Клубника на рынке "Черёмушки" по 130, и капец какая сладкая. Дочь её лопает как не в себя.
|
Клубника на рынке "Черёмушки" по 130, и капец какая сладкая. Дочь её лопает как не в себя.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Терпеть не могу, когда вот так оставляют - а вдруг пригодится.
У жены овердохера коробок с декором для фото - я их уже давно порываюсь выбросит, они столько места занимают, а используют их крайне редко. Ну раз в год - два.
У нас рога лежали, чтоб не соврать, лет пять, жена купила чтобы пофоткать, и что? Выбросил нафиг в итоге.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
"Народ берегите природу мать вашу" куча ресурсов уходит на все эти вещи, не ленитесь найдите им хозяйна, отдайте в хорошие руки, продайте на олх или бесплатке, подарите, поменяйте.
Sons Of Anarchy
И в итоге виноватой будешь,что не то и не так.
Была попытка отдать на олх пакет детских вещей. Даром. Барышня попросила сфотографировать каждую вещь и она выбирать будет что ей надо,а что нет. Естественно была послана,а пакет уехал в деревню родственникам.
То,что приличное стараюсь отдавать,но иногда очень неприятно,когда хочешь,как лучше,а получается, как всегда
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Мне так волонтеры какие-то сообщили приказным тоном-целое, не застиранное, стираное-глаженое, сложенное, и привезти в какие то закоулки, еще и попозже к ночи. Отнесла в храм, все раздали нуждающимся.
Я свою дочь недавно раскулачила), кулек изящного нижнего белья, из детского сада), был выдран из ее рук с боем. Ей 15), она его надежно прятала)))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
я так один раз мужа вещи перебрала и быстренько выбросила, пока он не видел. Приходит муж с работы и с таким восторгом мне рассказывает, что видел возле нашего дома бомжа в такой же, как у него кофте ))))))))))) Ну я ему сразу и сказала, что в такой кофте уже только бомжи и ходят ))))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Постельное и полотенца отдаю в психбольницу на Воробьева, там очень нуждаются
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ребзи, если шо- вот сюда отдать можно детям. https://www.facebook.com/groups/583777281795905
подробностей не знаю, знаю, моя подруга помогает.
Доброго вечера, всем!
Очень выручили вещи, которые передавали с форума)). Спасибо всем ОГРОМНОЕ!)
Желание собирать для многодетных, как-то пропало((..
Из вещей, которые нам не подходили по размеру передавала многодетной маме, тут месяц назад слышу, что деткам одеть нечего, я опять ищу, что отдать)).. Потом выяснилось, что она сожгла вещи, так как не охота было стирать![]()
а у меня есть пример наоборот, отрицательный, но с хорошим концом
подруга как-то подарила хула-хуп (по предварит. договоренности) - разборной из нескольких секций, с массажными шариками и т.п. И вот в первый же день, при испытаниях, он был случайно разбомблен об мебель, сломано несколько секций. Выкинуть было жалко - ну как обычно, подарок, новый, так и не пользовалась, и т.п., эта уцелевшая часть пережила даже 1 переезд. И вот спустя какое-то время я пошла в фитнес клуб, а там в зале, в укромном уголке лежит что? - конечно, такой же поломанный хула-хуп! мне его отдали, и таки получилось счастье - из 2 инвалидных - 1 целый хороший обруч! теперь пользуюсь с удовольствием!(1 раз в 4 месяца
). А выкинуть его хотела 100500 раз, еще одну уборку он бы уже не выдержал
---------- Сообщение добавлено 18.05.2021 в 01:01 ----------
п.с. И кстати, сегодня как раз праздник в тему - день плюшкина, день хламосборщиков.
https://www.timeanddate.com/holidays/fun/pack-rat-day
Последний раз редактировалось Динь-Динь; 18.05.2021 в 00:01.
доброе утро! так лета уже хочется, а на улице непотребство, собак еле выкинула погулять, сопротивлялись активно
---------- Сообщение добавлено 18.05.2021 в 06:09 ----------
с отдачей вещей проблем куча, я перебираю и раздаю 2 раза в год, весна/осень, все что тканевое в "доьробуты", игрушки, куклы пристраеваем через ФБ или вайбер, там групп куча. Что то продаем за символическую цену, что то даром.При переезде выкинула в основном посуду( с щербинками-трещинками), обувь выставляю у альфатеров. А недавно появилась девочка -спасительница, она раз в 2- 3 месяца приезжает а все что не нужно забирает ( потом раздает нуждающимся), мы кооперируемся несколько домов и ей все складируем. Хоть и частный дом , но я категорически расправилась со всеми загашникамии ни никаких "на чердак", из опыта все равно потом на мусор выносить
Социальные закладки