Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 930 из 1497 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 1430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,581 по 18,600 из 29938
  1. Вверх #18581
    Посетитель Аватар для instabus
    Цитата Сообщение от Evgenij Посмотреть сообщение
    Я так же за плиты и готов скинуться, но все-же есть ОДИН ПРОТИВНЫЙ МОМЕНТ. Это отсутствие ливневой канализации. Если посмотреть на дорогу, то у нее есть как бы низина. Вот в этой низине и собирается вода. Там должен быть сток. Его там НЕТ! А вот подключить ливневую канализацию к городу..................??????..... Даже не знаю сколько это будет стоить. Думаю, что не всем жителям это будет по карману. Хотя, пусть Руником ответит. Ведь надо что-то делать!
    Как раз хотел обратить на это внимание.
    нет ливнёвки
    КАК это допустимо.
    Там слой воды минимум 10см собирается в районе автомойки, и это еще не самый сильный дождь прошел.
    ОПЯТЬ СКИДЫВАТЬСЯ???.....??????....

2. Вверх #18582
    Посетитель Аватар для Hairy
    nova_u, спасибо за приятную новость!
    А то эта серая, дождливая тоска уже заела. И на форуме появились грустные сообщения. Сегодня, слава Богу, солнечно. Скажи, пожалуйста конкретнее, где ты видела рабочих и что они делали?
    "Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).

3. Вверх #18583
    Посетитель Аватар для instabus
    Цитата Сообщение от ПтицеLOVE Посмотреть сообщение
    Составим список квартир, допустим соберётся 10%... получится по 100 каких-то едениц. Делаем дорогу, потом делаем уже новый список домов и квартир, которые не брали участия в этом атракционе неслыханной щедрости, и торжественно собираем с каждой по той же 100, в общий фонд Радужного из которого будем (за счёт вновь прибывших) проплачивать за шлакбаумы, будку, пулемётчика на въезде... В общем я из 7-рки, но уже почти готов участвовать в деньгосдавательстве.
    Список особо злостных неплатильщиков, уже такой родной 100, развесим по всему району... да и пулемётчику на въезде будет веселее...
    А кто будет отвечать за кассу??
    Или как в фильме: "дайте мне я умею хорошо делить"?
    МЫ это кто?

4. Вверх #18584
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Hairy Посмотреть сообщение
    nova_u, спасибо за приятную новость!
    А то эта серая, дождливая тоска уже заела. И на форуме появились грустные сообщения. Сегодня, слава Богу, солнечно. Скажи, пожалуйста конкретнее, где ты видела рабочих и что они делали?
    Видела экскаватор равлял дорогу со стороны Ёж-семёрки и столбы для фонарей там видела.
    В МНП уже покарсили всё, остался ткоо маленький кусочек, где кран держится, так же там внутри рабоче активно работали. Канализация к дому уже подключена, трубы токо кинут и всё.
    6ку красили и внутри там кто-то копошился.
    ЁЖ почти готов, там осталось стяжку залить на парочке этажей, поставить двери и покарсить подъеды, а это фигня работы.
    7ки конкретн оне разглядела, далеко там и грязно.
    Общее впечатление очень положительное.
    как пахнет любовь?

5. Вверх #18585
    Частый гость Аватар для KONTROL
    привет всем! біл на радужном сегодня.
    Общался с єлектриком которій делает в "ЕЖ" , так он сказал, что стяжка где то на 10-11 єтажах застряла и ее ни сегодня ни вчера не заливали))))
    Остановочка получается г-да)))Может потому. что квартирки медленнее продаваться стали? Деньга?
    А провода прямо нахлестом через отопление проложені поверху))), а єто х-ня, в Голландии тоже так ребята прокладівали? Дом ведь Голландский, а подход пролетарский к строительству))))
    НО ничего, у индейцев есть такой вид оружия, как тамагавк, так он в спину летит и ті не ожидаешь))))))

6. Вверх #18586
    Посетитель Аватар для Torvic
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Видела экскаватор равлял дорогу со стороны Ёж-семёрки и столбы для фонарей там видела.
    В МНП уже покарсили всё, остался ткоо маленький кусочек, где кран держится, так же там внутри рабоче активно работали. Канализация к дому уже подключена, трубы токо кинут и всё.
    6ку красили и внутри там кто-то копошился.
    ЁЖ почти готов, там осталось стяжку залить на парочке этажей, поставить двери и покарсить подъеды, а это фигня работы.
    7ки конкретн оне разглядела, далеко там и грязно.
    Общее впечатление очень положительное.
    Сегодня,разговаривал с Соседом,так он сказал,что в конце этого года к счасливым обладателям ключиков присоединятся и инвесторы ЕЖика.Новость,конечно,не новая,но было приятно,что об этом сказали не инвестору ЕЖика,чтобы успокоить,а как констатацию факта!!!

