Ну, не знаю по поводу выбрать УМЛ, а писать УМ... Порог УМ на пробном был 17 баллов, а на УМЛ 28 баллов... Другой компот совсем.
|
Ну, не знаю по поводу выбрать УМЛ, а писать УМ... Порог УМ на пробном был 17 баллов, а на УМЛ 28 баллов... Другой компот совсем.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Девочки, разъясните пжл еще такой вопрос: вот когда уже подаются доки в ВУЗ и расставляется приоритетность, допустим я указала какую-либо специальность в Политехе с приоритетом №1, если я не пройду на бюджет, то автоматически попаду на контракт? Или надо указывать вторым приритетом ту же специальность и тот же вуз только котрактную форму обучения?
Последний раз редактировалось tt34tt; 06.06.2021 в 21:52.
Не нагнетайте, все предметы будут считать как всегда. Посчитают сначала ум, а потом умл )))
УМ - 40 заданий и максимальное количество баллов - 74
УМЛ - 67 заданий и максимальное количество баллов - 116
И если в условиях ВУЗа указано, что для поступления нужен сертификат с УМ, то никак не подтянется сертификат с УМЛ . Просто с сертификатом УМЛ выбор специальностей больше для тех кто до конца не определился с выбором будущей профессии.
Последний раз редактировалось QVATRA; 02.06.2021 в 14:16.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Я не нагнетаю, а хочу понять) Еще раз, в УМЛ в части языка есть три открытых задания, вес которых 6 баллов. Отсюда часть мовы в УМЛ уже не 74, а 80! Как "как всегда" будут считать, если не было такого ранее... Не может быть тут одинакового порога при разном количестве максимальных тестовых.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Социальные закладки