Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 708 из 797 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,141 по 14,160 из 15927
  1. Вверх #14141
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Ну, не знаю по поводу выбрать УМЛ, а писать УМ... Порог УМ на пробном был 17 баллов, а на УМЛ 28 баллов... Другой компот совсем.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

2. Вверх #14142
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    У него сейчас игрушка, как и у всех, новый президентский отэль....зачеркнуто....университет вместо ВДНХ в Киеве, под который хотят заложить 7 с хвостиком млрдгрн, плюс законнектился в Укроборонпром, а во КШЭ с этого года набор на бакалавра открывается. Работы ну просто завались.
    Ага, "Лікарня Майбутнього" в нас вже була... Теперь Университет...На ВДНХ я знаю сейчас частная школа, кто ж их выгонит. Хотя, у нас всё может быть.
    А в Европе бакалавриат разве не три года?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

3. Вверх #14143
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю по поводу выбрать УМЛ, а писать УМ... Порог УМ на пробном был 17 баллов, а на УМЛ 28 баллов... Другой компот совсем.
    Вот структура распределения баллов, подводных камней не вижу
    Изображения

4. Вверх #14144
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    Вот структура распределения баллов, подводных камней не вижу
    Я не про распределение баллов, а про порог... Разница существенная, как видишь.
    Well, show me the way

5. Вверх #14145
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Я не про распределение баллов, а про порог... Разница существенная, как видишь.
    а где там порог?
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

6. Вверх #14146
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    а где там порог?
    Где там?))) Я озвучила пороги пробного.
    Well, show me the way

7. Вверх #14147
    Частый гость Аватар для rina_sun
    Цитата Сообщение от Zelenoglazaja1977 Посмотреть сообщение
    спасибо, нашла, читаю.
    Киньте в меня тоже, пожалуйста.

8. Вверх #14148
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    Девочки, разъясните пжл еще такой вопрос: вот когда уже подаются доки в ВУЗ и расставляется приоритетность, допустим я указала какую-либо специальность в Политехе с приоритетом №1, если я не пройду на бюджет, то автоматически попаду на контракт? Или надо указывать вторым приритетом ту же специальность и тот же вуз только котрактную форму обучения?
    Последний раз редактировалось tt34tt; 06.06.2021 в 21:52.

9. Вверх #14149
    Цитата Сообщение от tt34tt Посмотреть сообщение
    Девочки, разъясните пжл еще такой вопрос: вот когда уже подаются доки в ВУЗ и расставляется приоритетность, допустим я указала какую-либо специальность в Политтехе с приоритетом №1, если я не пройду на бюджет, то автоматически попаду на контракт? Или надо указывать вторым приритетом ту же специальность и тот же вуз только котрактную форму обучения?
    Нет чистого бюджета. Есть бюджет/контракт и контракт. Кто не проходит на бюджет ни по одному из приоритетов, автоматически участвует в конкурсе на контракт.
    Well, show me the way

10. Вверх #14150
    Посетитель
    Нет чистого бюджета. Есть бюджет/контракт и контракт. Кто не проходит на бюджет ни по одному из приоритетов, автоматически участвует в конкурсе на контракт.
    те если я сильно хочу в определенный вуз, если не на бюджет , то хоть на контракт, то не стоит выставлять 5 приоритетов бюджет/контракт? потому что вдруг попаду на бюджет по 5му приоритету и тогда контракт в первом желаемом вузе уже не светит?

11. Вверх #14151
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Так в сертификате будет сразу две оценки, какая разница какой порог по ненужной? )))

12. Вверх #14152
    Цитата Сообщение от SvetlanaLim Посмотреть сообщение
    те если я сильно хочу в определенный вуз, если не на бюджет , то хоть на контракт, то не стоит выставлять 5 приоритетов бюджет/контракт? потому что вдруг попаду на бюджет по 5му приоритету и тогда контракт в первом желаемом вузе уже не светит?
    Вы всегда можете отказаться от бюджета на любом приоритете и пойти куда угодно на контракт если там попадаете в лицензионный объем.
    Это отказаться от бюджета и пойти на бюджет другой нельзя, а на контракт сколько хотите.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

13. Вверх #14153
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Так в сертификате будет сразу две оценки, какая разница какой порог по ненужной? )))
    А точно тем, кто сдавал УМЛ, УМ будут считать от порога, предположительно, 17 баллов? Ведь, если писать УМ, максимальное кол-во тестовых 74, а те, кто УМЛ, за мову макмимальное количество тестовых баллов - 80...
    Well, show me the way

14. Вверх #14154
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    А точно тем, кто сдавал УМЛ, УМ будут считать от порога, предположительно, 17 баллов? Ведь, если писать УМ, максимальное кол-во тестовых 74, а те, кто УМЛ, за мову макмимальное количество тестовых баллов - 80...
    Я тоже об этом думала... По идее должны и в умл порог устанавливать для мовы...

15. Вверх #14155
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Вы всегда можете отказаться от бюджета на любом приоритете и пойти куда угодно на контракт если там попадаете в лицензионный объем.
    Это отказаться от бюджета и пойти на бюджет другой нельзя, а на контракт сколько хотите.
    То есть, если я прохожу на бюджет в политех по первому приоритету, то на бюджет в Мечникова по второму приоритету не смогу пойти?

16. Вверх #14156
    Не нагнетайте, все предметы будут считать как всегда. Посчитают сначала ум, а потом умл )))

УМ - 40 заданий и максимальное количество баллов - 74

УМЛ - 67 заданий и максимальное количество баллов - 116

И если в условиях ВУЗа указано, что для поступления нужен сертификат с УМ, то никак не подтянется сертификат с УМЛ . Просто с сертификатом УМЛ выбор специальностей больше для тех кто до конца не определился с выбором будущей профессии.
    Последний раз редактировалось QVATRA; 02.06.2021 в 14:16.
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

17. Вверх #14157
    То есть, если я прохожу на бюджет в политех по первому приоритету, то на бюджет в Мечникова по второму приоритету не смогу пойти?
    Если вы отказываетесь от бюджета, который вам дала система, вам уже другой бюджет с остальных приоритетов никто не даст. Выбирайте так, чтоб не отказываться. Если вы хотите в Мечникова, зачем ставить Политех выше по приоритету?
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

18. Вверх #14158
    Бюджетное место только одно, не сможете пройти дважды на бюджет)) Если 1 приоритет выпал бюджет в Политехе, то на 2 приоритет Вы можете пойти только на контракт.
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

19. Вверх #14159
    Спасибо всем большое за ответы.

20. Вверх #14160
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    Не нагнетайте, все предметы будут считать как всегда. Посчитают сначала ум, а потом умл )))

УМ - 40 заданий и максимальное количество баллов - 74

УМЛ - 67 заданий и максимальное количество баллов - 116

И если в условиях ВУЗа указано, что для поступления нужен сертификат с УМ, то никак не подтянется сертификат с УМЛ . Просто с сертификатом УМЛ выбор специальностей больше для тех кто до конца не определился с выбором будущей профессии.
    Я не нагнетаю, а хочу понять) Еще раз, в УМЛ в части языка есть три открытых задания, вес которых 6 баллов. Отсюда часть мовы в УМЛ уже не 74, а 80! Как "как всегда" будут считать, если не было такого ранее... Не может быть тут одинакового порога при разном количестве максимальных тестовых.
    Well, show me the way

Ответить в теме
Страница 708 из 797 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права