Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 2430 из 2764 ПерваяПервая ... 1430 1930 2330 2380 2420 2428 2429 2430 2431 2432 2440 2480 2530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,581 по 48,600 из 55274
  1. Вверх #48581
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Бэрл Ганарейкин Посмотреть сообщение
    Да пожалуйста. Пользуйтесь. 25х24 = 25х25-25
    Спасибо. Ваш метод особенно хорош при большем количестве знаков в первом числе.
    Если увеличивается количество знаков во втором и оно близко к целому 10 в степени n, то можно считать как ракар. И если ответ не нужен особенно точным, то разницей можно пренебречь при округлении в большую/меньшую сторону.

---------- Сообщение добавлено 28.05.2021 в 17:30 ----------

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    С правдой вообще страшно сталкиваться.
    Правда - это одна сторона нашей земной материальной жизни. Отстраняясь от своего личностного я, абстрагируясь, находятся в поиске истины. Без этой способности и наука бы не смогла развиваться. В математике нет правды, там есть истинно/ложно. Может я неправильно понимаю. Иногда непросто ответить на вопрос зачем, а потом ответ находится.

2. Вверх #48582
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Правда - это одна сторона нашей земной материальной жизни. Отстраняясь от своего личностного я, абстрагируясь, находятся в поиске истины. Без этой способности и наука бы не смогла развиваться. В математике нет правды, там есть истинно/ложно. Может я неправильно понимаю. Иногда непросто ответить на вопрос зачем, а потом ответ находится.
    А субъективность - это правда?

3. Вверх #48583
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    А субъективность - это правда?
    Смотря в чем и как она выражается. Субъективное стремление агрессией загнать в союз(казалось бы, как хорошо), вызывает ответную реакцию, и она не всегда предсказуема. Последствия бывают страшными в итоге, это правда.

4. Вверх #48584
    User banned
    Смотря в чем и как она выражается. Субъективное стремление агрессией загнать в союз(казалось бы, как хорошо), вызывает ответную реакцию, и она не всегда предсказуема. Последствия бывают страшными в итоге, это правда.
    Вот был простой вопрос - субъективная правда - это истина?

5. Вверх #48585
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Придется мне опять обратиться к мало понятной энергии. Мужская и женская, активная и пассивная, дающая и принимающая. Это не научная характеристика, пожалуй. Но сочетание этих двух видов энергии дают хороший результат в разных жизненных ситуациях.
    Зачем семья, мужу больше хотелось создать ее. У меня на тот момент была семья, в которой я выросла. И на тот момент мое понимание было более мужским, если уж смотреть со стороны козла, а его более женским - нам необходима наша семья, которая станет полноценной частью той прежней.
    Ничего не поняла.
    У соседки сбежал муж, неважно за просветлением или к другой соседке,а вы ей станете про принимающие энергии рассказывать? её бросили, какое сочетание энергий даст ей хороший результат?
    Born to be Alive

6. Вверх #48586
    User banned
    Ничего не поняла.
    У соседки сбежал муж, неважно за просветлением или к другой соседке,а вы ей станете про принимающие энергии рассказывать? её бросили, какое сочетание энергий даст ей хороший результат?
    -))))) щас когниктивный диссонанс случится.

7. Вверх #48587
    Вот был простой вопрос - субъективная правда - это истина?
    Вопрос был другим, ты его изменила, объединив субъективность и правду. Ты ответила сама себе. О чем тогда речь?

8. Вверх #48588
    User banned
    Вопрос был другим, ты его изменила, объединив субъективность и правду. Ты ответила сама себе. О чем тогда речь?
    Я подсказала))) ты меня веселишь сегодня.
    Я по-доброму)

9. Вверх #48589
    Ничего не поняла.
    У соседки сбежал муж, неважно за просветлением или к другой соседке, а вы ей станете про принимающие энергии рассказывать? её бросили, какое сочетание энергий даст ей хороший результат?
    Лена, так вопрос семья нужна или нет уже решен в общем виде?

---------- Сообщение добавлено 28.05.2021 в 18:48 ----------

Я подсказала))) ты меня веселишь сегодня.
    Я по-доброму)
    По доброму, не спорю. Но когда добрые примыкают к мы, нам - происходит порой нечто странное в мировоззрении, не находишь?

10. Вверх #48590
    Постоялец форума Аватар для Бэрл Ганарейкин
    Я еще раз перечитала Ваши сообщения.
    Первое - Вы нигде не указали, что говорите про незаменимые (хотя я Вас к этому подталкивала)
    Это очень важно (!) потому как из извесных их 8. А базовых -20.
    Но это все ерунда. Главный и самый любимый МОЙ вопрос:

ЗАЧЕМ? ЧТО ЭТО ДАСТ?
    Вот! В этом то всё и дело. Многоязычие. Вавилонское наказание.
    Нет, не соглашусь. То развитие, о котором ты говоришь, я, возможно, определил бы, как мутацию... либо, мы говорим о разных "развитиях".
    Мутацию, именно мутацию. Как пример, термин Иегова, в результате "Вавилонского столпотворения", мутировал в термин "Баба Яга". И что? Свидетели Иеговы - как то привычно звучит, а вот Свидетели Бабы Яги... так себе, хотя, это одно и то же.
    Вы же врач, если я правильно понял. В финикийском алфавите 22 буквы. Вам это число, в теме генома, ничего не напоминает?
    Разговор был о Вавилонском наказании - появлении многоязычия. Потеря смыслов. Непонимание. Искажение.
    Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.

