Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 113 из 647 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 12923
  1. Вверх #2241
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, вы про второго-третьего задумываетесь, а я вот пока зареклась никаких больше детей. Или потом плохое забывается?
    Когда этот маленький мужчинка (11,5 мес.) подползает к тебе с утра и целует тебя в ГУБЫ разов 10 (одного видно раза мало с утра)- я за это готова Родину продать!!! (а не то чтобы перенести какую то операцию под наркозом)

Что было такого чего Вы так испугались?
    А вторая беременность будет у Вас самая легкая и лучшая (желаю, желаю, желаю!!!)
    Счастье есть)))

2. Вверх #2242
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Когда этот маленький мужчинка (11,5 мес.) подползает к тебе с утра и целует тебя в ГУБЫ разов 10 (одного видно раза мало с утра)- я за это готова Родину продать!!! (а не то чтобы перенести какую то операцию под наркозом)

Что было такого чего Вы так испугались?
    А вторая беременность будет у Вас самая легкая и лучшая (желаю, желаю, желаю!!!)
    Так дело не в самой операции. А вот тяжелая беременность (3 раза на сохранении лежала), куча слез и переживаний, ребеночек с маленьким весом, и опять переживания, послеродовая депрессия, я уже молчу о том как себя чувствуешь после операции (хоть я и быстро восстановилась, встала и пошла в туалет меньше чем через сутки)-вот после всего этого думать о втором даже и не хочется...тем более УЖЕ есть ради кого жить.
    Спасибо за пожелания!

3. Вверх #2243
    Частый гость Аватар для Katte
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Так дело не в самой операции. А вот тяжелая беременность (3 раза на сохранении лежала), куча слез и переживаний, ребеночек с маленьким весом, и опять переживания, послеродовая депрессия, я уже молчу о том как себя чувствуешь после операции (хоть я и быстро восстановилась, встала и пошла в туалет меньше чем через сутки)-вот после всего этого думать о втором даже и не хочется...тем более УЖЕ есть ради кого жить.
    Спасибо за пожелания!
    Ничего страшного,у меня с первой дочей и маловодие и токсоплазмоз в хорнической форме решил увеличится на 7 месяце и шейку подшивали и ничегоспустя 5 лет родила её одну красотку,хотя тоже зарекалась ни-ни ,опять такие переживания.Вторая беременность прошла куда лучше.Так что ничего страшного,все пройдет и забудется

4. Вверх #2244
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    у меня старший тоже самый крупный родился (3750,54 см) на 25 кило поправилась и живот необъятный был))) , а следующие 2850 и 2800, по 50 см.со второй ходила в джинсах до 8-го месяца, она вся в тазу расположилась, а с последним тоже как с проглоченным только не арбузом, а мячиком))))) сама 50 кило до беременности ( 60 перед родами), и мяч впереди)

5. Вверх #2245
    Постоялец форума Аватар для nana82
    девочки,очень боюсь КС так как проблемы со здоровьем(слабые сосуды).Расскажите в двух словах как вы прожили эти "замечательные" 12 часов после операции с общим наркозом,кто за вами ухаживал,пускали ли родственников и в какую палату вас отвезли после операции(в смысле специальная палата иненсивной терапии?)

6. Вверх #2246
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    У меня был общий наркоз, не могу сказать что было тяжело, было просто всё новое и неожиданное. Пока лежишь и думаешь что с тобой происходит уже и полдня прошло. Родственников в реанимацию пускают (конечно не проходной двор, но пускают, еду должен ведь кто-то приносить). Хотя едой в первые сутки это трудно назвать (сухари и минеральная водичка). Лежишь себе разговариваешь с остальными девушками, главное, что никто никого не видит (все лежат и боятся лишнее движение сделать, т.к животик болит). Сестрички приходят с тёпленькой водичкой тебя подмывают (с трудом могла себе представить как меня будет мыть чужой человек, но это мелочи, и совсем не страшно почти не стыдно). Потом анестезиолог заходит, то врачи какие-то приходят, кто колоть, кто капельницу ставить, то время обхода и т.д. (вот Вам и первые сутки). Затем когда уже разрешили вставать и всё хорошо получается, переводят в посреродовую палату и начинает..... Ребёночка приносят, всё болит (главное себя не жалеть), потом целыми днями гости приходят, отдыхать некогда. Глядишь уже и выписка.

