|
Думаю, что он по-тихонечку начнет сливаться и "скисать"... Уже по этим сториз заметно, что ему не оч уютно... Как бЭ не совсем та компания, на которую он рассчитывал.... А тут, оказывается, такие же девчОнки с пацанами, как в Харькове....
Надо шо б он свою фирму переквалифицировал по профилю - на логистике экскорт-услуг в Киеве заработает больше.
Он для меня вообще тошнотик , что внешне , что характером . Тряпка.
Аня его долго терпеть не будет и правильно .
А то что у нее сторис с танцами ... так здорово же -молодость ! Или лучше ей начать брендовые вещи крючком вязать ?
И еще -она никогда не была "элитой" , она простая ,обыкновенная длиноногая девченка . Шоу ей дорисовало то, чего нет на самом деле .
Юля - она по жизни не нытик , она спокойная . Тоже шоу дорисовало ей многое .
Меня вот просто бомбит и плющит от сторис Дашки . Я с самого начала глупую спортсменку не любила , но сейчас ...ыыыыыы....такая тупенькая , что ужОс.И дело не в возрасте , у меня в ее возрасте (23) уже дочери 5 было.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
дело не в самих танцах, Аня на тех танцах странно выглядит, в образ Сэтэбэшный не вписывается)) Да и Миша там, как не в своей тарелке; разные цели у людей, скоро разойдутся...а так, все где-то тусят, Юля и Надин были на концерте Монатика, и Тригубенко Лешка там с ними зажигал.
У Дашки в Инстаграме не была, даже не представляю, чем она живёт)
Социальные закладки