Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 6224 из 8694 ПерваяПервая ... 5224 5724 6124 6174 6214 6222 6223 6224 6225 6226 6234 6274 6324 6724 7224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 124,461 по 124,480 из 173871
  1. Вверх #124461
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    ну ты нормальная, женщина?!!! повбывав бы!!((( ну шотакояй! нема больше вкудой пальцы сУвать?!! давай быстро выздоравливай палец!
    Та я ж даже не отрицаю, что до нормальности мне как в Китай пешком. Зато со мной весело
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #124462
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Та я ж даже не отрицаю, что до нормальности мне как в Китай пешком. Зато со мной весело
    абаржаццО! я аж расстроилась!(((

гг..сказала женщина с огромным синяком на плече))) но! я уже исправилась, купила свои норм тапочки.аж на сёмик надо было за ними..2 мес терпела)) 2 раза чуть не убилась, на 3-й -синяк)) хорошо, хоть голова в порядке))

3. Вверх #124463
    User banned
    ну ты нормальная, женщина?!!! повбывав бы!!((( ну шотакояй! нема больше вкудой пальцы сУвать?!! давай быстро выздоравливай палец!
    Что это за блендер такой, в который пальцы можно засунуть, когда включен? В погружной, что ли, во время работы? В них тоже какая- никакая защита. Хотя, если захотеть и постараться, можно и на ручной миксер с венчиками намотать всё, что угодно (гусары, молчать!!!)

4. Вверх #124464
    Рофлік невмирущій

абаржаццО! я аж расстроилась!(((

гг..сказала женщина с огромным синяком на плече))) но! я уже исправилась, купила свои норм тапочки.аж на сёмик надо было за ними..2 мес терпела)) 2 раза чуть не убилась, на 3-й -синяк)) хорошо, хоть голова в порядке))
    Что за тапки ? Хвастани )) (если не сразу отвечу в мессенджере, то после трени напишу)))
    Я вот прям сразу объявила, что в больничку не поедем, с прошлого раза все прибамбасы есть
    А еще у меня новые ниточки ручной окраски, такие носки получаются - вау.Я Маришке показывала. Так что я не унываю, ща на треню сгоняем и буду феячить
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #124465
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Всем привет! Не прошло и четыре года как у нас дача, а у меня вчера ВДРУГ появилось желание что-то сделать в огороде. Это старость или ретроградный меркурий? ))) Сегодня "чуйствую мыщицы ног" и оно мне надо было?
    Очень хочется клубники, но 150 за кг - на это я пойти не могу! )))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

6. Вверх #124466
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Всем привет! Не прошло и четыре года как у нас дача, а у меня вчера ВДРУГ появилось желание что-то сделать в огороде. Это старость или ретроградный меркурий? ))) Сегодня "чуйствую мыщицы ног" и оно мне надо было?
    Пару дней и цена упадет

7. Вверх #124467
    Полный сурьёз
    ну вы прикалываетесь?)) про тапки)) осспади! обычные кожаные тапки, котрорые продаются на лотках с типа "западенщины", но! они реально кожаные и с супинатором.они анрил удобные!!! стоят на сёмике-120 (вроде) на базарах были 160-180, но прикол, шо в городе они пропали. и я носила идиотские с резиновой подошвой.

я тебе фоту ща кину в мессенджер. глаза сломала идти здесь вставить. очки аж в сумке..а сумка аж..не, ну не в яйце, канеш)) но..)))

8. Вверх #124468
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Пару дней и цена упадет
    Та я понимаю.., жду!))

9. Вверх #124469
    Полный сурьёз
    Если вам много, то не вариант)) нам вчерась полкило на двоих нормуль . по 130-оочень вкусная!! но я у этой тети на Киевском всегда беру. приедешь-расскажу где.

10. Вверх #124470
    Если вам много, то не вариант)) нам вчерась полкило на двоих нормуль . по 130-оочень вкусная!! но я у этой тети на Киевском всегда беру. приедешь-расскажу где.
    Это мы в субботу через оптовый проехали - там по 150 была, полкило это мне на один зуб, а у меня какие-то неправильные мужчины - они тоже любят сладкое, нет бы только мясо есть и не посягать на сладкое)) Не я по вашему Таирово не ходок, только ради тебя и малого математики там появляюсь , буду искать на Черемушках))

11. Вверх #124471
    Полный сурьёз
    Это мы в субботу через оптовый проехали - там по 150 была, полкило это мне на один зуб, а у меня какие-то неправильные мужчины - они тоже любят сладкое, нет бы только мясо есть и не посягать на сладкое)) Не я по вашему Таирово не ходок, только ради тебя и малого математики там появляюсь , буду искать на Черемушках))
    так на черемухах еще быстрее дешевле станет, чем на Киевском)
    я жду тюльку сегодня во двор, вчера на базаре обещали шо будет, значит и во двор привезут.

