Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5392 из 7817 ПерваяПервая ... 4392 4892 5292 5342 5382 5390 5391 5392 5393 5394 5402 5442 5492 5892 6392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,821 по 107,840 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #107821
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Приврал малёхо (на 20% ошибься ! от 50->40)

Согласно новому опросу Гэллапа, четверо из 10 американцев верят, что Бог создал Землю и людей современного анатомического вида менее 10 000 лет назад.
    в Америке много разных сект, которые дурят людям голову. Особенно тем кто в колледже не учился )
    А учитывая что стоимость образования в колледжах там очень высокая (самая высокая в мире), то дураков там большинство наверное.

И вообще секты это большой бизнес. Видно кто-то в доле (из больших шишек).

3. Вверх #107822
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Угу, поэтому чем развитей страна, тем выше там уровень вакцинации )
    Это точно))))))
    А чем менее развита и более бедная страна,тем больший %населения ^^^не дам на себе эксперименты ставить^^^))))) цирк))))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

4. Вверх #107823
    Ви мине устали
    Приврал малёхо (на 20% ошибься ! от 50->40)

Согласно новому опросу Гэллапа, четверо из 10 американцев верят, что Бог создал Землю и людей современного анатомического вида менее 10 000 лет назад.

Около половины американцев считают, что люди эволюционировали в течение миллионов лет, и большинство из них говорят, что этим процессом руководил Бог. Согласно опросу, религиозные, менее образованные и пожилые респонденты с большей вероятностью разделяют точку зрения креационистов молодой Земли - что жизнь была создана примерно 6000–10 000 лет назад.

Хотя процент людей, которые верят в креационизм, мало изменился за десятилетия, процент людей, которые считают, что люди эволюционировали без Бога, увеличился более чем вдвое, а процент тех, кто верит в управляемую Богом эволюцию, уменьшился.

Американцы постоянно сообщают о высоком уровне веры в сверхъестественное. Согласно опросу Pew 2013 года, около 80 процентов американцев верят в чудеса и три четверти верят в непорочное зачатие Иисуса.

В то же время, хотя большинство американцев относятся к науке со здоровым уважением, многие могли бы пройти курс повышения квалификации по основам. Например, исследование Национального научного фонда в 2014 году показало, что только трое из четырех американцев знают, что Земля вращается вокруг Солнца, а не наоборот, и большой процент не знал, что ядро Земли горячее. Многие не знали, что отцовская сперма определяет пол ребенка.

Ссылка:

https://www.livescience.com/46123-many-americans-creationists.html

N.B. Как честный и интеллигентный человек, Вы просто не можете не сослаться на документальное потверждение того что Вы заявили.
    Ни одно из этих знаний никак не влияет на профессиональную деятельность его носителей и их взаимодействие с другими людьми. Поэтому такое знание в демократическом мире может быть произвольным. Одна из свобод. Но– летчик знает, что Земля круглая, а геолог свободно ориентируется в строении литосферы. Энциклопедические идиоты вроде Вассермана там только в телевикторинах процветают, как и у нас.

5. Вверх #107824
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    в Америке много разных сект, которые дурят людям голову. Особенно тем кто в колледже не учился )
    А учитывая что стоимость образования в колледжах там очень высокая (самая высокая в мире), то дураков там большинство наверное.

И вообще секты это большой бизнес. Видно кто-то в доле (из больших шишек).
    В Америке полно коммьюнити колледжей, они паблик, на гособеспечении ... Да, и те которые дурью головы забивают другим, как правило имеют неплохое образование.

А секты - это да ... это просто громадный бизнес, особенно в США. В Канаде к примеру этого добра меньше, поскольку иммигрантов тут всё таки побольше будет. У них другие заботы ... Я всегда держался от них, этих сект, подальше.
    Я когда женился в Канаде, с женой пришли в один храм, православный. Чтобы узнать как будет происходить процедура венчания. После приветствия, и разьяснения причины нашего визита, батюшка предупредил что у него были случаи когда он выполнил обряд, а ему не заплатили ... По сути, это было главное что он хотел нам всем донести на этой встрече ... Интересный такой батюшка, вроде даже из советских, если память не изменяет, сын какого то офицера бывшего.
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

6. Вверх #107825
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Ни одно из этих знаний никак не влияет на профессиональную деятельность его носителей и их взаимодействие с другими людьми..
    В подавляющем числе случаев - так оно и есть я думаю. Но иногда меня это напрягает .. если человек искренне верит в какую то чепуху, может он ещё что ты "выдаст" ? Вот у жены на работе, врач кардиолог, ходит в кипе, всё время молиться, молиться, молиться. Но не забывает о себе в отзывах (сам себе) писать отличные отзывы, и накручивать дополнительные платы за ненужные тесты которые гос-во будет оплачивать ... Поэтому уж я лучше безбожником побуду (я правда уважительно отношусь к верущим).
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

7. Вверх #107826
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Вакцинированный - это понятие временное
    Через небльшой промежуток времени каждый вакцинированный опять станет невакцинированным.

