Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 7713 из 9345 ПерваяПервая ... 6713 7213 7613 7663 7703 7711 7712 7713 7714 7715 7723 7763 7813 8213 8713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 154,241 по 154,260 из 186887
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #154241
    User banned
    Т е не надо было Медведчука трогать?

А может и правда он и его шобла виновата в референдуме крымском? Пусть расследуют.

3. Вверх #154242
    User banned
    Цитата Сообщение от Михаил Мишанин Посмотреть сообщение
    Плюс Медведчук.
    Не минус - а плюс.
    Медведчук в выиграше, а Украина в проиграше

Медведчук на свободе, и бешенными темпами набирает рейтинг.
    Вся недолуга игра Зелёной Шмаркли сыграла только на руку и Медведчуку как олигарху, и Медведчуку как лидеру пророссийского Жопо-блока.
    Судя по истерикам Шария последнее время, Зеля наступил таки кому-то на что-то, справедливости ради

4. Вверх #154243
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Svetlanka Посмотреть сообщение

А может и правда он и его шобла виновата в референдуме крымском? Пусть расследуют.
    Его показательно трогают на доверчивых сограждан, а по факту ему ничего не будет ибо доказательств нет и не предвидится. Хотели бы что-то сделать, то охрану его скрутили бы и не давали бы ей мешать работе СБУ

5. Вверх #154244
    Не покидает форум
    Медведчук на свободе, и бешенными темпами набирает рейтинг.
    Откуда инфа? Или Вы по знакомым судите?
    Последний раз редактировалось ashim1990; 14.05.2021 в 15:12.

6. Вверх #154245
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Я не лох, я ваш приговор. Эти две точки оказались пузырем.
    Разве это Вас не радует?

7. Вверх #154246
    Не покидает форум
    Судя по истерикам Шария последнее время, Зеля наступил таки кому-то на что-то, справедливости ради
    Кстати, анонсировали на сегодня заседание СНБО с новыми санкциями.

8. Вверх #154247
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Очередной цирк по пятницам. С каких направлений сегодня будут освобождать мета для своих, турецкий освободили, дальше что? А чиновники все на месте)))

9. Вверх #154248
    Не покидает форум
    Выложу любимого многими здесь Березу Б. Извиняюсь за длинную цитату, но даже я почитал с интересом.

История с подозрением Медведчука - это классный сюжет для сериала. И поэтому будет несколько сезонов этого шоу. Финал мы увидим через несколько лет, ближе к президентским выборам. Ведь цель этого шоу, как и всех остальных шоу , это рост рейтинга и голоса наивных людей. Учитывая, что даже глупцы не купятся второй раз на "конец эпохи бедности", на Банковой решили поиграться в запрос на справедливость. Сейчас объясню, что происходит.

Начнём с того, что Зеленскому нравится чувствовать себя царём и вершителем судеб. Нравится играть президента. Именно играть, а не быть им. Ему нравится госдача, охрана, пафос, встречи с первыми лицами международной политики, фоточки с ними и аплодисменты. С последними все хуже и хуже. Провалы в экономике и в борьбе с короновирусом, ошибки в международных отношениях, невозможность окончить войну просто перестав стрелять, скандалы с коррупцией и нарушениями законов в окружении Зеленского, ухудшение жизни украинцев и отсутствие перспектив опускают рейтинг Зеленского лучше, чем все коллективные атаки оппозиции. Но президент жаждет оваций и хочет видеть высокий рейтинг. Поэтому решили играть в справедливость.

Именно поэтому ночным решением РНБО определили, кто будет контрабандистами и наложили на них санкции. И народ радостно зааплодировал, а рейтинг подрос. Но контрабанда не пропала. Она даже не уменьшилась. Просто все старые потоки перераспределили на новые лица. В итоге и рейтинг подрос и деньги потекли в карман. Ведь тем же "слугам народа" надо платить деньги в конвертах, чтоб они голосовали за хотелки Банковой. И эти деньги теперь есть в достаточном количестве. Их даже хватит, чтоб у многих людей в окружении Зеленского появились новые дома в Конча-Заспе. И не только там, но и в Испании, Италии или Крыму. Все в зависимости от предпочтений. В общем, операция с контрабандистами прошла очень успешно для Зеленского и это надо признать. Дальше будут похожие операции с обнальщиками и с теми, кто занимается налоговыми "скрутками" - уменьшением налогового обязательства по уплате НДС. Тут сразу три бонуса. Можно показать борьбу с ними, а это вновь какой-то рост рейтинга и аплодисменты. После того, как на эти потоки Банковая поставит своих людей, то можно увеличить количество денег себе в карман. И легко часть денег пустить в бюджет, показать это публике, собрать овации и... распилить на очередном "Великом Крадівництві". Это просто шикарный сценарий при котором Зеленский получит ожидаемые результаты.

