Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 6225 из 8694 ПерваяПервая ... 5225 5725 6125 6175 6215 6223 6224 6225 6226 6227 6235 6275 6325 6725 7225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 124,481 по 124,500 из 173871
  1. Вверх #124481
    Квестер
    Клубника на рынке "Черёмушки" по 130, и капец какая сладкая. Дочь её лопает как не в себя.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

2. Вверх #124482
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    мне вообще ничего нельзя выбрасывать и раздавать: ни коляски, ни комод, ни вещи, ни игрушки. ей все надо для будущих ЕЕ деток...
    у тебя ж вроде частный дом
    на чердак неси)))
    моя старшая тоже все что ей не надо везет мне- мама у вас же дом и полно места)))
    ага

3. Вверх #124483
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    мне вообще ничего нельзя выбрасывать и раздавать: ни коляски, ни комод, ни вещи, ни игрушки. ей все надо для будущих ЕЕ деток...
    Ага. Я собираю пакет. И быстро выносить, чтоб не увидела. А иначе труба. Не отдаст ничего. А надо периодически ,,чистки,, делать.
    Всем здрасти!
    Что то я вошла в раж уборок, некогда голову поднять.

4. Вверх #124484
    Квестер
    Терпеть не могу, когда вот так оставляют - а вдруг пригодится.
    У жены овердохера коробок с декором для фото - я их уже давно порываюсь выбросит, они столько места занимают, а используют их крайне редко. Ну раз в год - два.
    У нас рога лежали, чтоб не соврать, лет пять, жена купила чтобы пофоткать, и что? Выбросил нафиг в итоге.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

5. Вверх #124485
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    "Народ берегите природу мать вашу" куча ресурсов уходит на все эти вещи, не ленитесь найдите им хозяйна, отдайте в хорошие руки, продайте на олх или бесплатке, подарите, поменяйте.
    Sons Of Anarchy

6. Вверх #124486
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Терпеть не могу, когда вот так оставляют - а вдруг пригодится.
    У жены овердохера коробок с декором для фото - я их уже давно порываюсь выбросит, они столько места занимают, а используют их крайне редко. Ну раз в год - два.
    У нас рога лежали, чтоб не соврать, лет пять, жена купила чтобы пофоткать, и что? Выбросил нафиг в итоге.
    Стырю у тебя словечко Очень оно подходит к моим коробочкам со всем очень нужным ))))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

7. Вверх #124487
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    "Народ берегите природу мать вашу" куча ресурсов уходит на все эти вещи, не ленитесь найдите им хозяйна, отдайте в хорошие руки, продайте на олх или бесплатке, подарите, поменяйте.
    А гемора сколько?
    Я уже пробовала так делать - нереально! Пока никого дома нет быстренько в мусор, чтоб не успели заметить и перебрать))) А то постирай, погладь, сложи, упакуй, отвези...
    Красиво жить не запретишь!

8. Вверх #124488
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А гемора сколько?
    Я уже пробовала так делать - нереально! Пока никого дома нет быстренько в мусор, чтоб не успели заметить и перебрать))) А то постирай, погладь, сложи, упакуй, отвези...
    И в итоге виноватой будешь,что не то и не так.

Была попытка отдать на олх пакет детских вещей. Даром. Барышня попросила сфотографировать каждую вещь и она выбирать будет что ей надо,а что нет. Естественно была послана,а пакет уехал в деревню родственникам.
    То,что приличное стараюсь отдавать,но иногда очень неприятно,когда хочешь,как лучше,а получается, как всегда
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

9. Вверх #124489
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Мне так волонтеры какие-то сообщили приказным тоном-целое, не застиранное, стираное-глаженое, сложенное, и привезти в какие то закоулки, еще и попозже к ночи. Отнесла в храм, все раздали нуждающимся.
    Я свою дочь недавно раскулачила), кулек изящного нижнего белья, из детского сада), был выдран из ее рук с боем. Ей 15), она его надежно прятала)))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #124490
    Не покидает форум Аватар для print2004
    я так один раз мужа вещи перебрала и быстренько выбросила, пока он не видел. Приходит муж с работы и с таким восторгом мне рассказывает, что видел возле нашего дома бомжа в такой же, как у него кофте ))))))))))) Ну я ему сразу и сказала, что в такой кофте уже только бомжи и ходят ))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

11. Вверх #124491
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Мне так волонтеры какие-то сообщили приказным тоном-целое, не застиранное, стираное-глаженое, сложенное, и привезти в какие то закоулки, еще и попозже к ночи. Отнесла в храм, все раздали нуждающимся.
    Я свою дочь недавно раскулачила), кулек изящного нижнего белья, из детского сада), был выдран из ее рук с боем. Ей 15), она его надежно прятала)))
    И мне такое выдали одни. Я им сказала куда идти с таким гонором и тоже все отвезли в церковь на Красных зорях.
    А еще очень много постельного было, но за этим девочка с форума сама приехала, все забрала и 100500 раз спасибо сказала.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

12. Вверх #124492
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Постельное и полотенца отдаю в психбольницу на Воробьева, там очень нуждаются
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #124493
    Полный сурьёз
    Ребзи, если шо- вот сюда отдать можно детям. https://www.facebook.com/groups/583777281795905

подробностей не знаю, знаю, моя подруга помогает.

