|
Что за тапки ? Хвастани )) (если не сразу отвечу в мессенджере, то после трени напишу)))
Я вот прям сразу объявила, что в больничку не поедем, с прошлого раза все прибамбасы есть
А еще у меня новые ниточки ручной окраски, такие носки получаются - вау.Я Маришке показывала. Так что я не унываю, ща на треню сгоняем и буду феячить![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Всем привет! Не прошло и четыре года как у нас дача, а у меня вчера ВДРУГ появилось желание что-то сделать в огороде. Это старость или ретроградный меркурий? ))) Сегодня "чуйствую мыщицы ног" и оно мне надо было?
Очень хочется клубники, но 150 за кг - на это я пойти не могу! )))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
ну вы прикалываетесь?)) про тапки)) осспади! обычные кожаные тапки, котрорые продаются на лотках с типа "западенщины", но! они реально кожаные и с супинатором.они анрил удобные!!! стоят на сёмике-120 (вроде) на базарах были 160-180, но прикол, шо в городе они пропали. и я носила идиотские с резиновой подошвой.
я тебе фоту ща кину в мессенджер. глаза сломала идти здесь вставить. очки аж в сумке..а сумка аж..не, ну не в яйце, канеш)) но..)))
Это мы в субботу через оптовый проехали - там по 150 была, полкило это мне на один зуб, а у меня какие-то неправильные мужчины - они тоже любят сладкое, нет бы только мясо есть и не посягать на сладкое)) Не я по вашему Таирово не ходок, только ради тебя и малого математики там появляюсь , буду искать на Черемушках))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
3 часа разбора хлама в комнате
2 кулька с книгами в библиотеку, 5 Кульков выкинуть. Не подъемная коробка хлама Ани в виде книг и детского барахла, 2 коробки книг оставила. Это только начало(
Ушла на кухню. Тут веселее. Бульон сварю. На ужин тушёная капуста и салат.
Надо идти за капустой и коробок где-то набрать
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Танюш, не знаю, насколько по деньгам актуально тебе будет, но, загляни в Просто переезд они нас перевезли за 2 часа (прикинь, за 10 лет)) упаковка тож есть,перестановку тоже делали, если надо. но ящики- посмотри цены вНов. почте. я помню, мне было там дешевле, чем мешки строительные..сейчас не знаю.
Мариш, к счастью или нет, перевозить не надо. Мне надо освободить часть комнат. При этом выкинуть хлам. Когда Аня уезжала, я ее просила оставить только самое нужное. Ага, сейчас. 2 мешка мягких игрушек выкинула ещё давно. Сегодня мелкие игрушки пошли на улицу. Там же начинается - а это подарил Вася, а это Петя. Психанула и оставила 4 мягких игрушки. Штук 50 мелких пошло в утиль и все она помнит - кто где когда купил иди подарил
Игрушки прикольные, хорошие, но..
Последний раз редактировалось Таня З; 17.05.2021 в 11:23.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
И скидку форумчанам делали. )
Мы выходные провели за просмотром сериала "Бумажный дом". Были, конечно, перерывы на выход прогуляться, на курсы малой и обеды-ужин. Но залипли с мужем конкретно ))) Вот жеж посоветовал какой-то добрый человек ))) 4 сезона проглотили. Ну и в ход пошли мороженки, всякие вкусняхи и вино Николая ))
Сегодня уже убрала, приготовила суп овощной из кабачков и цветной капусты, нажарила битков и курогруди. Вечером еще в планах пюрешка и салат какой-то.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Социальные закладки