Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 511 из 577 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 11526
  1. Вверх #10201
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от VLAD.Z Посмотреть сообщение
    455 - номер IVR для перевірки рахунку.
    Попробовала набрать - говорит "неверно набран номер"

2. Вверх #10202
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    1 -в приложении "мой киевстар" на андроиде, в подключенных услугах есть услуга "Night Buffer" , при нажатии на кнопку "детальнее" переключается на черный экран и ничего не происходит. Так в попытке найти какую то информацию в сети - не увенчалась успехом.
    У меня по всем номерам (в том числе и где нет вообще интернета в старом кнопочном тел.) эта услуга подключается следующим образом: в день накануне снятия абонплаты добавляется на счет 500 МБ, которые "обзываются" "ночным буфером", а на следующий день после снятия абонплаты они аннулируются. Предполагаю, что это делается для того, чтоб не получалось, что после аннулирования пакета услуг по окончании срока (ночь в 0 часов) какая-то сумма со счета блокируется под мобильный интернет, и при начислении нового пакета получается, что денег на счету не достаточно.

Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    2- на телефон пришло смс, что мне предлагается до 25 мая, перейти на пакет , который является уникальной пропозыцией, только для моего номера, и указан номер для подробностей 477, однако при звонке - никаких таких предложений робот не предлагает. Так же в приложении такого предложения перейти на такой пакет - отсутствукт.
    Так у них (особенно в последнее время) левая рука не знает, что делает правая. Возможно, Вам предлагают обычный пакет услуг, один из ныне действующих и доступных для перехода, а уникальность его для Вас состоит в том, что предоставят скидку на первую абонплату.

3. Вверх #10203
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Попробовала набрать - говорит "неверно набран номер"
    Ну да, об этом и спрашиваю. Раньше там голосом говорили остаток на счёте.

4. Вверх #10204
    User banned
    Что-то Киевстар по-прежнему жмотничает
    Водафонские номера у меня с декабря и до сих пор на "шаровом безлимите", шлют предложения безбожно

5. Вверх #10205
    Частый гость Аватар для pemal
    909
    Последний раз редактировалось pemal; 21.05.2021 в 08:51.

6. Вверх #10206
    Цитата Сообщение от dron007 Посмотреть сообщение
    Ну да, об этом и спрашиваю. Раньше там голосом говорили остаток на счёте.
    А 909 пробовали набирать? Мне говорят сколько денег осталось.

7. Вверх #10207
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Цитата Сообщение от pemal Посмотреть сообщение
    А 909 пробовали набирать? Мне говорят сколько денег осталось.
    Это может для контракта. Говорит, "в данный момент информация недоступна".

8. Вверх #10208
    Да, у меня контракт

9. Вверх #10209
    Посетитель Аватар для Neal
    Цитата Сообщение от France_cosmetics Посмотреть сообщение
    Т.к. у меня тариф комфорт, но звоню с мобильного редко, пополняю в те дни, когда мне надо звонить. И что думаете, пополняю, и понимаю, что за 5-10 секунд разговора, денег снимает, явно не по тарифу. В чате мне сообщили, что проблемы с тарифом Комфорт. тех.неполадки и решают вопрос. То есть, такие как я это увидели, а есть же такие которые и не обратят внимание, и не смогут дозвониться до оператора, чтобы узнать в чем дело.
    Ладно проблема, напишите на сайте об этом, чтобы люди не пополняли счет.
    В какой ситуации я сейчас. Мне надо звонить срочно на городской номер в инфоксводоканал, но при этом я не могу это сделать. Потому что, буду пополнять счет, а деньги списываются просто так.
    Предоставили бонус на пару минут, так я также не могу дозвониться на городской номер. Оператор твердит недостаточно денег.
    Та же история. Оператор - типа подали заявку на решение проблемы. Просто отписка. В пакете поснимали все минуты на другие моб. и стационар

10. Вверх #10210
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Neal Посмотреть сообщение
    Та же история. Оператор - типа подали заявку на решение проблемы. Просто отписка. В пакете поснимали все минуты на другие моб. и стационар
    В мене тариф Без меж lite, на рахунку більше ніж достатньо для зняття наступної абонплати. Дзвінки на інші моб. проходять без тарифікаційних проблем (списання хвилин відбувається за умовами тарифу).

