Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1919 из 2060 ПерваяПервая ... 919 1419 1819 1869 1909 1917 1918 1919 1920 1921 1929 1969 2019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,361 по 38,380 из 41184
  1. Вверх #38361
    Посетитель Аватар для CHuny
    А почему такая разница? Мне озвучили в клинике 650. Это сильно дешево(и плохо))?

2. Вверх #38362
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Посоветуйте к кому сейчас или в понедельник можно обратиться по лечить зуб передний, желательно хорошую клинику и врача на Таирова (Киевский район). В зубе дырка, возможно придётся удалить нерв. Чтоб сделали качественно.Спасибо, с меня +.
    При удалении нерва зуб в будущем поменяет цвет и будет отличаться от остальных, у меня так и теперь думаю что с этим делать, никак не могу решиться ставить виниры или коронку на него.
    Узнайте у врача, который будет делать, может сейчас уже другие материалы и можно этого избежать, а то реально неудобно улыбаться 😉

3. Вверх #38363
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от CHuny Посмотреть сообщение
    А почему такая разница? Мне озвучили в клинике 650. Это сильно дешево(и плохо))?
    Не знаю, почему такая разница в ценах, скорее всего это зависит от оборудования, материалов...или той же аренды помещения, например. И врач при этом будет отличным специалистом.
    У меня не очень большая выборка, но в целом это стоит 900-1000 -1500 гривен. Именно такие цены я встречала.

4. Вверх #38364
    Новичок
    Кому назначают антибиотик после удаления зуба и с чем это связано? Одни говорят назначили , другие нет...
    Удаляла восьмёрку..

5. Вверх #38365
    Новичок
    Здравствуйте, уважаемые...
    Прошу Вашей помощи. Прекрасный врач, которую в этой ветке знают, направила к специалисту, владеющему микроскопом...
    Пожалуйста, порекомендуйте хорошего специалиста.
    Конечно же, прочту еще эту ветку на "сей предмет". Но все же, прошу Вашей помощи.
    Прошу откликнуться также врачей, - возможно вы в курсе, кто работает с микроскопом хорошо и добросовестно. Периодонтит обнаружился на снимке... Болей и дискомфорта нет, но нужно "делать зуб"...

6. Вверх #38366
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лавровская Посмотреть сообщение
    Прошу Вашей помощи. Прекрасный врач, которую в этой ветке знают, направила к специалисту, владеющему микроскопом...
    Конечно же, прочту еще эту ветку на "сей предмет". Но все же, прошу Вашей помощи.
    Прошу откликнуться также врачей, - возможно вы в курсе, кто работает с микроскопом хорошо и добросовестно. Периодонтит обнаружился на снимке... Болей и дискомфорта нет, но нужно "делать зуб"...
    Андрей Владимирович Федоров http://eurodent.odessa.ua/komanda.html

7. Вверх #38367
    Новичок
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    Андрей Владимирович Федоров http://eurodent.odessa.ua/komanda.html
    Спасибо за инфу.

Правда с такими отзывами, как об этой клинике...
    Ищу врача в общем...
    Последний раз редактировалось Лавровская; 17.05.2021 в 23:06.

8. Вверх #38368
    Новичок
    Читаю ветку. Вспомнилось.
    К слову, была год назад на консультации у Армена Тащяна. После удаления зуба в 3й поликлинике, хотела убедиться, что все нормально с десной. Тащян внимательный врач. И денег брать сначала не хотел...
    Отчасти это напомнило характер моей покойной мамы-хирурга. Воспитанная советской системой, до конца своих дней всем помогала бесплатно.
    Хотя я сама против халявного отношения к врачам и к труду людей...
    Но всегда надеюсь, что врач ко мне отнесется, как к пациенту, а не как к кошельку...

9. Вверх #38369
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Подскажите пожалуйста кто что знает о Борисенко Константине Петровиче. Стоит ли обращаться к нему, или нет))
    А может кто то ставил у него имплантанты,напишите отзывы и свои впечатления. Спасибо.
    Любовь - морковь ;)

10. Вверх #38370
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Лавровская Посмотреть сообщение
    Обычно направляют к кому - то конкретному, если есть возможность - покажите хотя бы снимок "периодонтита"

Цитата Сообщение от Elisa2012 Посмотреть сообщение
    Кому назначают антибиотик после удаления зуба и с чем это связано? Одни говорят назначили , другие нет...
    Удаляла восьмёрку..
    Вообще лучше назначать антибиотик до удаления, чтобы сгусток крови в лунке после удаления уже был с ним.
    А так все индивидуально - зависит от сложности удаления и аккуратности хирургии, гигиены полости рта и других факторов риска.