12. Вверх #124472
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    3 часа разбора хлама в комнате
    2 кулька с книгами в библиотеку, 5 Кульков выкинуть. Не подъемная коробка хлама Ани в виде книг и детского барахла, 2 коробки книг оставила. Это только начало(
    Ушла на кухню. Тут веселее. Бульон сварю. На ужин тушёная капуста и салат.
    Надо идти за капустой и коробок где-то набрать
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

13. Вверх #124473
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    3 часа разбора хлама в комнате
    2 кулька с книгами в библиотеку, 5 Кульков выкинуть. Не подъемная коробка хлама Ани в виде книг и детского барахла, 2 коробки книг оставила. Это только начало(
    Ушла на кухню. Тут веселее. Бульон сварю. На ужин тушёная капуста и салат.
    Надо идти за капустой и коробок где-то набрать
    Танюш, не знаю, насколько по деньгам актуально тебе будет, но, загляни в Просто переезд они нас перевезли за 2 часа (прикинь, за 10 лет)) упаковка тож есть,перестановку тоже делали, если надо. но ящики- посмотри цены вНов. почте. я помню, мне было там дешевле, чем мешки строительные..сейчас не знаю.

14. Вверх #124474
    Мариш, к счастью или нет, перевозить не надо. Мне надо освободить часть комнат. При этом выкинуть хлам. Когда Аня уезжала, я ее просила оставить только самое нужное. Ага, сейчас. 2 мешка мягких игрушек выкинула ещё давно. Сегодня мелкие игрушки пошли на улицу. Там же начинается - а это подарил Вася, а это Петя. Психанула и оставила 4 мягких игрушки. Штук 50 мелких пошло в утиль и все она помнит - кто где когда купил иди подарил
    Игрушки прикольные, хорошие, но..
    Последний раз редактировалось Таня З; 17.05.2021 в 11:23.

15. Вверх #124475
    Полный сурьёз
    Мариш, к счастью или нет, перевозить не надо. Мне надо освободить часть комнат. При этом выкинуть хлам. Когда Аня уезжала, я ее просила оставить только самое нужное. Ага, сейчас. 2 мешка мягких игрушек выкинула ещё давно. Сегодня мелкие игрушки пошли на улицу. Там же начинается - а это подарил Вася, а это Петя. Психанула и оставила 4 мягких игрушки. Штук 50 мелких пошло в утиль и все она помнит - кто где когда купил иди подарил
    передвинуть мебель-если шо, тоже к ним, без лишних слов-чётко и быстро.они на форуме были- посмотри цены. и сайт есть

16. Вверх #124476
    Постоялец форума Аватар для TMar
    И скидку форумчанам делали. )

17. Вверх #124477
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от TMar Посмотреть сообщение
    И скидку форумчанам делали. )
    вроде да)) но у меня память, как у ракушки))))

18. Вверх #124478
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Мы выходные провели за просмотром сериала "Бумажный дом". Были, конечно, перерывы на выход прогуляться, на курсы малой и обеды-ужин. Но залипли с мужем конкретно ))) Вот жеж посоветовал какой-то добрый человек ))) 4 сезона проглотили. Ну и в ход пошли мороженки, всякие вкусняхи и вино Николая ))
    Сегодня уже убрала, приготовила суп овощной из кабачков и цветной капусты, нажарила битков и курогруди. Вечером еще в планах пюрешка и салат какой-то.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

19. Вверх #124479
    Меломан форума
    мне вообще ничего нельзя выбрасывать и раздавать: ни коляски, ни комод, ни вещи, ни игрушки. ей все надо для будущих ЕЕ деток...
    Hakuna Matata!

20. Вверх #124480
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    мне вообще ничего нельзя выбрасывать и раздавать: ни коляски, ни комод, ни вещи, ни игрушки. ей все надо для будущих ЕЕ деток...
    В этом возрасте я все выбрасывала, когда ее нет дома) и потом никто и не вспоминал)

Ответить в теме
Страница 6224 из 8694 ПерваяПервая ... 5224 5724 6124 6174 6214 6222 6223 6224 6225 6226 6234 6274 6324 6724 7224 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права