Я до замужества всегда думала, что хочу троих детей.
Когда одного родила, больше не хотела))
Говорить можно что и пятерых хочу. Слова ничего не значат
В том- то и дело, дети это не морская свинка. Няни или бабушки помогают, но это бессонные ночи, болячки, капризы, по туссовкам не побегаешь первое время)) Она селедку боится чистить, а тут дети, памперсы, каши))))
Людина може не любити чужих дітей і просто обожнювати своїх. Це абсолютно нормально.
Люди коли котика чи собачку хочуть, то милуються ціми тваринками, а тут хоче стати багатодітною і стоїть крізь дитину дивиться, думками на Евересті))))
Люди коли котика чи собачку хочуть, то милуються ціми тваринками, а тут хоче стати багатодітною і стоїть крізь дитину дивиться, думками на Евересті))))
На 100% это лишь её способ манипулирования) и всё это фиг ей сдалось, но она знает, что Миша любит альпинизм и хочет семью, потому говорит то, что заведемо ему понравится. Хочет, чтобы выглядело так, будто они идеально друг другу подходят)
А почему кто-то должен потказывать свои эмоции на камеру? Может человек плачет по ночам одиноко в подушку.
Тому, що це шоу таке. Ти бачила хоч одну таку ж холодну? Сюди без драми не беруть. І ніколи б Богданша сюди не потрапила б. Але стб чомусь просувають її до побєділки.
Вот это верю. И точно так же думаю) посмотрим чей спонсор окажется богаче))
Она там много писала, про условия ужасные, как её подталкивает, что надо "раскрываться"
Очень похоже на правду. Говорят, мужики из холостячки озвучили, что им на еду выдавали 150-170 грн в день)
Тому, що це шоу таке. Ти бачила хоч одну таку ж холодну? Сюди без драми не беруть. І ніколи б Богданша сюди не потрапила б. Але стб чомусь просувають її до побєділки.
Я поржала, на другом форуме пишет девушка, которая знает её бывшего( не Богдана), что она мульку про замок в Италии уже задвигала)) все поржали с этого) и что она сказала, если не с ним, так с другим эту мечту исполнит)) Богдан не потянул похоже запросов)
Сегодня значит случайно попала на прямой эфир Алинки с прошлого сезона.
Её там начали спрашивать кто же в этом победил.
Она ответила, что все очевидно ещё с предыдущих серий.
И что в этот раз победительницу четко видно.
То может и не Богданша.
То может и не Богданша.
То может и не Богданша.
Социальные закладки