Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 194 из 3078 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 1194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 61552
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #3861
    User banned
    А в каком мед учреждении вы получали удовольсвие ?
    там сумбурно вышло всё. записывались в 10 на малиновского. там нужного врача не оказалось, пришлось как бы просить протеже и переплачивать немного.

Блин лучше идите там где весь этот ужас как-то меньше в интосану советуют тут. Я целый час не мог нормально прийти в себе после этой трубки.

3. Вверх #3862
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    я 4 года назад все проходила в Водников, так мне медсестра поцарапала горло этой трубкой. после этой жудкой прцедуры еще и горло болело 2 недели.

4. Вверх #3863
    User banned
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    ФСГ делала в Военном госпитале на Пироговской. Удовольствие сомнительное, не песТня, но терпимо. Очень чисто.
    Есть мнение, что хорошо делает ФСГ доктор Сурова. Она принимает в хозрасчетной поликлинике на Жуковского. Сама процедура проводится в больнице, где Сурова работает.
    Первый раз делала в железнодорожников, года два назад, было терпимо! А потом делала это у Суровой-капецБыло очень неприятно...думала ласты склею, хотя здесь на форуме ее так хвалят. И еще: один день убила, чтоб попасть к ней на Жуковского и второй, что б в Валиховском на эту скопию, а сколько денег пришлось заплатить

5. Вверх #3864
    User banned
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    я 4 года назад все проходила в Водников, так мне медсестра поцарапала горло этой трубкой. после этой жудкой прцедуры еще и горло болело 2 недели.
    И у меня горло болело!!!

6. Вверх #3865
    User banned
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    там сумбурно вышло всё. записывались в 10 на малиновского. там нужного врача не оказалось, пришлось как бы просить протеже и переплачивать немного.

Блин лучше идите там где весь этот ужас как-то меньше в интосану советуют тут. Я целый час не мог нормально прийти в себе после этой трубки.
    30 секунд мне минуты две там ковырялись....вот это вечность...

7. Вверх #3866
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    ох какой же ужас я сегодня прошел это надо было просто видеть. Гастрофиброскопия - это просто выдумка дъявола. Я просто не знал, что можно так изощренно издеваться над человеком, гестаповские методы пыток просто отдыхают. ................................эх...
    Читать конечно это веселее, чем проходить))) Мне кажется, что вы просто себя до этого накрутили и заранее ожидали, что будет больно((((( и неприятно! В любом случае, иногда эту процедуру необходимо проходить((( ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ И ПРИХОДИТЕ В СЕБЯ!
    В состоянии счастья!...

8. Вверх #3867
    User banned
    та ужас...

Читать конечно это веселее, чем проходить))) Мне кажется, что вы просто себя до этого накрутили и заранее ожидали, что будет больно((((( и неприятно! В любом случае, иногда эту процедуру необходимо проходить((( ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ И ПРИХОДИТЕ В СЕБЯ!
    вот именно, что с точностью наоборот. мне и мама и врач сказали, что ерунда. плохое говорил только друг и на форуме тут. Ну я просто набрался мужества и пошел ничего не боясь, знаете как в бой. у меня была жестчайшая установка прийти и победить. Просто когда всё пошло не поплану, я запаниковал и куда-то делось всё моё мужество. сначала шок от того, что начал задыхаться и умирать, а они на меня спокойно смотрели и не реагировали. потом меня добило и морально сломило когда в меня начали вводить трубку эту. какой там настрой вы что. мне медсетсра сказала, что таких круглых глаз и удивления при процедуре она еще ни у кого не видела.

9. Вверх #3868
    Живёт на форуме
    ох какой же ужас я сегодня прошел это надо было просто видеть. Гастрофиброскопия - это просто выдумка дъявола. Я просто не знал, что можно так изощренно издеваться над человеком, гестаповские методы пыток просто отдыхают. Я вообще сегодня думал, что точно УМРУ. Сначала мне попшыкали какой-то гадостью, после нее у меня онемело горло, глотать стало невозможно и через пару секунд я стал задыхаться я не мог вдыхнуть воздуха, уже через 5 секунд я сильно запаниковал, со мной таких ситуаций никогда не было, начало всё трусится, видно этот парализатор попал в дыхательные пути и парализовал гортань. Ощущения просто жуткие, я стоял задыхался и умирал, а 2 врача просто на меня смотрели и говорили "успокойся" - я вообще в шоке был от всего и от их спокойствия.

где-то серез 10 секунда дыхание восстановились и мне сказали леч на кровать их. лег. потом дали какую-то штуку, чтобы зажал в зубах и тут начался настоящий ад. Начали вводить трубку эту, ощущения просто невыносимые. сказать ничего нельзя, сглотнуть слюну тоже нельзя, рвота перманентная, всего трусит, непроизвольно пошли слезы с глаз, в животе стал ощущать эту трубку. думал когда же вытащат наконец. Эти 30 секунд показались мне самыми долгими во всей моей жизни и самыми мучительными. Просто кошмар, я нескоро захочу вновь ощутить все прелести этой процедуры. Буду конечно завтра ругаться с врачом, который сказал мне что будет просто щекотно.

медсестра правда молодец, постоянно говорила, что нужно сконцентрироватьс ятолько на дыхании а всё остальное забыть. эх...
    КОгда попшикали - не надо было вдыхать. В след раз будешь знать. А когда эта штуки внутри, несмотря на рвотный рефлекс (у меня он вообще фееричный, может возникнуть даже от щётки зубной), надо просто дышать носом глубоко. У тебя проходит спазм гортани иты трубку не чувствуешь так сильно.

