Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 7714 из 9345 ПерваяПервая ... 6714 7214 7614 7664 7704 7712 7713 7714 7715 7716 7724 7764 7814 8214 8714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 154,261 по 154,280 из 186887
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #154261
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от Svetlanka Посмотреть сообщение
    Ну я ж видео выложила у мертвечука рожа помятая, и шарик сдутый ( морально пригничений), я ж психолог, как никак, я вижу что им очень херово, и это хорошо!)
    Так что Бубочка начинает мне нравится, хоть бы его не прибили)) вот видео от нашего мимишки, сегодняшнее, талант, хорошо говорит, как баба Юля)) я поддаюсь даже.

https://youtu.be/peGiop3GD9s
    Вот и
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    прав sashav, народу нужно шоу и оно его получит, только какая цена вопроса будет, это стаду по фиг.

ДОЗВОЛЬ СОБІ РОЗКІШ НЕ СПІЛКУВАТИСЯ З НЕПРИЄМНИМИ ЛЮДЬМИ ...

3. Вверх #154262
    Військовий експерД
    Ну я ж видео выложила у мертвечука рожа помятая, и шарик сдутый ( морально пригничений), я ж психолог, как никак, я вижу что им очень херово, и это хорошо!)
    Так что Бубочка начинает мне нравится, хоть бы его не прибили)) вот видео от нашего мимишки, сегодняшнее, талант, хорошо говорит, как баба Юля)) я поддаюсь даже.

Прибили? Велика честь. Он сильно кому-то мешает воровать?
    Менты уже вспомнили былое и опять начали массово обилечивать. Причем нихрена не боятся. Значит %% отстегиваются правильно.

4. Вверх #154263
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Не знаю посодют мертвечину или нет, но Вова одназначно нашел проблему на свою жопу, причем серьезную
    Або Беня круте новий серіал, для Зе-стада: в ньому медведчук стане в кінці-кінців Президентом.
    дуже реальний варіант на сьогодні...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

5. Вверх #154264
    Живёт на форуме

Нравится? Он безграмотный непрофессионал.
    Поэтому своими действиями создаёт Украине проблемы.
    Прибьют - я на его могилку цветы не понесу. Даже искусственные.

Не знаю куда смотрел Аваков.

6. Вверх #154265
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Михаил Мишанин Посмотреть сообщение
    Нравится? Он безграмотный непрофессионал.
    Поэтому своими действиями создаёт Украине проблемы.
    Прибьют - я на его могилку цветы не понесу. Даже искусственные.

Не знаю куда смотрел Аваков.
    Ша )) Он дипломированный юрист

7. Вверх #154266
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Ша )) Он дипломированный юрист
    Криворожский

8. Вверх #154267
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Не, я ж говорю, мне очень нравится реакция Шария на действия Зели, я вижу истерику и ловлю кайф от нее, Шарийский пафос слетает, а значит хорошие сапоги, так что Зеля тоже пользу приносит, может почитал что про него пишут в сети и решил таки что-то делать полезное?
    Полезное в пользу опзжистов, которые прирастут на выборах президента голосами шарийцев.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

9. Вверх #154268
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    И никто не заостряет внимание, что подельник Козак сбежал не в Антарктиду, Боливию или Новую Гвинею, а опять же в Рашу, куда ранее традиционно сбежали Овощ, практически всё правительство Азирова, Боделаны, Марков и прочая шантрапа.
    Бегут туда, откуда ними управляли, обещая и выделяя плюшки. И думаю не ошибусь, что бежали под крыло приютивших их спецслужб.
    Комменты излишние
    Сьогодні Путін терміново скликав нараду постійних членів Радбезу Росії, чи не найголовнішим питанням якої був Медведчук. Власне, це передбачувано, і для нас надзвичайно важливо якою буде відповідь ображеного кума. Путін заявив, що арешт Медведчука є "загрозою для національної безпеки Росії". Схоже на те, що найближчим часом ми отримаємо чергове загострення на лінії розмежування.

10. Вверх #154269
    Я так искренне ненавижу Шария и меня всегда так бесила його зухвалість, що мені у кайф все це!!!

https://www.youtube.com/watch?v=v6uuu4F1h3k

вот кто этого Шарика хозяин (я не знала)
    И кто его хозяин?

В Украине нет доступа на просмотр "112" на ютюб.
    Может обходными путями и откроется, но меня ломает на всё это дело тратить время.

11. Вверх #154270
    User banned
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    И кто его хозяин?

В Украине нет доступа на просмотр "112" на ютюб.
    Может обходными путями и откроется, но меня ломает на всё это дело тратить время.
    ну теперь то ясно, что никакой он не независимый блогер, а тупо пешка Медведчука, вскрылась консерва, его так колбасит не по детски, как буд-то иголку сломали у кащея!
    Не, Зеленька молодец! Я получаю истинное наслаждение от рож этих упырей. Я кстати никогда не понимала, почему они такие наглые и все безнаказанно

12. Вверх #154271
    User banned
    Полезное в пользу опзжистов, которые прирастут на выборах президента голосами шарийцев.
    да нет, думаю обе партии потеряют рейтинг, то то они шипят

13. Вверх #154272
    да нет, думаю обе партии потеряют рейтинг, то то они шипят
    Партии Шария нет в Раде, пока..., а выборы в местные показали его настоящий рейтинг, который и рядом не лежал с тем рейтингом, которым он хвастает, как ютубер. Все это говорит о том, что рейтинг его на просторах инта накручен.