Но этого мало. Нужен тот, кто номинирован на роль главного злодея. И на эту роль идеально подходит Виктор Медведчук с огромным антирейтингом и негативным бекграундом. С ним начинают бороться. По договорённости с ним. Потому что самая лучшая импровизация - это та, которая подготовлена заранее. А от этой истории за километр воняет договорняком. Тем более, что и Зеленский и Медведчук выигрывают в этой истории. Зеленский начинает изображать из себе суперпатриота, заходя поле на проукраинского электората, а Медведчук получает возможность говорить о том, что его политически преследуют за его позицию, что очень хорошо зайдёт не очень умному пророссийскому избирателю. В итоге win-win. Дальше этот сериал будет идти в соответствии с драматургией, но без какого-то дискомфорта для Медведчука. А то, что изначально были совершены процессуальные нарушения и обвинение показывает себя абсолютно беззубым, говорит, что дело в финале развалится. И тогда Зеленский скажет, что я доведу эту историю до посадки Медведчука, но мне надо реформировать судебную систему и поэтому его надо переизбрать на второй срок. А Медведчук скажет, что дело против него ожидаемо сдохло, потому что это были политические гонения и надо избрать президентом кого-то от их политсилы. И тогда Медведчук пообещает сделать все, чтоб Зеленский сел, а это тоже понравится его избирателям. Кстати, у нас многим избирателям нравятся красивые лозунги и обещания. О практическом исполнении мало кто задумывается. Именно потому и запустили сейчас такой сценарий, который с восторгом будут смотреть многие украинцы.
    При всем этом власть не будет заниматься созданием стратегии для государства, а нас будет и дальше швырять из стороны в сторону. Более того, власть будет играть на раскол общества, ведь это единственный способ для Зеленского переизбраться. Это значит, что на качественные изменения можно не рассчитывать. Но когда президент актер, глава Офиса президента бывший продюсер и ларечник (не бывший), а в кабинетах сидят режиссёры шоу и деньги для большинства из них остаются главным мотиватором, то ожидать чего-то иного глупо и наивно. Если общество не начнёт умнеть, не сделает работу над ошибками и не начнет критически мыслить, то жить оно будет хуже, чем сейчас. И это угроза для самого существования Украины. А то, что многие всерьёз воспринимают постановочные шоу Банковой, говорит о том, что у нас пока мало шансов на изменения в краткосрочной перспективе. Извините, но пока так.
    Последний раз редактировалось ashim1990; 14.05.2021 в 16:19.

10. Вверх #154249
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Очередной цирк по пятницам. С каких направлений сегодня будут освобождать мета для своих, турецкий освободили, дальше что? А чиновники все на месте)))
    "Так буде не завжди."©

11. Вверх #154250

Вот это "может быть", для суда не доказательство, это предположение,сначала надо найти абсолютные доказательства, а так все это цирк и дело рассыпется просто. В статье держзрада есть четкие опредения что именно является зрадой и то,что они ему инкриминируют вообще не подпадает по те определения

12. Вверх #154251
    Не покидает форум Аватар для Dave

Что значит трогать? Губами? Языком? Сапогом по яйцам?
    Если у вас нет легальных оснований влупашить ему по бейцам, то наверное не надо его трогать, а то придется губами и языком.....и все к этому идет кстати.
    Я помню с какой помпой Зе давал прессуху по арестам по делу Шеремета - и что? А в этот раз как то совсем скучно
    Вангую, мертвечук и его адвокаты будут мордой прокуроров и всю зе команду по их сцакам возить.
    Вова хотел пиар? Ну он его получит....запасаемся попкорном

