Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5402 из 7817 ПерваяПервая ... 4402 4902 5302 5352 5392 5400 5401 5402 5403 5404 5412 5452 5502 5902 6402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 108,021 по 108,040 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #108021
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    те, кто будет вакцинироваться в суперах, я считаю неразборчивыми во всем, в еде в том числе. Я ответила на твой вопрос?

Добавлю, благодаря таким как ты, у меня стало значительно меньше средств, это как дополнение к ответу.
    Не ответила. на вопрос, набор букв - это, отнюдь, еще не ответ, это первое. и второе - средств стало гораздо меньше у тебя, потому что это закономерно - голосовали за нынешнюю власть - пожинаете плоды теперь. я тут ни при чем, я экономику не гробила.
    mamihlapinatapai

3. Вверх #108022
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    Не ответила. на вопрос, набор букв - это, отнюдь, еще не ответ, это первое. и второе - средств стало гораздо меньше у тебя, потому что это закономерно - голосовали за нынешнюю власть - пожинаете плоды теперь. я тут ни при чем, я экономику не гробила.
    если это для тебя набор букв, то это не моя проблема. Про власть, ты понятия не имеешь голосовала ли я вообще когда нибудь, чтобы что-то т утверждать. По крайней мере, я не была с битой и не превращала страну в хаос.
    Чтобы теперь аплодировать остаткам врачей после "реформы" доктора смерть.

4. Вверх #108023
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    те, кто будет вакцинироваться в суперах, я считаю неразборчивыми во всем, в еде в том числе. Я ответила на твой вопрос?

Добавлю, благодаря таким как ты, у меня стало значительно меньше средств, это как дополнение к ответу.
    Ну да, цены взлетели на все и вся, но кому до этого дело. Никто и не ропщет, не до того. Главное, какой вакциной уколоться, подсчитать кол-во антител, а как же без этого и думать уже сейчас за то, что вирус мутирует, какая вакцина будет в тренде, успеть проследить за антимасочниками и т.д. Направление задано, главное идти ровным строем и не отвлекаться на мелочи.
    Всё будет хорошо!

5. Вверх #108024
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Ну да, цены взлетели на все и вся, но кому до этого дело. Никто и не ропщет, не до того. Главное, какой вакциной уколоться, подсчитать кол-во антител, а как же без этого и думать уже сейчас за то, что вирус мутирует, какая вакцина будет в тренде, успеть проследить за антимасочниками и т.д. Направление задано, главное идти ровным строем и не отвлекаться на мелочи.
    главное, нагнать волну на тех, кто пытается остановить корону! всем остальное - ерунда!
    Hakuna Matata!

6. Вверх #108025
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Но это не значит,что они НЕ переболели коаидом
    Поэтому тут все просто. Не уверен, что болел - пошёл сделал прививку.
    Я вот даже уверен, что болел, но всё равно пошёл и сделал, чтобы ещё меньше сделать вероятность заболеть, и как следствие заражать других.
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #108026
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    главное, нагнать волну на тех, кто пытается остановить корону! всем остальное - ерунда!
    Какую волну и кто на вас гонит? Не стоит лукавить, в первую очередь любой психически здоровый человек ищет возможность защититься и не умереть молодым. не существует никакого коллективного разума, стремящегося что то там остановить и победить. Рисковать собой и жертвовать во имя высших целей могут единицы, но не всегда цели верные, как показывает история.

8. Вверх #108027
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Волны нагоняют сми, когда делают из мухи слона.
    Всё будет хорошо!

9. Вверх #108028
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я вот даже уверен, что болел, но всё равно пошёл и сделал, чтобы ещё меньше сделать вероятность заболеть, и как следствие заражать других.
    С таким подходом это на всю жизнь, а жить когда? Между прививками?)
    Всё будет хорошо!

10. Вверх #108029
    Постоялец форума
    А вас не смущает,что столбняком можно заболеть сейчас? И повторные прививки в том числе требуются и против кори, да много от чего... Вакцинация - это достижение науки и медицины, победившие смертельные недуги. Еще до недавнего времени победа цивилизации , а теперь оказалось,что все эти победы пустой звук. А врачи,заражающие когда то давно себя вирусами и болезнями во имя жизни многих поколений,просто стремились чего-то там остановить по своей тупости...
    Однако!

Какую волну и кто на вас гонит? Не стоит лукавить, в первую очередь любой психически здоровый человек ищет возможность защититься и не умереть молодым. не существует никакого коллективного разума, стремящегося что то там остановить и победить. Рисковать собой и жертвовать во имя высших целей могут единицы, но не всегда цели верные, как показывает история.
    Странная логика человека,притендующего на название цивилизованного! Вопросом не задавалась,чем отличается макака от хомосапиенса?! Коллективный разум - это то,что нас отличает от животных. Впрочем не всех...
    Последний раз редактировалось viktor1957; 03.06.2021 в 10:54.

11. Вверх #108030
    об этом я подумаю завтра (с)

12. Вверх #108031
    оттуда. Пусть будет даже тот большой процент, что сдали тесты и подтвердили болезнь.

тут же с первой странице кричали про страшнейшую пандемию. Неужели думаешь, по теории 6 рукопожатий, что кого то не зацепило.
    Полно таких, процентов 60 в нашей стране может не сталкивались с вирусом, иначе бы не было месяц назад столько больных в больницах.

