Хотелось бы узнать Ведь многие дамы озабочены вопросом "делать или не делать"![]()
Хотелось бы узнать Ведь многие дамы озабочены вопросом "делать или не делать"![]()
Красивая татуировка на пояснице меня так заводит....) И если живот подтянутый, и пирсинг, тож клево......
Ток не надо там пирсинги в бровях, носах, губах...)
Да нормально. Главное со вкусом, без впадания в излишества.
Места применения -- любые =)
Я к татуировкам - крайне негативно.
татуировки - минус, пирсинг + плюс
главное что бы не было перебора
Красивые и аккуратные тату мне нравяца. Пирсинго не приемлю ни в каком виде.
а я сама себе маленькое сердечко набила, на ноге, чуть ниже бедра, муж прикалывался, когда увидел. Сделала это ещё в школе, вроде в классе 10ом...
У меня муж просто в истерику впадает, когда я заговариваю о том, что сделаю тату =/ Не пойму, откуда такой негатив... Пока я ее не сделала не по причине истерик, а видимо от отсутствия сильного желания, и тем не менее я смутно представляю, что будет, если я ее таки сделаю )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
А я бы сделала себе дырку в пупе, и серьгу бы туда повесила с удовольствием. И муж бы одобрил. Да только вот есть несколько причин, которые сдерживают процесс прокола.
Ну, мой муж тоже тарелки об голову мне не бьет, просто говорит, что ему это оч неприятно, и ваще это некрасиво.. Ты ведь про пирсинг тоже где-то сказал, что это уродство.. Не думаю, что твоя женщина сделает после этого пирсинг, даже если захочет.. Если человек проявляет ТАКОЙ негатив, то для меня это недалеко от запрета ушло...
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
зачем именно как-то относиться?
или автор ждет, что все ответы, поголовно, будут, как один?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
переименовано - расширена целевая аудитория.
мне не нужна куча топов:
"как вы относитесь к пирсингу своей подружки?"
"как вы относитесь к пирсингу своего подружка?"
"как вы относитесь к пирсингу своей собаки?"
"как пирсинг собаки относится к тату на заднице тещи?"
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Скорее вопрос в том, как это повлияет на отношения.
Чтобы я не захотела сделать мой муж только недоуменно пожмет плечами - зачем? Ну он просто перерос это всё, а я нет) Даже если скажет что-то негативное, то это будет так - лишь бы что-то сказать и это меня не остановит) Ну не может человек искренне отрицательно относиться к пирсу и тату, если он сам себе такое позволял))
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки