|
Не успеваю я от любви задохнуться. Отдышка от всех прочих глупостей такая, что на любовь дыхания не хватает. Сразу вспомнилось пошлое беляевское "Пустите Рая, мне под Вами тесно..."
Знаете, мы сейчас говорим с Вами про одаренность, в той или иной степени. А ведь всё это - дар свыше. Какой тут атеизм.
Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.
Если Вы приводите 2 аргумента, 1-родители потеряли ребенка, 2-существование насильников и педофилов, то меня это наводит на такие мысли. Насчет 2-человек не овощ, у него есть выбор кем быть. И у Бога всегда есть прощение, если человек покаялся.
А по поводу 1.Я думаю, в жизни каждого человека есть трудности и испытания. И человеку дается столько, сколько он сможет выдержать. И трудности всегда будут, независимо от того верующий человек или нет. Но опять же, если Вы не верите, что Бог справедлив, то Вы даете оценку и Богу, и справедливости. Как Вы думаете, почему существует проблема восхода солнца? Вероятностями это событие не высчитать, и есть философская проблема.. По-моему, это самонадеянно думать, что солнце завтра взойдет, даже если так происходило миллиарды лет. Самонадеянно.
На все воля Бога.
https://ru.xcv.wiki/wiki/List_of_unsolved_problems_in_statistics
И когда сталкиваешься с испытанием, с роком, то, если обращаешься к Богу, просишь дать сил выдержать все, что ниспослано, а не решить проблему или установить справедливость. Я думаю так.
Последний раз редактировалось sun_marine; 19.05.2021 в 19:41.
Нет.Со мной же постоянно психологи работают. Я почти робот. Только от сна просыпаюсь со словами "люблю". Откуда то прорывается))Азазелло просил не беспокоиться, уверял, что он видел не только голых женщин, но даже женщин с начисто содранной кожей, ...
А Вы знаете... Про разочарован - интересная тема. Вы часто разочаровывались?
Последний раз редактировалось элькая; 19.05.2021 в 18:25.
Прикольно. Вы являетесь источником финансовой стабильности психологов. Причинно-следственные связи.
Да. Очи видят, очам любо, очарование... а тут раз... очарование... Разочарование. Да. Не любо боле очам.
Я часто разочаровываюсь. Это удел любог эмоционального человека. Разочарование, как следствие очарования. Кто не очаровывался, тому и не разочароваться.
ЗЫ. На самом деле, конечно, не от "очи", а от "чары"... но с "очи" версия красивее.
Ок. Тогда давайте здеся. )
А какие мы темы затрагиваем?)) Давайте я расскажу как играть в проферанс, очко... передергивать карту... материться на пяти языках... На шести - я еще на цыганском умею. Что еще?))
А так.. "женщины бывают ужас какие дуры и прелесть какие дурочки"(с)
Понимание языков и ловкость в играх - это очень важно. Царь Шломо, говорят, понимал, даже, язык птиц. Вообще, понимание, на мой взгляд, это та способность человека, которая почти безвозвратно утеряна. Всё настолько перепутано... Передергивание карт - это политика. Кажды стремится на карте границы передвинуть. В Израиле есть монета 10 агорот, так на этой монете вычеканена древняя карта Израиля, чтобы никто передернуть не смог, наверное.
Эту монету вывели из оборота. Купили за бусики.
Уран есть? Нет! Довольствуемся шекелем. .. в шабат.
Передернули. А мы вас предупреждали
---------- Сообщение добавлено 19.05.2021 в 19:54 ----------
Я ща перейду немного границы. Слегка...)
Чтоб Вы понимали, что общаться со мной вообще не о чем.
Да, пять агорот уже не в ходу, а десять - да, ходят. Интересное, вообще, место Израиль. Каждый перектёсток - знаковый. Смотришь на указатели вдоль дорог, как ТАНАХ читаешь, или, как восточные сказки попал. Вот дом, где проходила "тайная вечеря", а вот "голгофа", вот "Город Давида"...
Социальные закладки