11. Вверх #48591
    User banned
    По доброму, не спорю. Но когда добрые примыкают к мы, нам - происходит порой нечто странное в мировоззрении, не находишь?
    Нет. Не нахожу. Все идет своим чередом.

12. Вверх #48592
    Спасибо. Ваш метод особенно хорош при большем количестве знаков в первом числе.
    Если увеличивается количество знаков во втором и оно близко к целому 10 в степени n, то можно считать как ракар. И если ответ не нужен особенно точным, то разницей можно пренебречь при округлении в большую/меньшую сторону.
    Вот. А теперь то, для чего я это тут выложил. Молитва. Лучше читать её вслух. Проговаривая каждое слово, возможно, можно добиться лучшего эффекта... восприятия, что ли. Понимания, если хотите.
    Я, когда то, в далеком детстве, не мог выучить заданный надом стишок "Тучки небесные". Ну никак он не учился, пока я не получил подсказку - представить себе, о чем говорится в этом стишке:
    Тучки небесные вечные странники... // ну да, они ведь странствуют по небу
    Степью лазурною... // небо... лазурная степь. красиво
    Цепью жемчужною... // последовательность туч - жемчужная цепь. Красота...

13. Вверх #48593
    User banned
    Разговор был о Вавилонском наказании - появлении многоязычия. Потеря смыслов. Непонимание. Искажение.
    Ок. Но Вы углубили и усугблили .. я задала вопрос: зачем нужно классифицировать незаменимые аминокислоты?

---------- Сообщение добавлено 28.05.2021 в 18:13 ----------

Вот. А теперь то, для чего я это тут выложил. Молитва. Лучше читать её вслух. Проговаривая каждое слово, возможно, можно добиться лучшего эффекта... восприятия, что ли. Понимания, если хотите.
    Я, когда то, в далеком детстве, не мог выучить заданный надом стишок "Тучки небесные". Ну никак он не учился, пока я не получил подсказку - представить себе, о чем говорится в этом стишке:
    Я прям теряюсь в теме о 80ых. Вас не учили запоминать число ПИ до 20ого знака после запятой?

14. Вверх #48594
    Гармония, равновесие, благодарность(молитва), красота .. да, к этому в жизни нужно стремиться. У меня вот такая цепочка слов сложилась в общении с Вами. Еще раз спасибо.

15. Вверх #48595
    Я заметила, что ты перфекционист. У меня дочь тоже. Но при этом - подборосили ей книгу "тонкое искусство пофигизма"... вряд ли она больше пяти страниц прочитала)
    Где-то да, где-то нет. В целом ближе к да.
    Почитать можно, но изменить, тем более кардинально..?
    Born to be Alive

16. Вверх #48596
    Ок. Но Вы углубили и усугблили .. я задала вопрос: зачем нужно классифицировать незаменимые аминокислоты?
    Я дал несколько косвенных ответов. Но... если Вы не поняли, наверное, Вам это не интересно. Хорошо. Я попробую еще раз дать... непрямой ответ. Прямой ответ я хочу получить от Вас, как понимание диалога. 20 (+2) аминокислоты названы буквенными символами спонтанно и хаотично. Я хочу систематизировать их, по некоторому (?)... свойству, и назвать их буквами, в соответствии с неким системным порядком. Я хочу прочесть человека, а то, что я вижу сейчас, напоминает мне шифровку, где "а" - эти "и", а "б" - это "Ъ"... Белиберда. Ну, скажите мне, что человек написан так же, как книга. Скажите мне, что вначале было слово... хотя... может, не судьба...

Я прям теряюсь в теме о 80ых. Вас не учили запоминать число ПИ до 20ого знака после запятой?
    Нет. Этому меня пытались научить в 70-тых. Учителя в совейских школах как могли, так и развлекались. Да.

17. Вверх #48597
    С наукой всё понятно, там есть научный метод со всеми вытекающими.
    А с субъективным ничего не ясно. Что можно найти отстраняясь от Я? где границы Я? если нет Я, кто ищет? и главный вопрос - где эти нашедшие и что они нашли.
    Born to be Alive

18. Вверх #48598
    User banned
    Я дал несколько косвенных ответов. Но... если Вы не поняли, наверное, Вам это не интересно. Хорошо. Я попробую еще раз дать... непрямой ответ. Прямой ответ я хочу получить от Вас, как понимание диалога. 20 (+2) аминокислоты названы буквенными символами спонтанно и хаотично. Я хочу систематизировать их, по некоторому (?)... свойству, и назвать их буквами, в соответствии с неким системным порядком. Я хочу прочесть человека, а то, что я вижу сейчас, напоминает мне шифровку, где "а" - эти "и", а "б" - это "Ъ"... Белиберда. Ну, скажите мне, что человек написан так же, как книга. Скажите мне, что вначале было слово... хотя... может, не судьба...

Нет. Этому меня пытались научить в 70-тых. Учителя в совейских школах как могли, так и развлекались. Да.
    Вначале было слово и это слово было Бог.

Чтоб прочесть человека нужно быть высоко духовным человеком, склонны к эмпатии.

Мы в разных школах учились. Чему нибудь и как нибудь.)

19. Вверх #48599
    Лена, так вопрос семья нужна или нет уже решен в общем виде?
    а где голосуют?
    Born to be Alive

20. Вверх #48600
    Вначале было слово и это слово было Бог.
    Бог? Это параша на английском. Вы не знали?

Ответить в теме
Страница 2430 из 2764 ПерваяПервая ... 1430 1930 2330 2380 2420 2428 2429 2430 2431 2432 2440 2480 2530 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права