Мультфильма, если ты считаешь это удачей, то обращайся)
Раньше, когда мне нравились эти сумасшедшие эмоции и качели, я тянулась к таким людям. Чем хороши манипуляторы - показывают где можно проработать себя, увидеть свои слабые стороны, встряхивают от равномерного, спокойного течения жизни. Просто со временем понимаешь, что это все не даёт конечного результата - это бесконечная игра без достижения цели. Уже года три я не играю в эти игры. Просто вчера давний знакомый решил попробовать со мной пообщаться таким образом, вызвав прилив агрессии и тошноты.
Рассказать тебе, что случается при проигрыше манипулятору? Ты остаешься в эмоциональном раздрае, чувствуя себя идиотом и марионеткой. Манипуляция не является искренностью - это способ достичь желаемого эффекта, играя на чувствах другого.
208 vs 198
https://www.youtube.com/watch?v=kjF-WaEg3KM
Где аналитика от Рокки*324?
Когда говорят "конечный результат", то сразу возникает ассоциация со словами "стабильность", "фиксация", "остановка", "достижение какой-то цели"...А после этого отказ от каких-либо движений вообще.
Возможно человек захотел тебя встряхнуть вот таким неудачным флиртом) просто не попал под твое общее настроение)
А такие эмоциональные раздраи разбавляют рутину, они как цветовое и вкусовое разнообразие)...когда чувствуешь весь спектр эмоций сразу. Сложно объяснить, - ну это как на попсу делают кавер-версии и обработки в виде тяжелого металла...Показывают тебе совершенно другую сторону реальности.
К тому же человеческая душа имеет свойство быстро восстанавливаться от неудач и потерь...Какой уж тут конечный результат и цель, - здесь "вперед и только вперед без какой-либо цели"....)
Движение в сторону хаоса, в царство непонимания и нестабильности), когда ты в неспокойной воде видишь на дне ещё что-то более любопытное) и человеческий глаз видит только размытые очертания, поэтому туда нужно только нырнуть).
Не могу назвать флиртом желание вызвать у меня чувство вины, сыграть на чувстве долга или ревности. Есть множество других более приятных способов доставить удовольствие друг другу, чем втыкать ножи в душу и наблюдать, как за бабочкой на иголке. По итогу всех этих игрищ остается лишь желание стукнуть чем-то больно и уйти в закат.
Гораздо лучше с тем, кто самоутверждается в работе, достижении целей, чем за счет женщины во взаимодействии с ней.
И, учитывая твои предпочтения нордического типа мужчин, очень сомневаюсь, что ты выбрала бы манипулятора.
Последний раз редактировалось Анюта23; 20.05.2021 в 10:07.
я так понимаю, если мужчина начинает напрягать, и неважно чем - манипулирует, плохо пахнет, глупо шутит, пользуется тобой и прочее - надо заканчивать. послушать свою душу, а не разум и страхи и если при принятии решения тебе спокойно. значит вперед!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Да все эти манипуляции менеджерские штучки, и действуют на "неокрепших разумом".... Бывает работа накладывает отпечаток на личные отношения, привык играть в игрища офисного планктон. Начитался какой то срани от карнеги и нлпшников продаванов, и пошёл в жизнь притворять. Мне всегда эту корочку сахорную на какашке проломить хочется, и посмотреть как его настоящая натура вылазить, иногда под настроение забавное зрелище.
Социальные закладки