Знакомые из Германии поехали в Люксембург через Францию. На границе нужен ковидный паспорт.
    У кого его не было, не пропустили.
    Вот и вся свобода

Многим вакцинированным в Одессе уже вручили ковидные паспорта?
    Вы опять вольно интерпретируете факты. Вы вроде берете рассказывать историю, а перекручиваете все и получается ерунда.
    Что такое ковидные паспорта и в какой стране они есть?
    Есть старые типа наших медкнижек вакцинации, еще из доковидных времен. Есть разговоры какие мы примем документы для полностью вакцинированных, есть предварительные наброски, но нет решения.

8. Вверх #107827
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Именно так.
    Чем развитее страна, тем больше рычагов влияния на людей.
    Буквально каждый в поле зрения.
    Я уже писала, что невакцинированному человеку нельзя в магазине в примерочную зайти без свежего теста, нельзя в гостях собираться больше пяти человек.
    За каждым следит "большой брат", исключительно в интересах преследуемого, раз в неделю ковыряя в его носу.
    Вот и уровень растет. Невозможно бесконечно сдавать принудительные тесты. Проще уколоться...
    Что большинство и делают.
    Не столько от высокой сознательности, сколько от понимания, что по-другому невозможно.
    Смешались в кучу кони люди.
    С 1 ноября был локдаун там, то чуть строже правила, то чуть проще. Про правила встреч, по моему вообще действовало такое семья плюс 1 человек не из семьи.
    Магазины были закрыты для всех.
    Открыты супермаркеты и аптеки.
    Это локдаун.
    Когда уровень заболевания в стране пошел вниз, то дали послабления всем людям одновременно.
    В кафе или магазин ты можешь зайти
    Или со свежим тестом, раз в неделю тест бесплатный
    Или со старым положительным тестом как переболевший до 6 месяцев
    Или с вакцинацией

Все открыто для всех. Нет апортеида, белые заходите, а другого цвета ждите.
    Все равны, что с вакцинами, что без.
    Они защищают своих граждан. Придя в кафе ты можешь быть уверен, что ты не заболеешь.

Все же просто. Как можно в этом найти негатив.
    Давайте тогда переболевших тоже пинать в кафе без теста ходят

9. Вверх #107828
    Кафе летние площадки у них открылись пару недель только. Магазины с этой недели вроде без теста, потому что уровень болезни пошел вниз. Рестораны тоже или уже открыли или открывают вот вот.
    Уровень заболевания снизился и дают послабления.
    Германия очень долго дискутирует, что она может дать вакцинированным и что нет. Не вызовет ли это негатив других граждан. Там демократия в действии. И люди вакцинируются не от безысходности, а потому что волнуются за свое здоровье и здоровье близких.

А от постов весны веет какой то тоской и все плохо.
    Не вакцинируйтесь. Кто же вас заставляет.

10. Вверх #107829
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от yanmarie Посмотреть сообщение
    Ув. форумчане! Помогите разобраться. Я вакцинировалась от Ковид вакциной Astra Zeneka/Covishield, через месяц сдала анализ на антитела в лаборатории Synevo в Одессе на Филатова,
    анализ №2460, Коронавірус (S спайкового білка SARS-CoV-2, кількісне визначення), антитіла IgG
    мой результат 62,1 au/ml.

А мой сосед, врач, переболел Ковидом и через месяц после выздоровления тоже сдал этот же анализ в этой же лаборатории, в этом же пункте на Филатова.
    Его результат 6438 au/ml.

Ребята, разница в 100 раз больше у переболевшего!! Увидев это количество, его семейная врач пришла в восторг и сказала, что как минимум до октября он защищен и может жить спокойно!
    А что же я с моим ничтожным количеством антител? На что я могу рассчитывать??

Просьба ко всем, кто сдавал в Синево анализ №2460, Коронавірус (S спайкового білка SARS-CoV-2, кількісне визначення), антитіла IgG,
    выложите ваши цифры по антителам! Можно в личку, только напишите, вы болели или прививались. Я хочу понять, это только у меня такое ничтожное число антител или это у всех после прививки такое, и что же это за иммунитет, кого такой иммунитет может защитить.
    Всем спасибо заранее!
    Если у кого есть точная инфа по уровням антител, достаточным для защиты от Ковид, напишите пожалуйста. Я такую инфу нигде не нашла.
    Вложение 13485379Вложение 13485380
    https://www.bbc.com/russian/news-572...V160g3TWAm36JE

У людей, переболевших Covid-19, формируется устойчивый иммунитет к коронавирусу, который может обеспечить выздоровевшему пациенту защиту от повторного заражения на протяжении нескольких десятилетий - причем даже в том случае, если сама инфекция протекала в относительно легкой форме.

Очень хочется в это верить.)

11. Вверх #107830
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Кафе летние площадки у них открылись пару недель только. Магазины с этой недели вроде без теста, потому что уровень болезни пошел вниз. Рестораны тоже или уже открыли или открывают вот вот.
    Уровень заболевания снизился и дают послабления.
    Германия очень долго дискутирует, что она может дать вакцинированным и что нет. Не вызовет ли это негатив других граждан. Там демократия в действии. И люди вакцинируются не от безысходности, а потому что волнуются за свое здоровье и здоровье близких.

