Россия должна быть разрушена (с)
Сохранять на лысеющей голове кустик волос, это как при импотенции ходить с членом, армированным палочками от суши)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну, Фиди считает, что мы охренели и зажрались. И просто обязаны бежать, ломая каблуки, за плешивым принцем с пивным плотным пузиком в заляпанной майке, в трениках с оттянутными коленками в сандаликах на носочки, который улыбается нам улыбкой с редкими зубами и протягивает букет из нескольких тюльпанов, выдранных с клумбы возле ближайшего подъезда. Мечта.
Последний раз редактировалось Fidi; 21.05.2021 в 14:10.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Ну,чисто теоретически,нафига вот лично мне этот веник?
Тем более я вообще не приветствую эти понты-дарение цветов.Особенно,когда с ними приходят к девушке на первое свидание.
На Новой Почте я недавно наблюдала,как один мужчина(постоянный клиент,тк он с девочками по-дружески,как старый знакомый общался) подарил недешевые шоколадки, подарил просто так.Девочки засмущались,поблагодарили и видно было,что им приятно общаться с этим человеком и приятен этот знак внимания.
Ну, и шоколадки хоть сожрать можно,они дарят гормоны радости,а какой толк от говнобукета из рук малоприятного дядьки ?
Люблю и тюльпаны и сирень)а скоро очень пионов)
И часто их получаю)
Вот жду, когда мои любимые ромашки появятся) и маленькие подсолнухи)
Возбуждает мужчина дарящий цветы)
Скромность и красота это два моих недостатка)
Они тоже дарят гормоны радости и побольше чем шоколадки, которые просто съешь, а запах сирени будет распространяться по комнате. Не хочешь, не нравиться - отправь букет прямо в корзину. Он не к чему не обязывает.
А то и впрям смотрю, что люди тута думают, что Глаше подарил букет не просто так а она обязана за это дать))
кто говорил, что Глаша обязана? Это некоторые дарят и ждут. А Глаша никому ничего не должна. Ей нафиг не впало внимание незнакомого типа
Глаше не от фонаря подарили букет. И этим сотрудницам почты шоколадки достались тоже. Это просто знак внимания к женщине. Такое ощущение, что вам руку никогда не подавали когда с транспорта выходите.
Я пряники медовые расписные, всегда девочкам приношу, новый год рождество,так всему персоналу оделения. И во всех отделениях где обслуживаюсь мне посылки отдают без документов, стоит только нос в отделение засунуть, очень удобно. Тоже самое девочкам что счётчики проверяют и квитанции приносят, приятно угостить чем-то вкусным.
Социальные закладки