13. Вверх #154252
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Что значит трогать? Губами? Языком? Сапогом по яйцам?
    Если у вас нет легальных оснований влупашить ему по бейцам, то наверное не надо его трогать, а то придется губами и языком.....и все к этому идет кстати.
    Я помню с какой помпой Зе давал прессуху по арестам по делу Шеремета - и что? А в этот раз как то совсем скучно
    Вангую, мертвечук и его адвокаты будут мордой прокуроров и всю зе команду по их сцакам возить.
    Вова хотел пиар? Ну он его получит....запасаемся попкорном
    Так и в этот раз Аваков у Шустера торжественно заявлял, что у них есть безперечни докази на финансування терроризма Козаком. И что,где Козак, в раше и никто о нем не вспоминает

14. Вверх #154253
    User banned
    Не, я ж говорю, мне очень нравится реакция Шария на действия Зели, я вижу истерику и ловлю кайф от нее, Шарийский пафос слетает, а значит хорошие сапоги, так что Зеля тоже пользу приносит, может почитал что про него пишут в сети и решил таки что-то делать полезное?

15. Вверх #154254
    User banned
    Я так искренне ненавижу Шария и меня всегда так бесила його зухвалість, що мені у кайф все це!!!

https://www.youtube.com/watch?v=v6uuu4F1h3k

вот кто этого Шарика хозяин (я не знала)

16. Вверх #154255
    User banned
    https://www.youtube.com/watch?v=wt6BLK-ydUU

Шарик явно психологически сдувается...лица на этом упыре нет, и так ему и нада. Он как жопу рвет за своего хозяина.

17. Вверх #154256
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Шо, опять?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

18. Вверх #154257
    Живёт на форуме

Да, Медведчука.
    Кстати, пример того, что он, Зеля, тронул Порошенко.
    Сколько там дел было открыто? По-моему - 68.
    И что?
    Порох сейчас начинает раздавать отверку - открывать иски за клевету и т.д.

Посадка Януковощом бабы Юли.
    Где Януковощ? Сбежал.
    Где баба Юля? В Раде.
    Это бездумное преследование помогло опусканию его рейтинга, и поднятию её.

Сначала надо расследовать, а потом брать за жабры.
    Иначе получится пшик.
    А Медведчук не интеллигент как Порошенко, и не дурак как Янык.
    Этот не успокоится пока не втопчет в асфальт.
    Против него надо иметь такие аргументы, которые не дадут возможности отпустить его спать под сиской у Паломницы.

19. Вверх #154258
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Да, Медведчука.
    Кстати, пример того, что он, Зеля, тронул Порошенко.
    Сколько там дел было открыто? По-моему - 68.
    И что?
    Порох сейчас начинает раздавать отверку - открывать иски за клевету и т.д.

Посадка Януковощом бабы Юли.
    Где Януковощ? Сбежал.
    Где баба Юля? В Раде.
    Это бездумное преследование помогло опусканию его рейтинга, и поднятию её.

Сначала надо расследовать, а потом брать за жабры.
    Иначе получится пшик.
    А Медведчук не интеллигент как Порошенко, и не дурак как Янык.
    Этот не успокоится пока не втопчет в асфальт.
    Против него надо иметь такие аргументы, которые не дадут возможности отпустить его спать под сиской у Паломницы.
    Не знаю посодют мертвечину или нет, но Вова одназначно нашел проблему на свою жопу, причем серьезную

20. Вверх #154259
    User banned
    Ну я ж видео выложила у мертвечука рожа помятая, и шарик сдутый ( морально пригничений), я ж психолог, как никак, я вижу что им очень херово, и это хорошо!)
    Так что Бубочка начинает мне нравится, хоть бы его не прибили)) вот видео от нашего мимишки, сегодняшнее, талант, хорошо говорит, как баба Юля)) я поддаюсь даже.

https://youtu.be/peGiop3GD9s

21. Вверх #154260
    Військовий експерД
    Разве это Вас не радует?
    А что в этом хорошего? Я здесь живу и уезжать не собираюсь.
    Но жить хочется в стране, а не в б........м цирке, как удачно назван т-канал

Ответить в теме
Страница 7713 из 9345 ПерваяПервая ... 6713 7213 7613 7663 7703 7711 7712 7713 7714 7715 7723 7763 7813 8213 8713 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права