А от постов весны веет какой то тоской и все плохо.
    Не вакцинируйтесь. Кто же вас заставляет.
    Стараюсь тоску ни на кого не нагонять. Как говорится, красота - в глазах смотрящего. Это Ваше видение, без красоты))

Очень надеюсь, пройдет немного времени, и людям действительно позволят реально заботиться о своем здоровье и здоровье своих близких без давления и различных санкций.

12. Вверх #107831
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Так это становится правильным.

Совсем скоро , не вакцинированные , станут людьми другого сорта и соответственно отношение к ним будет такое же
    Интересно, как это будет определяться? Клеймо на лоб?
    Magna est veritas et praevalebit

13. Вверх #107832
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Назрел вопросик.
    Если в крови много антител к S-белку, можно ли всё-таки заболеть? Какие условия? Другой штамм, мало антител, еще что-то? Есть ли описанные случаи?
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

14. Вверх #107833
    Ви мине устали
    В подавляющем числе случаев - так оно и есть я думаю. Но иногда меня это напрягает .. если человек искренне верит в какую то чепуху, может он ещё что ты "выдаст" ? Вот у жены на работе, врач кардиолог, ходит в кипе, всё время молиться, молиться, молиться. Но не забывает о себе в отзывах (сам себе) писать отличные отзывы, и накручивать дополнительные платы за ненужные тесты которые гос-во будет оплачивать ... Поэтому уж я лучше безбожником побуду (я правда уважительно отношусь к верущим).
    Он выполняет работу кардиолога в силу своих знаний и умений. Все остальное, по- видимому, не мешает его профессиональной деятельности. Если будет мешать- быстро потеряет работу. Советское "энциклопедическое" образование на самом деле было заточено на то, чтобы не оставить щелочки в мировоззрении субъектов. Каждый получал лицензионный пакет программ, а пользование нелицензионными продуктами каралось в зависимости от наносимого базовым программам ущерба. Верить в бога можно было, но не приведи боже запустить этот файл в рабочее время в связке с другими продуктами. То же и с другими знаниями с теневого рынка.

15. Вверх #107834
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Назрел вопросик.
    Если в крови много антител к S-белку, можно ли всё-таки заболеть? Какие условия? Другой штамм, мало антител, еще что-то? Есть ли описанные случаи?
    тут уже не раз писали- все дело в вероятностях. 100% гарантии не даст никто. Потому что никто не знает персональных особенностей вашего иммунитета и вашего клеточного устройства.

16. Вверх #107835
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Интересно, как это будет определяться? Клеймо на лоб?
    достаточно сделать лечение платным при условии отсутствия вакцинации без медицинских показаний. И клеймо не понадобится. Когда у закупленных вакцин начнет подходить срок использования, Ляшко обязательно это предложит))
    Последний раз редактировалось Бозон; 01.06.2021 в 07:31.

17. Вверх #107836
    тут уже не раз писали- все дело в вероятностях. 100% гарантии не даст никто. Потому что никто не знает персональных особенностей вашего иммунитета и вашего клеточного устройства.
    Я думала вероятность относится именно к вопросу выработались антитела или нет + достаточное ли их количество. А если антитела есть и их хватает, то и заболеть человек по логике не должен.

18. Вверх #107837
    Ви мине устали
    Я думала вероятность относится именно к вопросу выработались антитела или нет + достаточное ли их количество. А если антитела есть и их хватает, то и заболеть человек по логике не должен.
    вы сами пользуетесь вероятностной оценкой)). "Не должен" вовсе не означает "не заболеет ни при каких обстоятельствах". Но вероятность минимальна. Сейчас ее оценка, по существующей статистике, на уровне 0.01%. Со временем оценка может измениться.

19. Вверх #107838
    вы сами пользуетесь вероятностной оценкой)). "Не должен" вовсе не означает "не заболеет ни при каких обстоятельствах". Но вероятность минимальна. Сейчас ее оценка, по существующей статистике, на уровне 0.01%. Со временем оценка может измениться.
    Вот мне и интересно почитать исследования на эту тему. Может кто-то даст ссылку )

20. Вверх #107839
    Ви мине устали
    Вот мне и интересно почитать исследования на эту тему. Может кто-то даст ссылку )
    это бессмысленно. У одного 50 элитных антител, обученных как имперская гвардия, сжирают все антигены еще на подлете к организму, а у другого 5000 кривых дефективных способны только артрит спровоцировать.
    Статистика о числе заболевших после прививки существует и доступна, только она имеет смысл.

21. Вверх #107840
    это бессмысленно. У одного 50 элитных антител, обученных как имперская гвардия, сжирают все антигены еще на подлете к организму, а у другого 5000 кривых дефективных способны только артрит спровоцировать.
    Статистика о числе заболевших после прививки существует и доступна, только она имеет смысл.
    меня пока интересуют антитела не после прививки, а естественные - после болезни.

Ответить в теме
Страница 5392 из 7817 ПерваяПервая ... 4392 4892 5292 5342 5382 5390 5391 5392 5393 5394 5402 5442 5492 5892 6392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права