Результаты опроса: Выбор: США-Украина

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украина

13 22.03%
  • США

46 77.97%

Тема: Иммиграция в США

Ответить в теме
Страница 244 из 267 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 5321
  1. Вверх #4861
    Частый гость Аватар для ПоходкаПеликана
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Ну и где собственно ужас, который вы описывали? То, что люди морально разлагаются и курят марихуану по причине необразованности и отсутствия достойной работы - это плохо.
    Но ведь вы не сталкиваетесь с прямым насилием? Ваше имущество не забирают?

То, что белые американцы-неиммигранты не отдают в эту школу своих детей говорит о качестве обучения в ней.
    Опять ха-ха, сын туда попал по специальной федеральной программе для одаренных детей, в конце первого класса писался тест всеми первоклашками нашей школы по месту жительства, и потом со всего каунти собрали детей написавших этот тест на определенное кол-во баллов и отправили в эту специальную школу , которая оборудована на порядок выше , изучение языков, упор на математику.

2. Вверх #4862
    Что значит другие?! Они живут в обществе и должны подчиняться его законам. Обкуриться травы и посылать всех нафиг - в чем тут культура(черная, белая, фиолетовая)?!
    Все, что вы перечислили - это не черная культура, а произвол.
    ОК. допустим есть цыгане , живут в обществе , но у них своя культура. Мой совет, поживите например в пригороде Вашингтона , посмотрите все своими глазами , а потом поговорим. А все эти вырезки из советских газет ну такое - смешное, белые не ездят с черными в автобусах и метро, не водят детей в школы с черными , не ходят с ними в одну церковь , в одни туалеты в моллах , в библиотеки, катки , и т д
    Более писать не буду, не интересно , ничего нового вы мне сообщить не можете , а все эти вести с полей ...из пальца

3. Вверх #4863
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от ПоходкаПеликана Посмотреть сообщение
    ОК. допустим есть цыгане , живут в обществе , но у них своя культура. Мой совет, поживите например в пригороде Вашингтона , посмотрите все своими глазами , а потом поговорим. А все эти вырезки из советских газет ну такое - смешное, белые не ездят с черными в автобусах и метро, не водят детей в школы с черными , не ходят с ними в одну церковь , в одни туалеты в моллах , в библиотеки, катки , и т д
    Более писать не буду, не интересно , ничего нового вы мне сообщить не можете , а все эти вести с полей ...из пальца
    Интересно, а откуда человек, который занимается продажей ширпотреба в Одессе за гривны, имеет столь глубокие познания в американской жизни?!
    Может вам, как в известном анекдоте, Мойша напел?!

4. Вверх #4864
    Частый гость
    Интересно, а откуда человек, который занимается продажей ширпотреба в Одессе за гривны, имеет столь глубокие познания в американской жизни?!
    так может быть девушка вот из за этого всего и вернулась назад. Знаю есть среди знакомых тоже есть возвращенцы и очень довольны.

5. Вверх #4865
    Не покидает форум Аватар для Net worth

6. Вверх #4866
    Отвечаю на Ваш интерес , 1. отправляю посылки родным и близким , что не подошло, продается за гривны, т к продажа в Украине за доллары вроде запрещена, это прибавка родителям к пенсии, помимо передаваемых других денег. Вы можете облазить и обнюхать мой профиль со всех сторон , но то что вы пишите со знанием дела про Америку - (здесь идет плохое слово) .
    Гринкарта +карточка страховой.
    Последний раз редактировалось ПоходкаПеликана; 30.05.2021 в 18:27.

7. Вверх #4867
    Фото сына (крайний слева)))) , муж прислал, пока я сейчас здесь, в Одессе в гостях у родителей. Сын с друзьями пошли в кино вечером на футбольном поле.
    Последний раз редактировалось ПоходкаПеликана; 30.05.2021 в 18:27.

8. Вверх #4868
    Фото сына (крайний слева)))) , муж прислал, пока я сейчас здесь, в Одессе в гостях у родителей. Сын с друзьями пошли в кино вечером на футбольном поле.
    Как вам Одесса, в кругу белого населения ?
    Как долго вы не гостили в Одессе ?

9. Вверх #4869
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Как вам Одесса, в кругу белого населения ?
    Как долго вы не гостили в Одессе ?
    ))))))))
    Была одна в мае 2019 года, в январе 2020 г. купили билеты всей семье на лето, но из за ковида не полетели и нам вернули деньги,
    сейчас опять одна прилетела.

10. Вверх #4870
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Имущественное расслоение по расам - факт довольно известный в США.
    Данные есть даже в Википедии.
    Конечно, отдельных сидений в автобусах давно нет, но богатых белых во много раз больше, чем богатых черных.
    Нижний средний класс белых вполне часто соприкасается с черными, чего не скажешь о верхнем среднем классе и богатых.

