Я просто напоминаю, что любви нет!!!!)
Любви нет, а сиськи в природе есть, поэтому, сиськи лучше чем любовь.
Очень извиняюсь! Вам за 40? Откуда такой пессимизм?
Сидит у меня на работе очень симпотная Ж. Ей сорок, не замужем и скучает. Я её сфоткал и сделал страничку в инете......... Мать моя - Ж!!! Как же у неё настроение изменилось!!! Ей просто КУЧА писем была в возрастном диапазоне 18-71. Я просто знал, что мужики любят. Например, в строке "Хобби" написал: "Делать ремонт, готовить, убирать". Мы веселились где то с неделю. Дальше ...(((( Реально говорят, что кости перестают рости в 19-21, а в сорок просто часть мозга, отвечающая за "любовь".
Какая прелесть куча писем от 71летних. Счастье то какое.
Вот я реально вдруг представила, сидит классная тетечка в районе 40, а тут ее дедушки заценили...вау прям
Да, и меня возраст побеждает(( "РЕ" означает ответ на чужую АКЦИЮ. С возрастом становишься менее АКтивным( Раньше у меня были вспышки - я чувствовал флюиды редких женщин. Сейчас, уже давно их не чувствую( Вердикт: Сейчас я уже РЕакционер, но не АКционер/АКтивист.
А любовь всё таки есть! Главное, как говорят китайцы: "Любовь это когда Разум, Сердце и Душа вместе/ в унисон говорят: "Это она!" или "Это он!""
Дочка опусти свое либидо, дедушка уже не может)))
Sons Of Anarchy
Социальные закладки