А почему такая разница? Мне озвучили в клинике 650. Это сильно дешево(и плохо))?
|
А почему такая разница? Мне озвучили в клинике 650. Это сильно дешево(и плохо))?
При удалении нерва зуб в будущем поменяет цвет и будет отличаться от остальных, у меня так и теперь думаю что с этим делать, никак не могу решиться ставить виниры или коронку на него.
Узнайте у врача, который будет делать, может сейчас уже другие материалы и можно этого избежать, а то реально неудобно улыбаться 😉
Не знаю, почему такая разница в ценах, скорее всего это зависит от оборудования, материалов...или той же аренды помещения, например. И врач при этом будет отличным специалистом.
У меня не очень большая выборка, но в целом это стоит 900-1000 -1500 гривен. Именно такие цены я встречала.
Кому назначают антибиотик после удаления зуба и с чем это связано? Одни говорят назначили , другие нет...
Удаляла восьмёрку..
Здравствуйте, уважаемые...
Прошу Вашей помощи. Прекрасный врач, которую в этой ветке знают, направила к специалисту, владеющему микроскопом...
Пожалуйста, порекомендуйте хорошего специалиста.
Конечно же, прочту еще эту ветку на "сей предмет". Но все же, прошу Вашей помощи.
Прошу откликнуться также врачей, - возможно вы в курсе, кто работает с микроскопом хорошо и добросовестно. Периодонтит обнаружился на снимке... Болей и дискомфорта нет, но нужно "делать зуб"...
Андрей Владимирович Федоров http://eurodent.odessa.ua/komanda.html
Читаю ветку. Вспомнилось.
К слову, была год назад на консультации у Армена Тащяна. После удаления зуба в 3й поликлинике, хотела убедиться, что все нормально с десной. Тащян внимательный врач. И денег брать сначала не хотел...
Отчасти это напомнило характер моей покойной мамы-хирурга. Воспитанная советской системой, до конца своих дней всем помогала бесплатно.
Хотя я сама против халявного отношения к врачам и к труду людей...
Но всегда надеюсь, что врач ко мне отнесется, как к пациенту, а не как к кошельку...
Подскажите пожалуйста кто что знает о Борисенко Константине Петровиче. Стоит ли обращаться к нему, или нет))
А может кто то ставил у него имплантанты,напишите отзывы и свои впечатления. Спасибо.
Любовь - морковь ;)
Обычно направляют к кому - то конкретному, если есть возможность - покажите хотя бы снимок "периодонтита"
Вообще лучше назначать антибиотик до удаления, чтобы сгусток крови в лунке после удаления уже был с ним.
А так все индивидуально - зависит от сложности удаления и аккуратности хирургии, гигиены полости рта и других факторов риска.
А существует такое понятие, как гарантия на пломбу?
Выпала пломба, поставленная месяца два как. На мой взгляд это гарантийный случай, но мой врач не уверен в том, что я жую (арматуру?) Так что ищу хорошего врача, посоветуйте на таирово плиз..
Это значит раз нет отзывов ни плохих, ни хороших... типа героя должны знать в лицо а не писать о нем и рекламировать? Порылась в интернете, ну все равно как то мало о нем пишут, и то последний отзыв ещё в 19 году..
Подскажите как доктор, год собираюсь и сомневаюсь. Можно в личку, спасибо.)
Любовь - морковь ;)
Последний раз редактировалось _ Дима _; 21.05.2021 в 16:50.
...как говорил ослик Иа: «А мой влезет...»
Добрый день.
На то она и примерка, при которой врач оценивает промежуточный этап работы, который по своему усмотрению/разумению может корректировать. Чем больше опорных зубов в мосту, тем сложнее их отпрепарировать в один мост, т.к. необходимо, по возможности, им придать параллельность, не спиливая лишние ткани. Отсюда и сложности в посадке могут появляться. Конечно же, врач может 10 зубов так запилить, что они будут похожи на конусные спички, и тогда мост будет одеваться без напряжения и легко, но тогда прочности остатков зубов может хватить на небольшой срок эксплуатации...
Здравствуйте! кто-то сталкивался с ретенционной кистой на губе? Ее диагностируют только когда сделаешь панорамный снимок?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где в Одессе можно купить ночные капы (бруксизм)?
И порекомендуйте ортодонта (Приморский, Киевский, Малиновский р-н) для взрослого и подростка 12 лет.
Социальные закладки