Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 6825 из 7374 ПерваяПервая ... 5825 6325 6725 6775 6815 6823 6824 6825 6826 6827 6835 6875 6925 7325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 136,481 по 136,500 из 147471
  1. Вверх #136481
    Электроник

Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Гораздо интереснее раскусить манипулятора и начать манипулировать им )
    Нафига?)
    Других занятий нет?))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #136482
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    А если он Изя или Шлёма?
    Да хоть Сруль Шлемович там, где он силен он не прибегает к обману. Мне всегда было приятно работать с "нашими людьми" все честно и без обмана.
    Sons Of Anarchy

3. Вверх #136483
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Да хоть Сруль Шлемович там, где он силен он не прибегает к обману. Мне всегда было приятно работать с "нашими людьми" все честно и без обмана.
    Так и я не про обман. Я про рельсу и в лоб
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #136484
    Модератор

Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    То есть, если он скажет, к примеру, "дорогая, не грузи, утомила" или "твой ужин невкусный" - воспримишь это с восхищением?)
    Ты путаешь прямолинейность и грубость.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #136485
    Так и я не про обман. Я про рельсу и в лоб
    Не рельсой в лоб не надо, в прямом смысле... но если ты сказал что это капиталка, то это капиталка, какие тут варианты? Наверное это имелось в виду... Все прямо и честно.
    Sons Of Anarchy

6. Вверх #136486
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Анюта, а почему ты видишь в этом негативный смысл? Ведь встретить опытного манипулятора - это большая удача, если он , конечно, манипулирует тобой адресно, искренне, без лжи?
    Если манипулятор понимает, что прямые попытки воздействовать на тебя не работают? Вот он и применяет более искусные способы...Ведь явно ты ему нравишься, просто ты ставишь его видимо в тупик)
    Да, и что в твоем понятии адекватные усилия? Неужели непонятно в таком случае, что человек уже, авансом старается быть лучше в твоих глазах, пытаясь на тебя настроиться вот таким, слегка артистическим способом, меняя тактику?
    К тому же даже если ты и проиграешь в такой битве, то разве случится что-то плохое?) Проигрывать с умными всегда приятно.
    Поэтому я бы поставила вопрос по-другому,
    - как распознать манипулирование на предмет искренности ?
    Идет ли это от чистого сердца? И готово ли твое сердце рисковать и принять такую игру?
    Сорри, утренние размышления просто), твой пост показался мне очень интересным)
    Мультфильма, если ты считаешь это удачей, то обращайся)
    Раньше, когда мне нравились эти сумасшедшие эмоции и качели, я тянулась к таким людям. Чем хороши манипуляторы - показывают где можно проработать себя, увидеть свои слабые стороны, встряхивают от равномерного, спокойного течения жизни. Просто со временем понимаешь, что это все не даёт конечного результата - это бесконечная игра без достижения цели. Уже года три я не играю в эти игры. Просто вчера давний знакомый решил попробовать со мной пообщаться таким образом, вызвав прилив агрессии и тошноты.
    Рассказать тебе, что случается при проигрыше манипулятору? Ты остаешься в эмоциональном раздрае, чувствуя себя идиотом и марионеткой. Манипуляция не является искренностью - это способ достичь желаемого эффекта, играя на чувствах другого.

7. Вверх #136487
    Коррумпированная звэрюга
    Не рельсой в лоб не надо, в прямом смысле... но если ты сказал что это капиталка, то это капиталка, какие тут варианты? Наверное это имелось в виду... Все прямо и честно.
    Ни фига не понял, но пусть будет так
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

8. Вверх #136488
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Рассказать тебе, что случается при проигрыше манипулятору? Ты остаешься в эмоциональном раздрае, чувствуя себя идиотом и марионеткой.
    никогда понять не смогу, не ведусь на манипуляции), попытки меня только веселят. В эту игру же можно играть вдвоем), недолго

9. Вверх #136489
    Ни фига не понял, но пусть будет так
    Sons Of Anarchy

10. Вверх #136490
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Нафига?)
    Других занятий нет?))
    Не пытайся манипулировать моими занятиями ! ))

11. Вверх #136491
    User banned
    и Рокки-*324 раздолбил ковид прямо рельсом в лоб

12. Вверх #136492
    User banned
    208 vs 198
    https://www.youtube.com/watch?v=kjF-WaEg3KM

Где аналитика от Рокки*324?

