|
Я готова на винир, и на коронку тоже, но доктор предлагает сначала отбеливание попробовать. Чтоб не пилить зуб, к функционалу которого никаких претензий. Вот на отбеливание не могу решиться спокойно , говорят болезненно и эффект временный. К тому же , всё равно цвет этого зуба будет отличаться от остальных . Да и претензий к цвету остальных зубов у меня нет. Подскажите что лучше, идти таки на отбеливание или сразу винир
Профгигиена для начала само собой
Последний раз редактировалось Jonka; 24.05.2021 в 13:29.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Подскажите , очень хорошего стоматолога ? За умеренные цены? Желательно с контактами
У кого лучше удалить сложные 8-ки?
Доброго времени суток.
Нигде не нашла информации о докторе Запорожан
Принимает в премиум дент на пос. Котовского.
У мужа сложный зуб. Не хотелось бы сюрпризов.
Если кто сталкивался с этим доктором- напишите, пожалуйста.
28.10.2006 Александр
8.03.2015 Елизавета
Подскажите, пожалуйста, на нижнюю челюсть от 5 по 8 зуб какие лучше ставить мосты и какие более надёжные?
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Скажите пожалуйста, нужна ли пластика десны, если стоит временно пластмассовая конструкция на инплантах.
Работает Беда - сын где то на Таирова, клинику свою открыл, а мне старший Беда когда то предлагал пломбировать каналы хирургическим путем, со стороны корня, вот это точно была бы БЕДА, если б согласилась.... Было дело на Торговой!
А теперь есть там же замечательный зав.отделением Полищук Сергей Семенович, руки золотые, рвет отлично, всем рекомендую и 8-ки в том числе рвет!!!
У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!
Социальные закладки