Ув. форумчане! Помогите разобраться. Я вакцинировалась от Ковид вакциной Astra Zeneka/Covishield, через месяц сдала анализ на антитела в лаборатории Synevo в Одессе на Филатова,
анализ №2460, Коронавірус (S спайкового білка SARS-CoV-2, кількісне визначення), антитіла IgG
мой результат 62,1 au/ml.

А мой сосед, врач, переболел Ковидом и через месяц после выздоровления тоже сдал этот же анализ в этой же лаборатории, в этом же пункте на Филатова.
Его результат 6438 au/ml.

Ребята, разница в 100 раз больше у переболевшего!! Увидев это количество, его семейная врач пришла в восторг и сказала, что как минимум до октября он защищен и может жить спокойно!
А что же я с моим ничтожным количеством антител? На что я могу рассчитывать??
Просьба ко всем, кто сдавал в Синево анализ №2460, Коронавірус (S спайкового білка SARS-CoV-2, кількісне визначення), антитіла IgG,
выложите ваши цифры по антителам! Можно в личку, только напишите, вы болели или прививались. Я хочу понять, это только у меня такое ничтожное число антител или это у всех после прививки такое, и что же это за иммунитет, кого такой иммунитет может защитить.
Всем спасибо заранее!
Если у кого есть точная инфа по уровням антител, достаточным для защиты от Ковид, напишите пожалуйста. Я такую инфу нигде не нашла.
Вложение 13485379Вложение 13485380
Социальные закладки