Цитата Сообщение от кира клим Посмотреть сообщение
    Вы засекали?
    Процедура длится не более 1 минуты.
    Это у страха просто глаза велики!
    Последний раз редактировалось Тамила; 23.10.2009 в 01:14.
    (Подпись удалена модератором)

10. Вверх #3869
    Страничку я переверну
    ох какой же ужас я сегодня прошел это надо было просто видеть. Гастрофиброскопия - это просто выдумка дъявола. Я просто не знал, что можно так изощренно издеваться над человеком, гестаповские методы пыток просто отдыхают. Я вообще сегодня думал, что точно УМРУ. Сначала мне попшыкали какой-то гадостью, после нее у меня онемело горло, глотать стало невозможно и через пару секунд я стал задыхаться я не мог вдыхнуть воздуха, уже через 5 секунд я сильно запаниковал, со мной таких ситуаций никогда не было, начало всё трусится, видно этот парализатор попал в дыхательные пути и парализовал гортань. Ощущения просто жуткие, я стоял задыхался и умирал, а 2 врача просто на меня смотрели и говорили "успокойся" - я вообще в шоке был от всего и от их спокойствия.

где-то серез 10 секунда дыхание восстановились и мне сказали леч на кровать их. лег. потом дали какую-то штуку, чтобы зажал в зубах и тут начался настоящий ад. Начали вводить трубку эту, ощущения просто невыносимые. сказать ничего нельзя, сглотнуть слюну тоже нельзя, рвота перманентная, всего трусит, непроизвольно пошли слезы с глаз, в животе стал ощущать эту трубку. думал когда же вытащат наконец. Эти 30 секунд показались мне самыми долгими во всей моей жизни и самыми мучительными. Просто кошмар, я нескоро захочу вновь ощутить все прелести этой процедуры. Буду конечно завтра ругаться с врачом, который сказал мне что будет просто щекотно.

медсестра правда молодец, постоянно говорила, что нужно сконцентрироватьс ятолько на дыхании а всё остальное забыть. эх...
    Это Вы ещё не рожали...
    True love is not about perfection.

11. Вверх #3870
    Новичок Аватар для Yanyaria

Советую в Интосану обратиться, там делают внутривенный укольчик и вы просто засыпаете на две минутки, а когда просыпаетесь уже все позади. Могу сказать, что совершенно никаких неприятных ощущений.

12. Вверх #3871
    Частый гость Аватар для Багира:-)
    Цитата Сообщение от Yanyaria Посмотреть сообщение
    Советую в Интосану обратиться, там делают внутривенный укольчик и вы просто засыпаете на две минутки, а когда просыпаетесь уже все позади. Могу сказать, что совершенно никаких неприятных ощущений.
    это под общим наркозом? а не опасно?
    ....просто я данную процедуру проходила "в живую", у меня было все как описывал Tosver
    И второй раз я при светлом уме и памяти на это не поду.
    Но обследование нужно повторить. Вот я и поглядываю в сторону Инто-саны, но наркоз тоже пугает....Мы с ним еще не встречались
    Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.

13. Вверх #3872
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Наркоз в любом случае не очень хорош для здоровья... А при такой процедуре делать общий наркоз... ну это уж извините, может скоро уколы под наркозом делать будем?)

14. Вверх #3873
    User banned
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Наркоз в любом случае не очень хорош для здоровья... А при такой процедуре делать общий наркоз... ну это уж извините, может скоро уколы под наркозом делать будем?)
    Наркоз в этом случае идет облегченный. Выключает на пару минут. Не стоит такой наркоз сравнивать с тем наркозом, при котором делают например полосные операции. Это совершенно два разных наркоза.

15. Вверх #3874
    Я понимаю, что разные, но в любом случае это наркоз... Минутку можно и потерпеть

16. Вверх #3875
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Абсолютно согласна с Т@тк@! На сколько я знаю, этот "наркоз" делают даже людям в возрасте, т.е. он очень щадящий. А перед процедурой можно поговорить, все узнать у врача-эндоскописта и у анестезиолога. А еще перед процедурой для пущего контроля и надежности делают кардиограмму и анализ крови.

17. Вверх #3876
    А что наркоз для операций людям в "возрасте" не делают? )

18. Вверх #3877
    User banned
    Я понимаю, что разные, но в любом случае это наркоз... Минутку можно и потерпеть
    Вам наврно никогда не делали такую процедуру. Потерпеть, конечно, можно. Только зачем? Впечатления и ощущения такие неприятные, что больше никогдаи низачто не хочется это повторять.

19. Вверх #3878
    Почитайте на несколько постов выше

20. Вверх #3879
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    А что наркоз для операций людям в "возрасте" не делают? )
    Конечно, делают. Но операция и гастроскопия это разные вещи. Для операции наркоз необходим. Там уже не смотрят как наркоз повлияет на состояние организма. А я пишу про то, что этот наркоз - легкий, его можно делать даже людям в возрасте. (Конечно, если нет конкретных противопоказаний. - Опять же, можно эти темы обсудить с врачами)

21. Вверх #3880
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    В Интосане для этой процедуры используют пропофол.
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

Ответить в теме
Страница 194 из 3078 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 1194 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права