7. Вверх #18587
    Посетитель Аватар для PROFESSOR56
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    Ну-ну,
    истери дальше,от этого жизнь не изменится в лучшую сторону,
    будь инициатором создания ОСМД,идея есть требовать знаешь что,
    все в ваших руках.
    А в остальном, nova u, права)))))))))
    Nova не права во всем.Если в Радужном так, то это не значит что везде так.Я знаю новострои где все по человечески.
    А если ей устраивает весь этот бардак, то пускай помалчивает в тряпочку.
    Без ОСМД этот беспредел будет продолжаться до бесконечности.
    Змінити світ на краще ти не можеш, але не робити цього не маєш права.

8. Вверх #18588
    Посетитель Аватар для PROFESSOR56
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Вот-вот, дверей понаставили и теперь особо талантливые индивидуумы еще и камешками их подпирают, что бы не закрывались.
    А влага проникает из-за этого повсюду.
    При пожаре (тьфу-тьфу) выбежать на лестницу через такое количество дверей-просто не реально.
    Так двери для этого и ставят, чтобы в случае пожара дым не распространялся по всему дому.
    я поражаюся нескольким жильцам нашего дома.Они берутся за все что под руки попадается.Так и автобан к дому протянут.
    Крыша течет,стояки текут и т.д.(См.выше). А нужно всего ничего.Взять Руником за одно место. А это слабо для наших "инициативных" жильцов.Они только и могут прожекты строить.
    Когда будут решены все проблемы по дому, тогда и за дорогу беритесь.
    Змінити світ на краще ти не можеш, але не робити цього не маєш права.

9. Вверх #18589
    Постоялец форума Аватар для Line
    Подскажите кто по каким тарифам платит за электроэнергию, воду? комунальные?
    Пару страниц назад кирпичики вроде писали что по 70копеек свет. Почему так дорого??? Договор облэнерго ещё не заключён и эти деньги идут просто кому-то в карман? грубо говорят свет в Радужном "левый"??
    тогда в договоре купли-продажи есть приметочка что после сдачи дома в эксплуатацию покупатель обязан заключить в течении 60 дней договора со всеми инстанциями (газ, вода, свет и т.п.)...

10. Вверх #18590
    Частый гость Аватар для maranin
    Цитата Сообщение от PROFESSOR56 Посмотреть сообщение
    Стеклить открытые площадки на этажах категорически запрещается с причин пожарной безопасности.В случае загорания это единственный путь эвакуации жильцов.Если Вы застеклите плащадку, тот будет задымление всей лестницы и всех этажей в случае пожара.
    Жизнь дороже.В аналогичных домах ничего не мокнет и не цветет, даже у тех которые простояли около 20 лет.
    Вопрос по поводу открытых площадок спорный, у нас на этажах стоит пожарная вентиляция на случай задымления она зачем тогда нужна ?

Вы либо кто то другой из жильцов захотите эвакуироваться во время пожара через балкон лестничной клетки например с 10 -17 этажа лично мне стрёмно я бы не полез
    вопрос другой есть ли в области -селе где мы живём пожарные машины с вылетом стрелы 50 метров?
    думаю что вряд ли ?

11. Вверх #18591
    я лично ЗА чтоб застеклить балконы в парадных и поставить отливы нам всем теплее будет и комфорт ней
    Последний раз редактировалось maranin; 22.10.2009 в 18:24.

12. Вверх #18592
    Дорогу вообще сейчас смысла нет делать !
    1) так как за время стройки нашего микрорайона она ещё не раз она придёт в негодность
    по ней ездят грузовики возят камень, бетон, башенные краны и тд
    2)У нас есть мойка под домом пусть ее хозяин и делает дорогу это его головная боль и больше в его интересах ее сделать и побыстрее.
    Вряд ли ,будет у него клиентура с такой дорогой х.. дорогой
    Я думаю что он уже об этом задумывался ,а если нет то есть возможность подумать ) где взять клиентов на мойку машин и что нужно для этого сделать.
    Последний раз редактировалось maranin; 22.10.2009 в 18:22.

