по моему вы шо то путаете... если мужик купит себе часы, то ему бабы начнут прыгать в штаны?)
У меня фитнес браслет уже облазит, весь в царапинах и горел, и в солёной воде купался, и все равно работает точно, заряжать все ещё можно раз в три недели! Убью куплю такой же новый расходник , так как качественный и стоит как грязь, чистый функционал без грамма понтов.
Sons Of Anarchy
Ковальский, классный рисунок). Подарок?)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
G-Shock очень интересно смотрелся бы конечно, да. Особенно красный или жёлтый со строгим костюмом-тройкой и чёрной Волгой, туфли коричневые с пряжкой, опять же и кепка-аэродром тогда уж.
Фиди, часы это часы, есть за 200 долларов на каждый день, их носят с шортами, джинсами, кедами и т.д.
Ну и зачем это утрирование с аэродромом и черной Волгой? Не хватает еще букета гвоздик и мандарин и тема "Что я помню о 80-х" ждет тебя))
Хорошо. Я бы не носил. Ибо считаю это не практичным.
Хотя есть такие люди, с золотой цепой, с палец толщиной, на шее. Все мы разные.
Практичность часов, как сказал ранее, как элемент гардероба для чего-то стоящего. И вот во всем этом параде, они играют малое участие в возбуждении дамы.
Впрочем некоторые особы завестись могут и от того, как мужчина волосы на голове поправляет)
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
кстати про волосы на голове) вот совершенно не заводит у мужчин на голове полуостров Крым, который они почему-то маниакально берегут и выращивают из последних сил. то есть вокруг волос уже нет, но оставшиеся надо вырастить так, чтоб это смотрелось как можно отвратительнее... уж лучше всё срезать и ходить сверкать прикольной лысиной, чем вот этим плешивым недоразумением.
Социальные закладки