И у меня также. Нюх как у собаки) домашние вечно прикалываются, когда я начинаю вынюхивать что-то где пахнет)
|
И у меня также. Нюх как у собаки) домашние вечно прикалываются, когда я начинаю вынюхивать что-то где пахнет)
Все глупости - из-за избытка свободного времени
А у меня наоборот, смак не пропадав)
Ай да ну вас.. Я, я жду жару! Это ещё никак с работой не распрощаюсь и хожу, как чуча, оно в прохладе и лучше маскируешься) а вообще то уже так тепла хочется, шо не вздохнуть... жару давай!!! маябрь задолбал... сегодня инжир обнюхивала, только намётки на почки появились, земля совсем холодная, что за фигня((((
Да!
Никто ж не просит пекла за 30!
Но 25-то можно!
И дождикитогда более вероятны, кстати, испарение усилится![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Неужели наступило что-то похожее на настоящую качественную весну?
+21, солнышко и воздух прямо пахнет весной, цветеньем!
Как долго я тебя ждала!как долго я тебя ждала, плюс 21 утром)))
И мне уже слишком пыльно и жарко на солнце,спасает пока только тень и ветерок,причем в тени в шортах и футболках ещё холодно,а на солнце в самый раз...заболеть на раз можно...вспотел и всё..
.может быть если бы у нас нормально мыли город,то жара переносилась бы легче ...а так грязь везде,пыль и вонь.
Всем доброго утра несмотря ни на что)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Ну, это всё индивидуально, мы же все разные. Нет дождя- уже хорошо. А нет снега, так вообще радость
Раньше в такую погоду при воде 14-15 я уже купался. Сейчас- увы, мне вообще море не светит. Но настоящее лето для меня это воздух 30+. Влажность, конечно, пониже, желательно не под 90%
Повторюсь, я описываю сейчас комфорт лично для себя, каждый по разному жару переносит. Вот прошлое лето, уже после инсульта, я отлично переносил, даже открытое солнце (в кепке), в отличие от зимней унылой сырости. Я сейчас без лозунгов " даёшь жару!", вижу, что в меньшинстве, просто лично мне такая яркая погода придаёт больше позитива, и способствует активности
А тучи вызывают уныние.
Последний раз редактировалось Чебурген; 15.05.2021 в 09:40.
У меня сестра такая. Любит жару и яркую погоду. У море может весь день находится (не обязательно загорать) Летом лежит у меня во дворе, на горячей плитке (хоть есть шезлонги)) как ящерка...вытянув лапы)))
В кухню, где летом работает кондиционер весь день, она заходит в моем теплом халате с капюшоном или в джинсовой куртке))))) Спит исключительно без кондика...ну если совсем пипец на втором, то включает его на час (на +23) перед сном и все.
Заглядывает по утрам в мою спальню и говорит..."Выходи из своего ледникового периода, мне там холодно!")))
Мы действительно все разные (даже родные по крови) и это прекрасно!!! Так бы все любили только прохладу и ныли бы все лето хором как жарко. А так...кто то ноет, кто то счастлив...баланс!!! Зимой такая же фигня но в обратную сторону))))
Всем субботний Трям!!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Я в Котовск (и далее на Балту) всю жизнь езжу только железной дорогой. Вот язык пока не поворачивается у меня называть Котовск другим именем. И не только в виду моего личного консерватизма, а из-за того, что ему не вернули его первоначальное имя, хотя изначально всё к этому шло (таков тренд нашего времени -- ВОЗВРАЩАТЬ предыдущие названия). Многие, в тот числе и я, уже были готовы, что на карте (и наяву тоже) у нас снова появится Бирзула (что было бы целиком справедливо), но вот, так незаметно "всплыл", даже выпрыгнул, понимаешь, этот безликий "подольск". Так что, Котовск в моём личном пользовании пока остаётся Котовском. А вот по поводу Кучургана -- а кто это "придумал", что это названием у нас во множественном лице? Всегда было и остаётся только Кучурган, без этой паразитарной Ы на конце слова (которой там у названия того села на самом деле нет) -- только и только единственное число.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.05.2021 в 12:05.
Социальные закладки