14. Вверх #124494
    Частый гость Аватар для KS_
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    И в итоге виноватой будешь,что не то и не так.

Была попытка отдать на олх пакет детских вещей. Даром. Барышня попросила сфотографировать каждую вещь и она выбирать будет что ей надо,а что нет. Естественно была послана,а пакет уехал в деревню родственникам.
    То,что приличное стараюсь отдавать,но иногда очень неприятно,когда хочешь,как лучше,а получается, как всегда
    Доброго вечера, всем!
    Очень выручили вещи, которые передавали с форума)). Спасибо всем ОГРОМНОЕ!)
    Желание собирать для многодетных, как-то пропало((..
    Из вещей, которые нам не подходили по размеру передавала многодетной маме, тут месяц назад слышу, что деткам одеть нечего, я опять ищу, что отдать)).. Потом выяснилось, что она сожгла вещи, так как не охота было стирать

15. Вверх #124495
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Всем привет! Не прошло и четыре года как у нас дача, а у меня вчера ВДРУГ появилось желание что-то сделать в огороде. Это старость или ретроградный меркурий? ))) Сегодня "чуйствую мыщицы ног" и оно мне надо было?
    Очень хочется клубники, но 150 за кг - на это я пойти не могу! )))
    Сегодня на Привозе было много клубники по 100
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

16. Вверх #124496
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Сегодня на Привозе было много клубники по 100
    Северный-по 130 просили седня
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

17. Вверх #124497
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    я так один раз мужа вещи перебрала и быстренько выбросила, пока он не видел. Приходит муж с работы и с таким восторгом мне рассказывает, что видел возле нашего дома бомжа в такой же, как у него кофте ))))))))))) Ну я ему сразу и сказала, что в такой кофте уже только бомжи и ходят ))))
    У нас так было с ножкой от стола. Три было,я выбросила, муж подобрал,принес и говорит,смотри нашел ножки как мне надо,даже запас будет)))) после этого дети выбрасывали подальше от дома,чтобы наверняк))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

18. Вверх #124498
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    У нас так было с ножкой от стола. Три было,я выбросила, муж подобрал,принес и говорит,смотри нашел ножки как мне надо,даже запас будет)))) после этого дети выбрасывали подальше от дома,чтобы наверняк))))
    а у меня есть пример наоборот, отрицательный, но с хорошим концом
    подруга как-то подарила хула-хуп (по предварит. договоренности) - разборной из нескольких секций, с массажными шариками и т.п. И вот в первый же день, при испытаниях, он был случайно разбомблен об мебель, сломано несколько секций. Выкинуть было жалко - ну как обычно, подарок, новый, так и не пользовалась, и т.п., эта уцелевшая часть пережила даже 1 переезд. И вот спустя какое-то время я пошла в фитнес клуб, а там в зале, в укромном уголке лежит что? - конечно, такой же поломанный хула-хуп! мне его отдали, и таки получилось счастье - из 2 инвалидных - 1 целый хороший обруч! теперь пользуюсь с удовольствием! (1 раз в 4 месяца ). А выкинуть его хотела 100500 раз, еще одну уборку он бы уже не выдержал

---------- Сообщение добавлено 18.05.2021 в 01:01 ----------

п.с. И кстати, сегодня как раз праздник в тему - день плюшкина, день хламосборщиков.
    https://www.timeanddate.com/holidays/fun/pack-rat-day
    Последний раз редактировалось Динь-Динь; 18.05.2021 в 00:01.

19. Вверх #124499
    User banned
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Чувак Ніколи ушёл в МиД. Я в ужасе...и в трауре. За что?)))))

Доброе утро, крошечки)
    Я вот собираюсь на массаж. А потом заеду в магазин. В холодильнике просто пусто. А я хочу ягодок, фруктов, овощей и т.п.
    А еще я теряю голос((( мало того, что я не долечилась, так меня еще прибмла аллергия! И всё....я разговариваю, как Дарт Вейдер(
    А, кстати, чего так Хоха протестует против картинок Ніколи в обычных форумных темах?

20. Вверх #124500
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    доброе утро! так лета уже хочется, а на улице непотребство, собак еле выкинула погулять, сопротивлялись активно

---------- Сообщение добавлено 18.05.2021 в 06:09 ----------

с отдачей вещей проблем куча, я перебираю и раздаю 2 раза в год, весна/осень, все что тканевое в "доьробуты", игрушки, куклы пристраеваем через ФБ или вайбер, там групп куча. Что то продаем за символическую цену, что то даром.При переезде выкинула в основном посуду( с щербинками-трещинками), обувь выставляю у альфатеров. А недавно появилась девочка -спасительница, она раз в 2- 3 месяца приезжает а все что не нужно забирает ( потом раздает нуждающимся), мы кооперируемся несколько домов и ей все складируем. Хоть и частный дом , но я категорически расправилась со всеми загашникамии ни никаких "на чердак", из опыта все равно потом на мусор выносить

Ответить в теме
Страница 6225 из 8694 ПерваяПервая ... 5225 5725 6125 6175 6215 6223 6224 6225 6226 6227 6235 6275 6325 6725 7225 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права