7. Вверх #2247
    Посетитель Аватар для Анушка
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    девочки,очень боюсь КС так как проблемы со здоровьем(слабые сосуды).Расскажите в двух словах как вы прожили эти "замечательные" 12 часов после операции с общим наркозом,кто за вами ухаживал,пускали ли родственников и в какую палату вас отвезли после операции(в смысле специальная палата иненсивной терапии?)
    А чего ты хочешь общий наркоз, а не эпидуралку???Мне тоже кесарево предстоит и эпидуралка(я сама так хотела и когда к врачу пришла договариваться, так она сразу сказала только ее и будем делать,т.к. и я в сознании и ребеночка сразу увижу)!!!!Но сказала только по началу родовой деятельности, так лучше для меня и молочко быстрее прибудет и матка быстрее сократится и все быстрее заживет.Т.е. плановое КС мой врач делать не захотела, сказала приезжать в любое время суток даже ночью!!!

8. Вверх #2248
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    Не бойся, все будет хорошо! Я сама тот еще задохлик в плане здоровья, а тем не менее все прошло замечательно :о) Чем меньше будешь бояться - тем проще и быстрее пройдет все и забудется :о) А вот если начнешь себя настраивать, что у тебя здоровье слабое или еще что-то, то оно, конечно, так и будет... Не нужно этого! Главное, чтобы был человек близкий, который сможет первые дни быть на подхвате (муж, мама, сестра, подруга). Потому что помощь нужна будет. И в магазин сгонять и одежду простирнуть и еще что-то... Еще лучше, если будет палата, в которой в первые несколько суток сможет присутствовать этот близкий человек постоянно. У меня так и было. Через 9 часов после операции разрешили втать, сразу сходила в туалет сама (от катетера отказалась), через час уже была в своей палате с мужем и дочерью. и больше не расставались :о) Первые часы после операции пока лежала - болтала по телефону, спать не хотелось, хотелось скорее встать на ноги и к доченьке. За эти 9 часов несколько раз приходили на меня посмотреть врачи какие-то и два раза приносили дочурку. Пить разрешили потихоньку через трубочку. Ну а потом в своей палате уже муж уаживал, и подмывал,и ходить помогал, и малышку приносил, если самой встать ну совсем сложно было ночью...

9. Вверх #2249
    Новичок Аватар для Искринка Счастья
    за сутки до родов

10. Вверх #2250
    Посетитель Аватар для Анушка
    Такой маленький животик!!!!

11. Вверх #2251
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    У меня был общий наркоз, не могу сказать что было тяжело, было просто всё новое и неожиданное. Пока лежишь и думаешь что с тобой происходит уже и полдня прошло. Родственников в реанимацию пускают (конечно не проходной двор, но пускают, еду должен ведь кто-то приносить). Хотя едой в первые сутки это трудно назвать (сухари и минеральная водичка). Лежишь себе разговариваешь с остальными девушками, главное, что никто никого не видит (все лежат и боятся лишнее движение сделать, т.к животик болит). Сестрички приходят с тёпленькой водичкой тебя подмывают (с трудом могла себе представить как меня будет мыть чужой человек, но это мелочи, и совсем не страшно почти не стыдно). Потом анестезиолог заходит, то врачи какие-то приходят, кто колоть, кто капельницу ставить, то время обхода и т.д. (вот Вам и первые сутки). Затем когда уже разрешили вставать и всё хорошо получается, переводят в посреродовую палату и начинает..... Ребёночка приносят, всё болит (главное себя не жалеть), потом целыми днями гости приходят, отдыхать некогда. Глядишь уже и выписка.
    весело,а спатки не хочется?или в этой палате и спишь?