11. Вверх #4871
    Живёт на форуме
    Конечно, отдельных сидений в автобусах давно нет, но богатых белых во много раз больше, чем богатых черных.
    Нижний средний класс белых вполне часто соприкасается с черными, чего не скажешь о верхнем среднем классе и богатых.
    И среди богатых чернокожих - 90% это спорстмены, музыканты ... ну или на худой конец - продавцы наркотиков. Это не я сказал, что бы не придираться к словам, а вроде Обама или кто то в этом роде.
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

12. Вверх #4872
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    И среди богатых чернокожих - 90% это спорстмены, музыканты ... ну или на худой конец - продавцы наркотиков. Это не я сказал, что бы не придираться к словам, а вроде Обама или кто то в этом роде.
    .., владельцы бизнесов, врачи, адвокаты,..

13. Вверх #4873
    Не столь обидно. Обидно, когда расслоение столь резко выражено в кругу одной рассы и этнической группы отдельно взятой страны. Украины.

14. Вверх #4874
    ))))))))
    Была одна в мае 2019 года, в январе 2020 г. купили билеты всей семье на лето, но из за ковида не полетели и нам вернули деньги,
    сейчас опять одна прилетела.
    Понял. Приезжайте в гости, но не более.)))

15. Вверх #4875
    Живёт на форуме
    .., владельцы бизнесов, врачи, адвокаты,..
    Ну я же не говорил 100%. И потом, как правило подавляющее большинство этих афроамериканцев - не-спортсменов/не-музыкантов (ну и не-...) уже говорят как белые люди (акцент как у белых американцев). А это уже показатель того, что к чернокожей комьюниты ты не принадлежишь ... Опять же, это не мои выдумки. А один из них, очень успешный - нейрохирург, стал каким то бОлшым человеком у Трампа .. Я когда его слушал, всегда вспоминал что в Америке, в профильных университетах образование очень узкоспециализированное ...
    Последний раз редактировалось alvik; 31.05.2021 в 23:40.

16. Вверх #4876
    Живёт на форуме
    ... расслоение столь резко выражено в кругу одной рассы и этнической группы ....
    Почему Вы не любите украинских евреев ? Вы антисемит ? Все они, украинские миллиардеры, заработали свои миллиарды честным трудом. Один, я помню давал интервью Гордону, и сказал что его дедушка весь Киев построил ... ну или почти весь. Ну хорошо .. скажем так. Построил Киев. Кстати, очень успешный украинский бизнесмен. Я тогда подумал .. надо же, вот не уродился бы такой - и Киева не было бы.
    Последний раз редактировалось alvik; 31.05.2021 в 23:35.

17. Вверх #4877
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Почему Вы не любите украинских евреев ? Вы антисемит ? Все они, украинские миллиардеры, заработали свои миллиарды честным трудом. Один, я помню давал интервью Гордону, и сказал что его дедушка весь Киев построил ... ну или почти весь. Ну хорошо .. скажем так. Построил Киев. Кстати, очень успешный украинский бизнесмен. Я тогда подумал .. надо же, вот не уродился бы такой - и Киева не было бы.
    ну строил его дедушка а не он, да и не весь Киев он построил, а то что он построил большевики умудрились уничтожить

18. Вверх #4878
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ну строил его дедушка а не он, да и не весь Киев он построил, а то что он построил большевики умудрились уничтожить
    Ну начнём с того что они лично ничего не построил. Строили другие .. он участвовал в строительстве. Ну и совет ... немного скромности не помешало бы преуспевающим бизнесменам в непреуспевающей стране (такой вот оксиморон, либо пародия на африканские страны).

19. Вверх #4879
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Ну начнём с того что они лично ничего не построил. Строили другие .. он участвовал в строительстве. Ну и совет ... немного скромности не помешало бы преуспевающим бизнесменам в непреуспевающей стране (такой вот оксиморон, либо пародия на африканские страны).
    Когда построен дом то помнят архитектора по проекту которого он построен, а кто по факту строил таки всем наплевать..... его дед Гинзбург таки построил много знаковых зданий в Киеве, но большинство было уничтожено коммуняками, особенно Крещатик причем весь ну а то что внуку скромности не хватает - есть такое дело

20. Вверх #4880
    Да ладно, та же Ким Кардашьян со своими миллиардами вышла замуж за черного , 44 президент США продукт таких отношений , у нас очень состоятельные друзья , в свое время усыновившие двух детей из Одесского интерната , папа инженер, компания где он работает постоянно выигрывает тендеры на строительство мостов с колосальными транспортными развязками , и их единственная биологическая дочь уже долгое время живет с черным пареньком. Да, есть районы куда зайти страшно даже черным, например Западная часть Балтимора (MD) , и в том же Балтиморе много социального жилья для бедных черных, но они там между собой тусуются. Ну и мулатов бегает по стране довольно приличный % , что говорит об отношениях черное/белое.

Ответить в теме
Страница 244 из 267 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права