13. Вверх #136493
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Мультфильма, если ты считаешь это удачей, то обращайся)
    Раньше, когда мне нравились эти сумасшедшие эмоции и качели, я тянулась к таким людям. Чем хороши манипуляторы - показывают где можно проработать себя, увидеть свои слабые стороны, встряхивают от равномерного, спокойного течения жизни. Просто со временем понимаешь, что это все не даёт конечного результата - это бесконечная игра без достижения цели. Уже года три я не играю в эти игры. Просто вчера давний знакомый решил попробовать со мной пообщаться таким образом, вызвав прилив агрессии и тошноты.
    Рассказать тебе, что случается при проигрыше манипулятору? Ты остаешься в эмоциональном раздрае, чувствуя себя идиотом и марионеткой. Манипуляция не является искренностью - это способ достичь желаемого эффекта, играя на чувствах другого.
    Когда говорят "конечный результат", то сразу возникает ассоциация со словами "стабильность", "фиксация", "остановка", "достижение какой-то цели"...А после этого отказ от каких-либо движений вообще.
    Возможно человек захотел тебя встряхнуть вот таким неудачным флиртом) просто не попал под твое общее настроение)
    А такие эмоциональные раздраи разбавляют рутину, они как цветовое и вкусовое разнообразие)...когда чувствуешь весь спектр эмоций сразу. Сложно объяснить, - ну это как на попсу делают кавер-версии и обработки в виде тяжелого металла ...Показывают тебе совершенно другую сторону реальности.
    К тому же человеческая душа имеет свойство быстро восстанавливаться от неудач и потерь...Какой уж тут конечный результат и цель, - здесь "вперед и только вперед без какой-либо цели"....)
    Движение в сторону хаоса, в царство непонимания и нестабильности), когда ты в неспокойной воде видишь на дне ещё что-то более любопытное) и человеческий глаз видит только размытые очертания, поэтому туда нужно только нырнуть).

14. Вверх #136494
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от ElChidо Посмотреть сообщение
    Что там случилось у тебя срочного? )))
    Не...не показалось...в начале были демоны в сообщении) куда они пропали?
    что за скорость переключения с одной мысли на другую? Черт, надо поторопиться успевать...

15. Вверх #136495
    User banned
    Не...не показалось...в начале были демоны в сообщении) куда они пропали?
    что за скорость переключения с одной мысли на другую? Черт, надо поторопиться успевать...
    Какие демоны? Что за провокации? Обратись к Хохе.
    *а там и демоны подтянутся

16. Вверх #136496
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от СаймоN Посмотреть сообщение
    Какие демоны? Что за провокации? Обратись к Хохе.
    *а там и демоны подтянутся
    По-моему, кто-то нарывается на нарушение за свой бредовый флуд, да?

17. Вверх #136497
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Когда говорят "конечный результат", то сразу возникает ассоциация со словами "стабильность", "фиксация", "остановка", "достижение какой-то цели"...А после этого отказ от каких-либо движений вообще.
    Возможно человек захотел тебя встряхнуть вот таким неудачным флиртом) просто не попал под твое общее настроение)
    А такие эмоциональные раздраи разбавляют рутину, они как цветовое и вкусовое разнообразие)...когда чувствуешь весь спектр эмоций сразу. Сложно объяснить, - ну это как на попсу делают кавер-версии и обработки в виде тяжелого металла ...Показывают тебе совершенно другую сторону реальности.
    К тому же человеческая душа имеет свойство быстро восстанавливаться от неудач и потерь...Какой уж тут конечный результат и цель, - здесь "вперед и только вперед без какой-либо цели"....)
    Движение в сторону хаоса, в царство непонимания и нестабильности), когда ты в неспокойной воде видишь на дне ещё что-то более любопытное) и человеческий глаз видит только размытые очертания, поэтому туда нужно только нырнуть).
    Не могу назвать флиртом желание вызвать у меня чувство вины, сыграть на чувстве долга или ревности. Есть множество других более приятных способов доставить удовольствие друг другу, чем втыкать ножи в душу и наблюдать, как за бабочкой на иголке. По итогу всех этих игрищ остается лишь желание стукнуть чем-то больно и уйти в закат.
    Гораздо лучше с тем, кто самоутверждается в работе, достижении целей, чем за счет женщины во взаимодействии с ней.
    И, учитывая твои предпочтения нордического типа мужчин, очень сомневаюсь, что ты выбрала бы манипулятора.
    Последний раз редактировалось Анюта23; 20.05.2021 в 10:07.

18. Вверх #136498
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    я так понимаю, если мужчина начинает напрягать, и неважно чем - манипулирует, плохо пахнет, глупо шутит, пользуется тобой и прочее - надо заканчивать. послушать свою душу, а не разум и страхи и если при принятии решения тебе спокойно. значит вперед!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

19. Вверх #136499
    Электроник

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    послушать свою душу, а не разум
    Вот!!)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #136500
    Не могу назвать флиртом желание вызвать у меня чувство вины, сыграть на чувстве долга или ревности. Есть множество других более приятных способов доставить удовольствие друг другу, чем втыкать ножи в душу и наблюдать, как за бабочкой на иголке. По итогу всех этих игрищ остается лишь желание стукнуть чем-то больно и уйти в закат.
    Гораздо лучше с тем, кто самоутверждается в работе, достижении целей, чем за счет женщины во взаимодействии с ней.
    И, учитывая твои предпочтения нордического типа мужчин, очень сомневаюсь, что ты выбрала бы манипулятора.
    Да все эти манипуляции менеджерские штучки, и действуют на "неокрепших разумом".... Бывает работа накладывает отпечаток на личные отношения, привык играть в игрища офисного планктон. Начитался какой то срани от карнеги и нлпшников продаванов, и пошёл в жизнь притворять. Мне всегда эту корочку сахорную на какашке проломить хочется, и посмотреть как его настоящая натура вылазить, иногда под настроение забавное зрелище.

Ответить в теме
Страница 6825 из 7374 ПерваяПервая ... 5825 6325 6725 6775 6815 6823 6824 6825 6826 6827 6835 6875 6925 7325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права