у меня есть пирсинг в пупке, тату на пояснице и на животе (от паховой облости до ребер). Моему парню нравится!!! Только я смущаюсь взглядов мужчин на себя((( Хочу проколоть язык, но не наю перебор ли это![]()
у меня есть пирсинг в пупке, тату на пояснице и на животе (от паховой облости до ребер). Моему парню нравится!!! Только я смущаюсь взглядов мужчин на себя((( Хочу проколоть язык, но не наю перебор ли это![]()
У меня есть и пирсинг и татуировка - главное, что мне нравится![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Обожаю тату и пирсинг на мужских частях телаГлавное не переборщить.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
интересны красивые работы, бытовуха и банальщина скучны и раздражают
один из главных пунктов, что меня возбуждает - это красивые татуировки на теле мужчины (никаких крестов, куполов и фейсов Маркса, Энгельса и Ленина). Пирсинг у мужчин не воспринимаю.
ну тогда и я
Вложение 555995
а у меня нету, и не хочуК тату на других людях нравится, если татуировка не большая и со вкусом.
Пирсинг только в ушах привествую. В языке или в носу, вообще не нравится, особенно у девушек. Смотрится совсем не красиво.
Муж меня удивил, когда разрешил проколоть пупок.Красиво получилось.
Все эти чудесные цветы, которые чуть повыше попы у многих, раньше татуировщики попросту перерисовывали с кастрюль (даже известные мастера), чтобы не мучиться, благо их заказчицы - народ не сильно требовательный.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
ну если в правилном месте и красивый рисунок - почему нет?
Любит наш народ всякое говно.....
не люблю проколотые пупки, признаю только проколотые уши...
а вот татушки нра на спине в области кобчика...
(но не на мужчинах)
мне нравяться татушки у девушек,у мужчин не видела таких,чтоб прям была в восторге и подумываю себе тату сделать внизу животика
пирсинг только в пупке симпатичен.
Я столько лет подбиваю мужа сделать общую татуировкуСначала на 10-летие совместной жизни, потом на 15-летие. Ни в какую
Хотя к моим татуировкам он относится весьма положительно, себе делать не хочет. Подозреваю, что боится неприятных ощущений
![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Социальные закладки