13. Вверх #18593
    Частый гость Аватар для Prianikk
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    1) так как за время стройки нашего микрорайона она ещё не раз она придёт в негодность
    2)У нас есть мойка под домом пусть ее хозяин и делает дорогу это его головная боль и больше в его интересах ее сделать и побыстрее.
    Я думаю что он уже об этом задумывался ,а если нет то есть возможность подумать ) где взять клиентов на мойку машин и что нужно для этого сделать.
    Он думает об открытии мойки с другой стороны большой ямы! А еще надо бы ремонтную мастерскую для наших машинок открыть!
    И зачем ему ремонтировать дорогу?

14. Вверх #18594
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    [QUOTE=maranin;7608426............................. ..........................
    Я думаю что он уже об этом задумывался ,а если нет то есть возможность подумать ) где взять клиентов на мойку машин и что нужно для этого сделать.[/QUOTE]

Так поэтому и хозяина нет,ждет условий благоустройства от Руникома(это мое мнение),каждое предприятие(а мойка,кафе и есть пр-е), должны благоустроить свою территорию- это условия при регистрации пр-я от администрации.
    Вот- это и нужно сделать,ты прав maranin !!! Водитель,который помоет машину и выедет по этой же грязной дороге,не очень обрадуется услугам.

15. Вверх #18595
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    Подскажите кто по каким тарифам платит за электроэнергию, воду? комунальные?
    Пару страниц назад кирпичики вроде писали что по 70копеек свет. Почему так дорого??? Договор облэнерго ещё не заключён и эти деньги идут просто кому-то в карман? грубо говорят свет в Радужном "левый"??
    тогда в договоре купли-продажи есть приметочка что после сдачи дома в эксплуатацию покупатель обязан заключить в течении 60 дней договора со всеми инстанциями (газ, вода, свет и т.п.)...
    есть одна бюракратическая проблема. комуто нужно чтоб было 350 договоров тогда всё будет как для населения. а в данный момент тарифы идут как для предприятия. А значит что руником получает от города свет по 70 коп за киловат. а также воду и всё остальное. вот вам и откуда такие тарифы. за воду не помню потому и не указываю. А на счёт газа вобще фантомная необьяснимость и тайна покрытая мраком

16. Вверх #18596
    вот и про что я и говорю
    А то тут уже некоторые , решили ему сделать доброе дело .
    Может мы станем совладельцами мойки, те кто на дорогу скинутся

То что хозяин мойки должен и обязан благоустроить ближайшую территорию это 100 % к гадалке не ходи пусть решает головную боль - она ему ближе

17. Вверх #18597
    ТотсамыйЭдик вопрос к вам как возглавляющему лицу нашего ЖКС - что думает хозяин мойки про о благоустройство нашего района?

18. Вверх #18598
    На счёт дороги - Руником не раз её подравнивал. Подсыпая песочек под плиты. На мой взгляд это не практично. по одной простой причине. Вспомните как вы строили из песочка на пляже и вам сразу станет почему там снова и снова будет яма. Вы хотите дорогу тогда её нужно делать аж от самой ливетана, а именно от того места где закончился асфальт. К томуже когда Одесса газ копал траншею под трубу он немножко повредил дорогу в раёне бильярдной. В данный момент ваши машынки просто таки проходят над газовой трубой. не нужно быть большим спецыалистом чтоб заметить некоторое количество газовых свестков возле двух 16ти этажек которрые видно при съезде с ливетана. я вам так скажу вы то ездите на машинках а я то хожу. за год моего постоянного присутствия на стройке я многие нюансы нашей несчастной дороги знаю. И последнее прочность уложенных плит напрямую зависит от качества смеси и подложки. болото это плохо но и ремоонт дороги тоже дело не просто раз поставил два поехал. Правельно сказали что нет ливнёвки. НО её нет там где есть лужа , а есть она там где нет лужи всего в паре метров от мойки присмотритесь когда будете ити мимо будочки рунекома по внимательней. Ливнёвка как раз рядом с пешеходкой.

19. Вверх #18599
    ТотсамыйЭдик вопрос к вам как возглавляющему лицу нашего ЖКС - что думает хозяин мойки про о благоустройство нашего района?
    скажите а кто небудь зхнает есть ли этот самый хозяин. веть мойка это лиш часть инфраструктуры и не т никакой гарантии что она заработает сразуже после заселения пары домов. Я спрашиваю а не защищаю . ато вы сразу так подумать можете.

20. Вверх #18600
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    скажите а кто небудь зхнает есть ли этот самый хозяин. веть мойка это лиш часть инфраструктуры и не т никакой гарантии что она заработает сразуже после заселения пары домов. Я спрашиваю а не защищаю . ато вы сразу так подумать можете.
    Прочти внимательно все посты,касательно мойки, и может поймешь.....
    где хозяин???

Закрытая тема
Страница 930 из 1497 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 1430 ... ПоследняяПоследняя