749 6149 6199 6239 6247 6248 6249 6250 6251 6259 6299 6349 6749 7249 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права