Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5393 из 7817 ПерваяПервая ... 4393 4893 5293 5343 5383 5391 5392 5393 5394 5395 5403 5443 5493 5893 6393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,841 по 107,860 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #107841
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    меня пока интересуют антитела не после прививки, а естественные - после болезни.
    это как дикие дрожжи. У одних хлеб на них получается, у других- нет.

3. Вверх #107842
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Вы опять вольно интерпретируете факты. Вы вроде берете рассказывать историю, а перекручиваете все и получается ерунда.
    Что такое ковидные паспорта и в какой стране они есть?
    Есть старые типа наших медкнижек вакцинации, еще из доковидных времен. Есть разговоры какие мы примем документы для полностью вакцинированных, есть предварительные наброски, но нет решения.
    Богатая фантазия у этой братии - это норма)

Я вчера привилась вакциной Pfizer, из побочек на данный момент только боль в дельтовидной мышце плеча, и все. Здесь, в Чехии, вакцинирована уже половина населения, более 5 миллионов человек, и статистика по ковиду с каждым днем радует все больше) Никаких паспортов на данный момент не дают, это все сказки. Можно взять сертификат на листе А4)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #107843
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от yanmarie Посмотреть сообщение
    Ув. форумчане! Помогите разобраться. Я вакцинировалась от Ковид вакциной Astra Zeneka/Covishield, через месяц сдала анализ на антитела в лаборатории Synevo в Одессе на Филатова,
    анализ №2460, Коронавірус (S спайкового білка SARS-CoV-2, кількісне визначення), антитіла IgG
    мой результат 62,1 au/ml.

А мой сосед, врач, переболел Ковидом и через месяц после выздоровления тоже сдал этот же анализ в этой же лаборатории, в этом же пункте на Филатова.
    Его результат 6438 au/ml.

Ребята, разница в 100 раз больше у переболевшего!! Увидев это количество, его семейная врач пришла в восторг и сказала, что как минимум до октября он защищен и может жить спокойно!
    А что же я с моим ничтожным количеством антител? На что я могу рассчитывать??

Просьба ко всем, кто сдавал в Синево анализ №2460, Коронавірус (S спайкового білка SARS-CoV-2, кількісне визначення), антитіла IgG,
    выложите ваши цифры по антителам! Можно в личку, только напишите, вы болели или прививались. Я хочу понять, это только у меня такое ничтожное число антител или это у всех после прививки такое, и что же это за иммунитет, кого такой иммунитет может защитить.
    Всем спасибо заранее!
    Если у кого есть точная инфа по уровням антител, достаточным для защиты от Ковид, напишите пожалуйста. Я такую инфу нигде не нашла.
    Вложение 13485379Вложение 13485380
    1. Нужно все таки ждать 2ю дозу
    2. Можете пересдать, антитела могут расти, собственно поэтому и сместили 2ю дозу для Астразенеки на 12 недель (как бы после пика)

Я сейчас как раз иду свой анализ после 1й вакцины сдавать(40 дней), так что завтра-послезавтра будут новые данные, пока такие после болезни и до вакцинации

На S последний. Прямо в перед вакцинацией сдал, а предыдущие анализы на N как видно вообще упали ниже положительного уровня.
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #107844
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    В догонку: 75% канадцев верят, что земля плоская.
    90% врачей в Нью-Йорке верят, что 75% канадцев верят, что земля плоская ))

6. Вверх #107845
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Вот мне и интересно почитать исследования на эту тему. Может кто-то даст ссылку )
    Для этого надо специально заражать людей, причем каждого ещё и одинаковой дозой вируса )
    Никто такое проводить не будет, по крайней мере массово.

Конечно, кое-какие данные собирают и сейчас, но это косвенные методы )
    Последний раз редактировалось Одессит007; 01.06.2021 в 10:00.

7. Вверх #107846
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    В Киеве основная масса желающих привиться, это люди с глубокой провинции приехавшие покорять столицу. Их очень много.Вот поэтому и разница между городами.

У нас ситуация в городе немного другая. Больше коренного населения, меньше заробитчан, больше думающих, умных, критично мыслящих людей.

Во Львове тоже другая ситуация, там полностью копируют модель поведения как в Европе. Только разница в том, что качественной как в Европе вакцины у нас нет, один китайский продукт, сами знаете какого качества, как все китайское.))

Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Ну если бы вы были одесситкой, вы бы не назвали свой родной и любимый город глубоким селом. В Киеве хорошо только тратить халявные деньги на гос службе. Но это ведь временно. А проживать там постоянно очень некомфортно. Какие духовные ценности могут быть у людей, пол жизни проживающих в пробках?)) И плотность у них населения больше, значит вирус крепче!)) Да ну этот Киев!)
    всегда забавлял тот факт, что по части пустых понтов одесситы впереди ооочень многих

"думающие", "духовные ценности"

ггггггг
    ага, конечно

8. Вверх #107847
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Вы где-то увидели, что если человек с прививкой получил при вьезде положительный результат теста, то его не заставят сидеть две недели дома ? Да будет точно также сидеть. А я как ездел везде без этой прививки так и буду ездить, хоть поставить могу любую из известных. Но то пусть ваксеры ширяются, я о них переживаю - чтоб всем хватило.
    Вакцинированным на въезд в другие страны не делают тест.
    Все буде добре:)

9. Вверх #107848
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Ну и молодцы, я тоже из солидарности к вакцинированным в большенстве случаев не делаю палочкововыряние.

