- Я люблю пиво исключительно хорошего качества и на отдыхе. Вот не знаю почему. Доброе утро.
- И чего мне не спится?
- Доброе утро), ну чего я так рано проснулась
- Это все переход на летнее время))
- мне он вчера не помешал дрыхнуть до 12) организьма требовала. а сегодня проснулась до 8, и давай шуршать, уже кучу всего переделала, а ждет еще бОльшая куча.... выходной пролетит незаметно)
- Если организм требует, то надо слушаться)) Мой видимо выспался на год вперёд.
- Наоборот, мы должны поздно просыпаться- время-то на час вперед, а так по-зимнему Хоха в 4-50 утра проснулась)))
- Организьма вчера стресс получила Это результат Драсьти всем
- Привет, всем) На ужин был очень вкусный хек и малосольная семга))
- Нууу. Купили манго и клубнику Но ещё не пробовали)
- Таня, не гони))) закусывай, пожалуйста)))) и за меня там тоже отдохни и выпей)
- Иногда, закуска - это лишнее
- Градус крадёт?)..
- Думаю у них там и кальяны и чуваки с опахалами и павлины, без них нельзя. На них можно спихнуть лепестки роз повсюду.
- Но пиво это пиво
- Хугарден и долька лимона. И пусть весь мир подождёт.
- Вот да
здря
- Я вот не знаю девочек, которые пиво не пьют.))
- вот и не водись с неправильніми)
- Йа, йа, пиво не люблю Ром, виски - наше все) Леха, а по шее?
- Кошерное - как его можно не любить?))
С апельсинами, так вообще праздник вкусовым рецепторам
- ты ток не пробуй в чистом виде "мЭстного розлива")) в коктейлях норм))) особенно при твоей "любви" к алкоголю- то шо надо))
- шо ваще? все нравится?) письни в репу де вы)
- Яволь А ты попробуй, ром или вискарик закончатся, а пиво, например, есть. Что делать? Полирнуть)))
- Умничка. Какая хорошая девочка
- Во, смотри, как отлично!) ты красавчик, я-хорошая девочка) а эти все - мармеладкииииииии!) Воскресенье, мать его за ногу! 5:50 утра!!!!какого Антона я проснулась??????? Что за нахрен ваще, а?)) Добраутра, марципанчики) шо там? Какие планы?)
- Доброе утро.так спать хотелось ,но надо на работу ехать
- малая любит овсянку с курагой. я покупаю самую невзрачную на вид, чтоб безо всяких добавок.
- нам больше всего Сквирянка зашла плющенная (тоже не в хлопьях, долго варить).
- Не могу вытащить себя из постельки(...
- Так и не вытаскивал) Драсьти
Социальные закладки