12. Вверх #2252
    Цитата Сообщение от OlgaSH Посмотреть сообщение
    Не бойся, все будет хорошо! Я сама тот еще задохлик в плане здоровья, а тем не менее все прошло замечательно :о) Чем меньше будешь бояться - тем проще и быстрее пройдет все и забудется :о) А вот если начнешь себя настраивать, что у тебя здоровье слабое или еще что-то, то оно, конечно, так и будет... Не нужно этого! Главное, чтобы был человек близкий, который сможет первые дни быть на подхвате (муж, мама, сестра, подруга). Потому что помощь нужна будет. И в магазин сгонять и одежду простирнуть и еще что-то... Еще лучше, если будет палата, в которой в первые несколько суток сможет присутствовать этот близкий человек постоянно. У меня так и было. Через 9 часов после операции разрешили втать, сразу сходила в туалет сама (от катетера отказалась), через час уже была в своей палате с мужем и дочерью. и больше не расставались :о) Первые часы после операции пока лежала - болтала по телефону, спать не хотелось, хотелось скорее встать на ноги и к доченьке. За эти 9 часов несколько раз приходили на меня посмотреть врачи какие-то и два раза приносили дочурку. Пить разрешили потихоньку через трубочку. Ну а потом в своей палате уже муж уаживал, и подмывал,и ходить помогал, и малышку приносил, если самой встать ну совсем сложно было ночью...
    а каким образом подмываться можно(удобно) после КС?

13. Вверх #2253
    Цитата Сообщение от Анушка Посмотреть сообщение
    А чего ты хочешь общий наркоз, а не эпидуралку???Мне тоже кесарево предстоит и эпидуралка(я сама так хотела и когда к врачу пришла договариваться, так она сразу сказала только ее и будем делать,т.к. и я в сознании и ребеночка сразу увижу)!!!!Но сказала только по началу родовой деятельности, так лучше для меня и молочко быстрее прибудет и матка быстрее сократится и все быстрее заживет.Т.е. плановое КС мой врач делать не захотела, сказала приезжать в любое время суток даже ночью!!!
    я не смогу на своей операции быть в сознании,да и о последствия ЭА сазу не унаешь может время пройти и начнуться неприятности со спиной,да я и общего боюсь наркоза

14. Вверх #2254
    Не покидает форум Аватар для oos
    Насколько я знаю неприятности со спиной из-за ЭА спустя время не начинаются они начинаются из-за ухода за ребенком.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

15. Вверх #2255
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю неприятности со спиной из-за ЭА спустя время не начинаются они начинаются из-за ухода за ребенком.
    Ну не всем так везёт Именно со спиной и позвоночником ни чего естественно ( если анестезиолог хороший) не происходит.. Но я до сих пор могу показать то место куда меня кололи.. Ни чего конечно не видно но я чувствую это место, и на погоду оно у меня ноет Но жить можно и мне кажется уже меньше стало..или я привыкла..))

16. Вверх #2256
    User banned
    Мне тоже делали спиналку 2-раз в 1-РД и ттт-фу ничего не болит и не ноит,а 1-вое КС тоже было под общим отходняк намного тяжелее.

17. Вверх #2257
    Новичок
    Спасибо за ответы про третье кесарево. Мой личный опыт: делала спиналку и общий. ИМХО Общий лучше, хоть и поташнивало после операции, но (может у кого-то было по- другому) когда делают операцию со спиналкой и ты в сознании, это что-то... Мне делали экстренное и давление было высочайшее, поэтому плохо себя чувствовала, но помню, каждую секунду, перед тобой "занавеска" а за ней... копаются в животе... Знаете, может я чувствительная, но делать это надо только по показаниям. Ре достают быстро, а потом еще (по ощущениям) бесконечно все зашивают. Ребенка только дали посмотреть и то мельком и все. Хотя на сам наркоз нареканий нет - ничего не болит и не болело, сделали прекрасно в 5 роддоме. А общий - страшно только перед самим наркозом, когда вокруг все готовятся, а ты лежишь на столе, а потом рраз и все, проснулась - мама ) Но это только личный опыт.

18. Вверх #2258
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Подскажите, может кто-то знает, у меня очень плохое зрение. я так понимаю мне будут делать кесарево. это так? кто-то делал КС в областном роддоме? какой там хороший врач и сколько на данном этапе стоит это удовольствие?

19. Вверх #2259
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Подскажите, может кто-то знает, у меня очень плохое зрение. я так понимаю мне будут делать кесарево. это так? кто-то делал КС в областном роддоме? какой там хороший врач и сколько на данном этапе стоит это удовольствие?
    Необязательно будет КС. У моей подруги достаточно плохое зрение, тоже готовилась на кесарево, а родила сама.

20. Вверх #2260
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Необязательно будет КС. У моей подруги достаточно плохое зрение, тоже готовилась на кесарево, а родила сама.
    ну, у меня очень плохое.. я, к сожалению, даже инвалид 3 -й группы по этому делу.

Ответить в теме
Страница 113 из 647 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права