11. Вверх #38371
    Цитата Сообщение от Elisa2012 Посмотреть сообщение
    Удаляла восьмёрку..
    С воспалительным процессом и не дай Бог инфекцией. Удаляла 2 раза, у разных врачей. Один сказал принимать антибиотик после удаления, второй сказал не нужно. Я и не настаивала. В обоих случаях все прошло хорошо и быстро зажило.
    Любовь - морковь ;)

12. Вверх #38372
    Посетитель Аватар для _ Дима _
    А существует такое понятие, как гарантия на пломбу?
    Выпала пломба, поставленная месяца два как. На мой взгляд это гарантийный случай, но мой врач не уверен в том, что я жую (арматуру?) Так что ищу хорошего врача, посоветуйте на таирово плиз..

13. Вверх #38373
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Цитата Сообщение от _ Дима _ Посмотреть сообщение
    А существует такое понятие, как гарантия на пломбу?
    Выпала пломба, поставленная месяца два как. На мой взгляд это гарантийный случай, но мой врач не уверен в том, что я жую (арматуру?) Так что ищу хорошего врача, посоветуйте на таирово плиз..
    А можете поделиться, кто ставил пломбу? Можете в лс) хочу знать, кого избегать

14. Вверх #38374
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста кто что знает о Борисенко Константине Петровиче. Стоит ли обращаться к нему, или нет))
    А может кто то ставил у него имплантанты,напишите отзывы и свои впечатления. Спасибо.
    Это значит раз нет отзывов ни плохих, ни хороших... типа героя должны знать в лицо а не писать о нем и рекламировать? Порылась в интернете, ну все равно как то мало о нем пишут, и то последний отзыв ещё в 19 году..
    Подскажите как доктор, год собираюсь и сомневаюсь. Можно в личку, спасибо.)
    Любовь - морковь ;)

15. Вверх #38375
    Посетитель Аватар для _ Дима _
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    А можете поделиться, кто ставил пломбу? Можете в лс) хочу знать, кого избегать
    Шибко на 3й люстдорфской. У любого врача может упасть пломба я думаю, тем более у меня пришеечная. Но он должен был переделать по гарантии, сам же видел, что его работа.
    Я вообще не жаловаться, реально, поделитесь врачом на таирово, к кому попало не охота.
    Последний раз редактировалось _ Дима _; 21.05.2021 в 16:50.

16. Вверх #38376
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от _ Дима _ Посмотреть сообщение
    Шибко на 3й люстдорфской. У любого врача может упасть пломба я думаю, тем более у меня пришеечная. Но он должен был переделать по гарантии, сам же видел, что его работа.
    Я вообще не жаловаться, реально, поделитесь врачом на таирово, к кому попало не охота.
    Не сразу понял в контексте, что Шибко, это фамилия))

17. Вверх #38377
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от Кузяся Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ! Мне сделали мост на передние и боковые зубы . Подскажите пожалуйста, должен ли зубной мост при примерке туго надеваться. Притом так, что зубы скрепят и вот-вот поламаются. Или же он должен надеваться спокойно.
    ...как говорил ослик Иа: «А мой влезет...»
    Добрый день.
    На то она и примерка, при которой врач оценивает промежуточный этап работы, который по своему усмотрению/разумению может корректировать. Чем больше опорных зубов в мосту, тем сложнее их отпрепарировать в один мост, т.к. необходимо, по возможности, им придать параллельность, не спиливая лишние ткани. Отсюда и сложности в посадке могут появляться. Конечно же, врач может 10 зубов так запилить, что они будут похожи на конусные спички, и тогда мост будет одеваться без напряжения и легко, но тогда прочности остатков зубов может хватить на небольшой срок эксплуатации...

18. Вверх #38378
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Здравствуйте! кто-то сталкивался с ретенционной кистой на губе? Ее диагностируют только когда сделаешь панорамный снимок?

19. Вверх #38379
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Нет.

20. Вверх #38380
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, где в Одессе можно купить ночные капы (бруксизм)?
    И порекомендуйте ортодонта (Приморский, Киевский, Малиновский р-н) для взрослого и подростка 12 лет.

Ответить в теме
Страница 1919 из 2060 ПерваяПервая ... 919 1419 1819 1869 1909 1917 1918 1919 1920 1921 1929 1969 2019 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права