|
Есть идея что что вокруг Солнца летает чайник, в штрихкодах спрятано число дьявола и вся продукция с ними - дьявольская, вакцинами чипируют... и тд и тп. Подобных идей безбрежный океан.
Ещё была хорошая идея у Рерихов. Они закладывали магниты для "эволюционного и исторического развития пространства. Магнит, ритм которого созвучен Космическому Магниту, или предмет, принадлежащий Высокому Духу и использованный в качестве магнита, могут, по утверждению великих учителей, предрешать историю государства или страны по крайней мере на 1000 лет"![]()
Какая энергия, откуда она движется через руки, что представляет собой, принцип действия?
Born to be Alive
Изначально речь шла не о буддизме, а о Вишну, я упомянула о его различных вариантах, одним из которых считается Будда. В буддизме вроде всё выглядит получше, хотя по моему всё то же самое, начиная с культа поклонения. И кроме того вокруг буддизма, как и к примеру вокруг йоги накручено очень много сладких легенд.
А слова Далай ламы14 мне нравятся:
Буддисты верят в перерождение. Но предположим, что благодаря различным исследовательским методикам наука однажды придет к окончательному заключению, что перерождений не существует. Если данный факт будет со всей определенностью доказан, то мы должны будем его принять, и мы его примем. В этом заключается общая идея буддизма. Таким образом создается впечатление, что научный метод действеннее других! Однако мы знаем, что и научный метод обладает определенными границами. Позвольте мне привести пример. В "Абхидхармакоше" (энциклопедии Абхидхармы) говорится, что мир плоский. Но все мы видим и можем определить эмпирическим путем, что Земля круглая; поэтому мы должны принять этот факт. Мы не должны требовать, чтобы буддисты, несмотря на научные открытия, верили в то, что мир плоский, только потому, что так говорится в "Абхидхармакоше". Это неверно, и такой взгляд не должен пропагандироваться.
Born to be Alive
Вполне логичный вывод... Вы не медик, но в тему аминокислот влезли плотно, правда блуждая в ней с фонарем. Обычно в эту тему ТАК влезают родители детей с ДЦП.
Больше никакой логической цепочки, в Ваших рассуждениях про двадцатые аминокислоты, отвечающие за синтез белка?, я не могу уловить. Туплю, наверное)
П.с. баба - папа, а не дедушка)))
---------- Сообщение добавлено 27.05.2021 в 20:54 ----------
Не вишня и, даже не яблоня, как у Ньютона. Просветление снизошло под ашока.
Последний раз редактировалось элькая; 27.05.2021 в 20:54.
Одно и то же слово, состоящее из равноценных и равнозначных букв, имеет два, совершенно разных, иногда, противоположных, значения. Если мы рассмотрим тот же пример с последовательностями аминокислот, при кодировании которых в одном случае возникает "правильный замес", а в другом случае - мутация.
Это просто пример. Не пытайтесь это понять буквально. Поймите принцип.
Абу. Абуя - папа. Баба, Бобо - дедушка.
---------- Сообщение добавлено 27.05.2021 в 22:04 ----------
Я не знаю, что такое "ашока".
Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.
А давайте мы будем проводить аналогию в айти сфере? Потому что (вы не обижайтесь) медицинские сравнения - это не Ваш конек. Извините.)
А в программировании я немного шарю. Могу ноутбук перезагрузить. САМА))
На турецком баба - папа. Анэ - мама. Дедушка по маме- баба анэ. Я - анэ анэ))
П.с. но спасибо Вам большое. Я столько за этот час общения вспомнила, что (казалось) забыто начисто.
Даже (опять!) Про шизофрении.
Последний раз редактировалось элькая; 27.05.2021 в 21:13.
Ну вот. Мои медицинские таланты забраковали. Наверное, Вы правы.
Если будет время, попробуйте, пожалуйста, систематизировать те 22 аминокислоты, о которых я говорил, по какому то, не важно, по какому, но логичному алгоритму. Логичный алгоритм - ключевые слова.
Про айти я знаю намного меньше, чем про медицину. Врядле в сфере айти я буду Вам более понятен. Да.
Да, Вы, наверно, правы. Абу Мазен - не турок, наверное.
---------- Сообщение добавлено 27.05.2021 в 22:17 ----------
Чем мог, тем помог. У нас, на тему медицины, разговор получается лучше, чем на тему политики. Да.
Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.
А я написала сообщение и стерла. Хотела спросить - знаю, Леночка была более лояльна к религии, а тут ВДРУГ такой антогонизм. И это пройдет)
За фильм спасибо. Посмотрю обязательно
---------- Сообщение добавлено 27.05.2021 в 21:22 ----------
Я заценила Ваш тонкий юмор. Говорю без сарказма.
Про политику.. зачем? Советский цирк умеет делать чудеса (с)- я обозначила свои границы. Вы их долго не слышали... я сказала чуть громче. Только для призыва к взаимному уважению.
Последний раз редактировалось элькая; 27.05.2021 в 21:23.
Социальные закладки