Почему думаешь, что вакцинация для переболевших важна. По сути они уже познакомили организм с этим вирусом и он его победил, да, заболеть повторно можно, так и вакцина от этого не защитит. Но точно так же будет более легкое течение болезни.
    Скорее будет легче, хотя те кто побывали в больницы, могут ещё иметь сильные повреждения в легких, а это доп риск снова попасть в больницу.
    Однако, даже легкая форма может приводить к тому, что такие больные могут заражать других.
    Вакцинация, ещё сильнее уменьшает вероятность заразиться, а если и заразился, то у неё ещё есть эффект снижения заразности.
    Поэтому я привился, хотя болел в легкой и реально для меня повторное заражение безопасно на 99,99%. Просто прививка - это такая мелочь, маленький укольчик и может температура сутки, а когда массово все прививаются, то это спасает тысячи жизней.

13. Вверх #108032
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Странная логика человека,притендующего на название цивилизованного! Вопросом не задавалась,чем отличается макака от гомосапиенса?!
    странная, да неужели? готов рискнуть собой, женой, детьми, чтобы защитить неизвестную бабушку к примеру? Или все таки себя и близких?
    Я вообще на звания и названия не претендую, для меня это не важно. Называй хоть горшком, только в печь не ставь( с ) Я не доллар, чтобы всем нравиться (с)

14. Вверх #108033
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Вот вы любите ругаться.
    Чем плохо вакцинироваться в центрах вакцинации? Их же оборудуют, поставят кабинки и прочее. Вскрывают шприц и ставят укол, что не так то?
    Вы видели в аэропортах центры для отбора пцр, тоже так же кабинки, ширмачками перегорожены, снимаю перчатки, надевают новые, берут палочки и ок.
    Мне когда то по детству прививку от дефтерита по моему, но могу ошибаться под лопатку ставили, делали в местном жеке, там был прививочный центр. И манту нам в школе в классе делали.
    Тут просто есть негатив от самой вакцины, поэтому даже если бы ее делали в операционной и то бы ворчали, ходют тут топчут, холодильник не с той температурой, и так далее.

15. Вверх #108034
    Да, вакцинация занимает аж, 0,00570776% времени в год(30минут). Кучу времени вне его )
    Вы в форуме этом тратите в сотни раз больше времени ))

16. Вверх #108035
    странная, да неужели? готов рискнуть собой, женой, детьми, чтобы защитить неизвестную бабушку к примеру? Или все таки себя и близких?
    Я вообще на звания и названия не претендую, для меня это не важно. Я не доллар, чтобы всем нравиться (с)
    Люди по разному понимают защить жену и детей. Вы защищаете от вакцины, они от вируса. Вот и вся разница.
    На самом деле вы очень не логичны. Чем больше привьется народа, тем меньше риска не привитым, поэтому в интересах тех кто не прививается не мешать другим, а они ходят и нагнетают и бурчат. Вот зачем? Нужна компания на соседней койке зимой?

17. Вверх #108036
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я аналогично. Не уверена, переболела или нет, муж болел и 2 недели провели под одной крышей, у меня 1 сутки была температура, тест показал негативный результат. Анализ на антитела не вижу смысла сдавать, все равно надо прививаться. Пошли и привились оба. Сегодня 4 день пошел, место инъекции уже практически не болит. Первый день боль была довольно выражена, на второй день к вечеру была необычно сильная усталость и плюсом головная боль, плечо вообще болело адово. На третий день все прошло, остался только небольшой дискомфорт в мышце плеча.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

18. Вверх #108037
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Я аналогично. Не уверена, переболела или нет, муж болел и 2 недели провели под одной крышей, у меня 1 сутки была температура, тест показал негативный результат. Анализ на антитела не вижу смысла сдавать, все равно надо прививаться. Пошли и привились оба. Сегодня 4 день пошел, место инъекции уже практически не болит. Первый день боль была довольно выражена, на второй день к вечеру была необычно сильная усталость и плюсом головная боль, плечо вообще болело адово. На третий день все прошло, остался только небольшой дискомфорт в мышце плеча.
    Скажите пожалуйста через сколько после болезни муж привился?

19. Вверх #108038
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Люди по разному понимают защить жену и детей. Вы защищаете от вакцины, они от вируса. Вот и вся разница.
    На самом деле вы очень не логичны. Чем больше привьется народа, тем меньше риска не привитым, поэтому в интересах тех кто не прививается не мешать другим, а они ходят и нагнетают и бурчат. Вот зачем? Нужна компания на соседней койке зимой?
    Вот именно, получается так, что коллективный иммунитет защищает всех, и антиваксов в том числе. Они не заболевают, и вследствие этого считают, что болезнь не так страшна. И продолжают дальше рассказывать, что можно спокойно жить, не прививаясь. Такой вот замкнутый круг.
    More books - less fear

20. Вверх #108039
    Я вообще на звания и названия не претендую, для меня это не важно. Называй хоть горшком, только в печь не ставь( с ) Я не доллар, чтобы всем нравиться (с)
    Что значит рискнуть? В чем риск?
    С одной риск смерти возможно нескольких человек, а с другой риск получить температуру на сутки. Это не соизмеримые риски, если миллион человек будет сутки с температурой 37 градусов, но при этом цивилизация спасет хотя бы одного от смерти, на это надо идти, иначе мы вымрем как вид.

21. Вверх #108040
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста через сколько после болезни муж привился?
    Болел с середины марта, привился недели 2-2,5 назад. Примерно через полтора месяца привился, получается.
    More books - less fear

Ответить в теме
Страница 5402 из 7817 ПерваяПервая ... 4402 4902 5302 5352 5392 5400 5401 5402 5403 5404 5412 5452 5502 5902 6402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права