Там у бывшего холостяка Макса дочка родилась. Зашла в его инсту, а там такая ванильная ваниль... "Доча, я всегда буду рядом" ))) до загса только с мамой дойти не смог))
|
Там у бывшего холостяка Макса дочка родилась. Зашла в его инсту, а там такая ванильная ваниль... "Доча, я всегда буду рядом" ))) до загса только с мамой дойти не смог))
Ну да, мечта и цель - это разное совсем.
У Анки мечта- свадьба во дворце.
А цель - мужик, который оплатит свадьбу во дворце.
Если бы она сама хотела реализовать свою мечту, она бы сама старалась заработать на это .
Анка - типичная искательница богатеньких мужиков для своих фантазий и мечт.
Венера в скорпионе
Я її сторіз не дивлюсь. В новинах в інеті було, що холостяк приховав своє одруження і була ссилка на це сторіз. ЇЇ запитали, чому Макс до цих пір не пропонує одружитись(вона тоді була десь в середині вагітності). І вона відписала, що вже давно офіц. дружина і чоловік. Може, вона прибрехала, щоб не діставали такими запитаннями)))
Сейчас молодежь часто почему то разделяют свадьбу и роспись. Расписаться могут пойти в загс, а потом для родственников делают церемонию в удобное для себя время. Даша же говорила, что хочет свадьбу когда родит и придет в форму.
Все возможно с детьми,только скорее всего где-то после лет 5-ти,до этого вечно болячки и прочие хлопоты. Я не категорична в этом вопросе,можно оставить и на бабушек, и на няню иногда. Хотя я первые годы просто не могла оторваться от своего сына, все мечты ушли на второй план. Все это просто не об Анне,она попросту не готова к этому, какие там трое детей? это бла-бла-бла...
Девочки, а накидайте ссылок, плиз, кто где будет смотреть холостяка в пятницу) заблаговременно готовлюсь)) Буддики вариант есть, с регистрацией.
Дайте ещё сайты на всякий случай![]()
Социальные закладки