|
У меня по всем номерам (в том числе и где нет вообще интернета в старом кнопочном тел.) эта услуга подключается следующим образом: в день накануне снятия абонплаты добавляется на счет 500 МБ, которые "обзываются" "ночным буфером", а на следующий день после снятия абонплаты они аннулируются. Предполагаю, что это делается для того, чтоб не получалось, что после аннулирования пакета услуг по окончании срока (ночь в 0 часов) какая-то сумма со счета блокируется под мобильный интернет, и при начислении нового пакета получается, что денег на счету не достаточно.
Так у них (особенно в последнее время) левая рука не знает, что делает правая. Возможно, Вам предлагают обычный пакет услуг, один из ныне действующих и доступных для перехода, а уникальность его для Вас состоит в том, что предоставят скидку на первую абонплату.
Что-то Киевстар по-прежнему жмотничает
Водафонские номера у меня с декабря и до сих пор на "шаровом безлимите", шлют предложения безбожно![]()
909
Последний раз редактировалось pemal; 21.05.2021 в 08:51.
Сейчас нет смысла сидеть на невыгодных тарифах и плохой связи!
Можно поменять оператора с сохранением своего номера!
Поэтому я кишнул киевстар, с его ужасной связью, и рваным интернетом. Что и всем советую.
Реально пробуйте других операторов и другие тарифы, не понравится всегда можно перейти обратно. Всё очень удобно и быстро.
Прощай киевстар я по тебе не скучаю)))
Sons Of Anarchy
В Спільноті Київстар нарешті визнали складнощі з дзвінками на інші мобільні і міські номери в тарифних планах “Київстар Комфорт” і “Київстар Комфорт 2018”, коли при дзвінках звучить інформація: "Недостатньо коштів для здійснення дзвінка" та/або списується за дзвінок не по 1 грн. згідно тарифу, а по 1,50 грн. або 3 грн.
Киевстар это ужасная связь эхо искажения различные, и это при нормальных смартфоназ у обоих абонентов. Интернет конечно с хорошим покрытием и минимум провалов, но безлимит это не безлимит а кидалово, с ограничением трафика по скорости. Так что зажрались скотыняки.
Социальные закладки