|
правильно! так и покупайте то, что нравится!)
Bella17, в прошлом году нужно было пару плиток на открытый балкон нам, в центре оставила метлахскую старую, только выкинула треснутые и кинула её в отбеливатель, а по периметру задумала купить под дерево (поменяла поручни и боковушки деревянные, ну вот под них и хотела сделать), тоже поехала в Эпицентр, ничего толкового не нашла (та, что нравилась по рисунку - нельзя на улицу, а ту что можно нет в наличии, только на витрине остались образцы, ждать некогда было, да и надо было же немного),
напротив Эпика есть ещё один магазин, пошла туда, на втором этаже нашла то, что искала: визуально понравилось и только тогда смотрела производителя и цену)) оказалась Испания, и мне ещё в конце концов повезло - скидка хорошая была, остатки распродавали
можно было купить дешевле, у них было ещё пару вариантов, но выбрала эту, т.к. длина очень ещё подходила - 120 см (ваша вроде 60, короткая) ширина у неё 25 или 27... не помню точно
после как сделали пол, эти 2 плитки можно подумать, что они в одной коллекции - настолько дружны между собой)) старая метлахская - шоколадная, тёмная, эта испанская - тёмное дерево (но не чёрное, рисунок дерева очень хорошо видно), тоже под шоколадку, и смотрится как действительно дерево, и не скажешь, что это плитка! 5 штук обошлись чуть больше тысячи
на Малине, в здании на 2-ом этаже тоже смотрела, там была тоже испанская и молдавская, ну и наша, по базару немножко прошлась, не, не то, в Мегадоме одна итальянская понравилась, тоже очень напоминает дерево, но там совсем ценник был запредельный + ждать надо было
п.с. у меня остались пару обрезков, могу показать/подарить, может где есть ещё такая коллекция
Последний раз редактировалось BUSZ; 01.06.2021 в 13:10.
Ви живете так, як обирали вчора...
всем добрый день, нужен совет, ставлю входную бронированную дверь и хочу теперешнюю первую сделать второй, но, она открывается сейчас на парадную, а когда станет второй должна будет открываться в квартиру, это как можно решить? теперешняя первая мне просто нравится и выбрасывать ее жалко.)
Шановна пані)) я старий гастарбайтер)) і я знаю реально скільки залишається)) даже та Польща яку я не люблю)) так історично склалось)) на порядок краще у плані робіт..Я пару місяців як звідти..і стверджую що за 100-150 баксів там можна дуже гарно харчуватись ...і даже з пивом по виходним)).. а заробити можна 1500-1800 баксів)) житло там надають безкоштовно...не Нілтон звичайно, але я жив у гуртожитку у кімнаті на 3 чоловіка..повністю обладнаною..куХня, душ та інше))..п,с, чому на мові?.. та хрен його знає..мабуть згадав що я українець та живу в Україні...За німців,голландію ,бельгію,данію взагалі мовчу)) там ще цікавіше, але полулегально))
Социальные закладки