10. Вверх #107849
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Турция вернула требование ПЦР для Украины А вот и паспорта вакцинации подоспели https://www.slovoidilo.ua/2021/06/01...i-koronavirusu
    Последний раз редактировалось вячек; 01.06.2021 в 14:19.
    dum spiro spero

11. Вверх #107850
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    турция вернула требование ПЦР для Украины
    Ну молодцы, они ещё для наполнения бюджета правило ввели: при вылете уже из Турции тоже их PCR тест делать (можно и быстрый Антиген тест - те кто понимает - берут эту альтернативу). А если будет положительный - то ваше прибывание в этой солнечной стране продолжится
    Последний раз редактировалось Stierliz; 01.06.2021 в 14:31.

12. Вверх #107851
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    Турция вернула требование ПЦР для Украины А вот и паспорта вакцинации подоспели https://www.slovoidilo.ua/2021/06/01...i-koronavirusu
    Но, кроме ПЦР, возможны варианты

отрицательный антиген тест (осуществлен за 48 часов до пересечения границы) или
    сертификат вакцинации (справка о прохождении полного курса вакцинации, как минимум за 14 дней до пересечения границы) или
    справка о перенесенной болезни на COVID-19 (в течение последних 6 месяцев)

13. Вверх #107852
    Живёт на форуме
    Ну молодцы, они ещё для наполнения бюджета правило ввели: при вылете уже из Турции тоже их PCR тест делать (можно и быстрый Антиген тест - те кто понимает - берут эту альтернативу). А если будет положительный - то ваше прибывание в этой солнечной стране продолжится
    И где вы прочли про это ?

14. Вверх #107853
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MikhaS Посмотреть сообщение
    И где вы прочли про это ?
    Поправлюсь, я ошибся - это для вылетающих из Турции в Германию. остальных не знаю - может и не нужно. Хотя в Украине ещё не отменили правило ПЦР теста по возвращению - "ДО" пересечения границы...

15. Вверх #107854
    Живёт на форуме
    Поправлюсь, я ошибся - это для вылетающих из Турции в Германию. остальных не знаю - может и не нужно. Хотя в Украине ещё не отменили правило ПЦР теста по возвращению - "ДО" пересечения границы...
    Большинство стран хотят защитить своих граждан.

16. Вверх #107855
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    У Украине такое правило только для иностранцев. Для граждан можно не делать тест до, а сделать по прилету или не делать совсем, а отсидеть самоизоляцию

17. Вверх #107856
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от MikhaS Посмотреть сообщение
    Большинство стран хотят защитить своих граждан.
    Вот точно, а то завезут какой нибудь гватемалский штамм

18. Вверх #107857
    Не покидает форум
    а в китае опять , что то не то сожрали , теперь у них птичий грипп https://news.liga.net/world/news/v-k...cheskiy-analiz. вакцины от него есть ??? ))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

19. Вверх #107858
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    а в китае опять , что то не то сожрали , теперь у них птичий грипп https://news.liga.net/world/news/v-k...cheskiy-analiz. вакцины от него есть ??? ))
    Птичий только от птицы человеку может передаваться, от человека к человеку - нет. Поэтому вакцины нет

20. Вверх #107859
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Обращаюсь к специалистам по короне! В декабре прошлого года, как я понимаю переболел...., был легкий насморк, сопли и полная потеря обоняния вкусовых рецепторов. Тестов не сдавал и месяц пробыл за городом в изоляции для успокоения. Прошло полгода и обоняние ко мне вернулось процентов на 60, причем очень много запахов чувствуются измененными. К примеру духи имеют совсем другой запах, чем был до этого. Можно как-то восстановить обоняние или вернуть натуральность?

21. Вверх #107860
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    Обращаюсь к специалистам по короне! В декабре прошлого года, как я понимаю переболел...., был легкий насморк, сопли и полная потеря обоняния вкусовых рецепторов. Тестов не сдавал и месяц пробыл за городом в изоляции для успокоения. Прошло полгода и обоняние ко мне вернулось процентов на 60, причем очень много запахов чувствуются измененными. К примеру духи имеют совсем другой запах, чем был до этого. Можно как-то восстановить обоняние или вернуть натуральность?
    При поражении сенсорной обонятельной системы помогает ольфакторный тренинг:
    1) необходимо выбрать не менее 5-ти сильных ароматов, запах которых Вы хорошо помните. Например: кофе, чеснок, мята, ароматическое масло, ваниль, лимон etc
    2) вспоминаете аромат и затем нюхаете соответствующий ингредиент, пытаясь воспоминанием заместить/дополнить/усилить запах соответствующего ингредиента
    3) каждый день не менее 5 ингредиентов поочередно, по 10-20 секунд, не реже 2-х раз в день.
    Таким образом за пару месяцев возможна реконструкция нейронной связи и активация обонятельных рецепторов.

Ответить в теме
Страница 5393 из 7817 ПерваяПервая ... 4393 4893 5293 5343 5383 5391 5392 5393 5394 5395 5403 5443 5493 5893 6393 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права