|
Ничего не напоминает, кроме простого совпадения. Убедите, что это не просто так.
Тырнет? Путь будет интернет и социальные сети. Где нет, кстати, духовности, а есть сенсорный голод. Где каждый человек (юзер), о чем бы не говорил, говорит о себе. И в этом сомнище голосов эгоцентриков услышать другого человека - почти то, что подразумевается под духовностью. Почти..
Ахаха))
Святая наука - расслышать друг друга сквозь ветер на все времена. (С)))
Спасибо поулыбаль. Хорошо...
Нарушение в геноме 22ой хромосомы. Навскидку сейчас не вспомню.. но что-то про склероз и кошачий глаз прорывается из памяти. Лень лезть в поисковик.В финикийском алфавите 22 буквы. Вам это число, в теме генома, ничего не напоминает?
А Вы про что?
Ой нет, я не об этом. Я же, в отличии от Вас, не врач (делайте скидку). Я об этом.
Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.
Это не вывод. Это очевидность.
Смотрим на белый мячик. Говорим - мячик белый! Вопрос - как вы пришли к такому выводу? Ответ - посмотрел на мячик и увидел что он белый. Просто у некоторых плохое зрение.
У вас хорошее зрение? Видите нижнюю строку в таблице окулиста? А с расстояния в километр? А через бетонную стену?
Юмор приносит удовольствие, но тратит ресурсы организма. А пополнять ресурсы (едой) можно, например, занимаясь охотой и собирательством. Более продвинутый вариант - животноводство и земледелие.
---------- Сообщение добавлено 27.05.2021 в 20:47 ----------
А я думаю в основном оригиналами, а не кодами. Язык это кодировка оригинальной информации.
У тебя хронические галлюцинации. И слепота. С одной стороны галлюны, а с другой слепота. С одной стороны видишь то, чего нет, а с другой не видишь то, что есть.
Смотрим на белый мячик. Говорим - мячик белый! Вопрос - Как вы пришли к такому выводу? К выводу, что мячик белый.
---------- Сообщение добавлено 27.05.2021 в 21:01 ----------
Я конечный результат процесса вижу в оригинале
Последний раз редактировалось Дредд; 27.05.2021 в 23:19.
Что такое духовность это очень глобальный вопрос, есть много информации в интернете, и целая тема в философском разделе, некоторые там писали. Я лично для себя понимаю духовность как надличностное, надэгоистическое созидательное устремление человека. Это то, что неподконтрольно, хотя говорят в здоровом теле здоровый дух. Человек выбирает свои устремления. Но что и почему происходит каким-то образом-это не вопросы науки, это неподконтрольно человеку. Так вот, подсознание-душа(интуиция), сны-можно сказать язык подсознания. Сны очень хорошо помагают себя понять, говорят, что лучший сонник-это собственные ощущения от сна после пробуждения. Это все ведет к "Познай себя". Познаём себя-познаём и других людей, и окружающий мир. А узнавая себя -узнаем к чему устремлен дух.
Современное поняте эзотерики опошлено, и я его не люблю. Буддизм это не эзотерика, это учение Будды.
Философия буддизма отвергает понятие Атман как индивидуальную духовную субстанцию — так называемая доктрина анатмана, или анатты. Место Атмана, в частности, в школах буддизма Махаяны занимает доктрина природы Будды. В школе йогачара неким аналогом Атмана может служить «корневое сознание», «сознание-сокровищница» — алая-виджняна, понимаемая, однако, в отличие от Атмана, не как неизменная сущность, но как поток состояний[3].
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%82%D0%BC%D0%B0%D0%BD
Социальные закладки