Кандидат от опзж может и не взять победу, если выйдет во второй тур, но...
    Русскомирный электорат не рассосётся. Это их ниша в плане электората, который во втором туре прирастет еще и электоратом Шария.

14. Вверх #154273
    Не покидает форум
    Русскомирный электорат не рассосётся. Это их ниша в плане электората, который во втором туре прирастет еще и электоратом Шария.
    Толку с того. Их песенка спета.

15. Вверх #154274
    User banned
    Партии Шария нет в Раде, пока..., а выборы в местные показали его настоящий рейтинг, который и рядом не лежал с тем рейтингом, которым он хвастает, как ютубер. Все это говорит о том, что рейтинг его на просторах инта накручен.

Они теперь вообще ничего не возьмут без бабла, а им все перекрыли (по словам самого Мертветчука), на Шарике лица нет, видимо все, без бабла и жисть не та и "независимое блогерство"...еще б всю шоблу нфиг из Украины выгнать, у Ростов, всех этих Рабиновичей, Навинских или как там их, как они насточертели, упыри..пусть чешут к профессору, они ж сидят и качают деньги из Украины, если оторвать клещей, то убегут у Швейцарию, или Зимбабве (мечтаю)

16. Вверх #154275
    Они теперь вообще ничего не возьмут без бабла, а им все перекрыли (по словам самого Мертветчука), на Шарике лица нет, видимо все, без бабла и жисть не та и "независимое блогерство"...еще б всю шоблу нфиг из Украины выгнать, у Ростов, всех этих Рабиновичей, Навинских или как там их, как они насточертели, упыри..пусть чешут к профессору, они ж сидят и качают деньги из Украины, если оторвать клещей, то убегут у Швейцарию, или Зимбабве (мечтаю)
    Русскомирный электорат и рядом с ним - это железобетонный электорат подобного рода сил типа опзжистов.
    Если будет в списках кандидат в президенты от смотрящих на Россию, то и электорат подтянется, хотя опзжистам что-то там и перекрыли.

===
    Я и не думала, что их тв на ютубе закрыли только для просмотра с территории Украины. Думала, что полностью.
    Вы же каким-то образом смотрите "112" через ютуб (прямо или в обход)? И они смотрят.
    А если и нет тех каналов на тв, то клятые из престарелых русскомирных, кто интом не пользуются, то все равно остаются железобетонным электоратом.
    Последний раз редактировалось litissia; 14.05.2021 в 23:16.

17. Вверх #154276
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Толку с того. Их песенка спета.
    Если спета, то во второй тур с Зе может выйти Порох.

18. Вверх #154277
    Не покидает форум
    Если спета, то во второй тур с Зе может выйти Порох.
    Таки да.

19. Вверх #154278
    Пекельні борошна

Хроника одного президента
    ‎15.‎05.‎2021

Судя по всему кадровые перестановки в Кабинете министров тремя кандидатурами не ограничатся. Строитель ОВГЗ-пирамиды в Украине, министр финансов Марченко тоже может паковать вещи. Хотя ситуация нестабильна, слишком много групп влияния крутятся на маленьком пространстве возле Зеленского.

У Зеленского новая "идея" по поводу Медведчука. авторство неизвестно, но озвучивает Данилов, обменять Медведчука на "пленных украинцев".

СНБО по поручению Зеленского займется "важнейшим" , проверкой использования государственных дач в Конча-Заспе. Видимо теперь там будут жить только "свои".

14.‎05.‎2021

ВВП Украины в I кв.-2021 снизился на 2% к I кв.-2020 – Госстат.
    И это при пиковом росте цены на железную руду.
    В бюджете на 2021 г. заложен рост на 4,7%

Кабмин ввел госрегулирование цен на бензин и дизельное топливо
    https://timeze2019.blogspot.com/p/blog-page_74.html
    Moscovia delenda est!

20. Вверх #154279
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    У Зеленского новая "идея" по поводу Медведчука. авторство неизвестно, но озвучивает Данилов, обменять Медведчука на "пленных украинцев".
    А его деньги забрать в квартал?

СНБО по поручению Зеленского займется "важнейшим" , проверкой использования государственных дач в Конча-Заспе. Видимо теперь там будут жить только "свои".
    Своим - Конча-Заспа, врагам - закон.

Кабмин ввел госрегулирование
    Ожидаем ввод карточек
    Последний раз редактировалось Михаил Мишанин; 15.05.2021 в 09:37.

21. Вверх #154280
    Живёт на форуме

Ответить в теме
Страница 7714 из 9345 ПерваяПервая ... 6714 7214 7614 7664 7704 7712 7713 7714 7715 7716 7724 7764 7814 8214 8714 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права