11. Вверх #10211
    Частый гость Аватар для France_cosmetics
    Цитата Сообщение от VLAD.Z Посмотреть сообщение
    В мене тариф Без меж lite, на рахунку більше ніж достатньо для зняття наступної абонплати. Дзвінки на інші моб. проходять без тарифікаційних проблем (списання хвилин відбувається за умовами тарифу).
    Проблемы с тарифом Комфорт и Комфорт 2018.
    То есть Киевстар это признает, при этом нигде публично об этом не пишет. А мы продолжаем пополнять счет
    Мечта делает будущее настоящим.

12. Вверх #10212
    User banned

Цитата Сообщение от France_cosmetics Посмотреть сообщение
    Проблемы с тарифом Комфорт и Комфорт 2018.
    То есть Киевстар это признает, при этом нигде публично об этом не пишет. А мы продолжаем пополнять счет
    Вывод: купите запасную сим-ку Водафон и пусть "пылится" - будут умолять БЕСПЛАТНО пользоваться тарифом. У меня безлим (260 грн в мес), с декабря инет шаровый во всех гаджетах)))))

а КИЕВСТАР жмоты

13. Вверх #10213
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Сейчас нет смысла сидеть на невыгодных тарифах и плохой связи!
    Можно поменять оператора с сохранением своего номера!
    Поэтому я кишнул киевстар, с его ужасной связью, и рваным интернетом. Что и всем советую.
    Реально пробуйте других операторов и другие тарифы, не понравится всегда можно перейти обратно. Всё очень удобно и быстро.

Прощай киевстар я по тебе не скучаю)))
    Sons Of Anarchy

14. Вверх #10214
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    всегда можно перейти обратно. Всё очень удобно и быстро.
    угу, на тариф за 125 грн? ( я за лучше сейчас плачу 100 у него). Бегать ради 15 грн выгоды? Тот же L..e, в г. Одессе вкусного тарифа нет, только область, а инэт говно в области... Зачем он мне.... Вода...н дороже тарифы....

15. Вверх #10215
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Сейчас нет смысла сидеть на невыгодных тарифах и плохой связи!
    Можно поменять оператора с сохранением своего номера!
    Поэтому я кишнул киевстар, с его ужасной связью, и рваным интернетом. Что и всем советую.
    Реально пробуйте других операторов и другие тарифы, не понравится всегда можно перейти обратно. Всё очень удобно и быстро.

Прощай киевстар я по тебе не скучаю)))
    Как это поменять оператора с сохранением номера???т.е. есть лайф, и с лайфовским номером перейти на мтс?

16. Вверх #10216
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Как это поменять оператора с сохранением номера???т.е. есть лайф, и с лайфовским номером перейти на мтс?
    Ну да, номер остаётся старый. Заявку на сайте оператора оставляешь, и если номер принадлежит тебе то можешь поменять оператора.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 30.05.2021 в 05:45.
    Sons Of Anarchy

17. Вверх #10217
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Приехали то есть услуге почти 2 года, а может и больше уже.)
    Да и когда вам будут звонить на ваш номер, звонящего будут оператор предупреждать что вы звоните не на лайф, а на киевстар например.

18. Вверх #10218
    Цитата Сообщение от U391 Посмотреть сообщение
    Приехали то есть услуге почти 2 года, а может и больше уже.)
    Да и когда вам будут звонить на ваш номер, звонящего будут оператор предупреждать что вы звоните не на лайф, а на киевстар например.
    Это врядле обычно все уходят с киевстар в другие сети так что правильно когда вам звонят на киевстар все узнают что у вас инший оператор.
    Sons Of Anarchy

19. Вверх #10219
    Посетитель
    В Спільноті Київстар нарешті визнали складнощі з дзвінками на інші мобільні і міські номери в тарифних планах “Київстар Комфорт” і “Київстар Комфорт 2018”, коли при дзвінках звучить інформація: "Недостатньо коштів для здійснення дзвінка" та/або списується за дзвінок не по 1 грн. згідно тарифу, а по 1,50 грн. або 3 грн.

20. Вверх #10220
    Киевстар это ужасная связь эхо искажения различные, и это при нормальных смартфоназ у обоих абонентов. Интернет конечно с хорошим покрытием и минимум провалов, но безлимит это не безлимит а кидалово, с ограничением трафика по скорости. Так что зажрались скотыняки.

Ответить в теме
Страница 511 из 577 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права