Не лишний вес, а дополнительная площадь для поцелуев))
Не лишний вес, а дополнительная площадь для поцелуев))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
У жены сейчас каждогодняя сан-анализо-сдача, медработник однако. Спрошу ка я её про анализ на "любовь".
Вообще то я ещё школьником сказал, что жизнь это тупо химия! Магния достаточно-много в организме и ты храбрец. Мg-дефицит и ты просто трус.
Если Вы считаете, что любви нет, то может у Вас просто дефицит чего то? Может Ra? Или наоборот, передоз Br (злые языки говорят, что его нам в армии подсыпали - профилактика от "любви". ХЗ).
Есть пять стихий. Я рождён в стихию "вода". Как Вам известно она волнообразна. Могу как у Айвазовского "Девятым валом" быть, но бывает что и Марианской впадиной.
Не жальтесь. "Завтра" обязательно наступит! И "любовь нечаянно нагрянет"(С).
Любовь есть! Пушкин, ещё тот ё...ь-террорист и то сказал: "Блажен, кто с молоду был молод".
Не старейте духом!
ЦЫ"– Эй, вы, херувимы и серафимы, – сказал Остап, вызывая врагов на диспут, – бога нет!
– Нет, есть, – возразил ксендз Алоизий Морошек, заслоняя своим телом Козлевича.
– Это просто хулиганство, – забормотал ксендз Кушаков*ский.
– Нету, нету, – продолжал великий комбинатор, – и никогда не было. Это медицинский факт.
– Я считаю этот разговор неуместным, – сердито заявил Кушаковский.
Именно по этой причине твой возраст скрыт. Не хочешь,чтобы мы знали о той части твоего мозга,которая перестала расти и развиваться?)))) Реально про 40 лет,повеселил))) есть женщины,которых разочаровали мужчины и это не с возрастом пришло,а с опытом) она понимает,что в этом огороде козлы любят жрать капусту на шару и не прилагать усилий для ее роста. Вот и сидит она угрюмая.)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Неужели "козочки" на гречку перешли с капусты?)
осталось только выслушать мнение пострадавшей стороны,повезло ему или второй вариант))
Социальные закладки