Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4632 из 6058 ПерваяПервая ... 3632 4132 4532 4582 4622 4630 4631 4632 4633 4634 4642 4682 4732 5132 5632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,621 по 92,640 из 121148
  1. Вверх #92621
    Модератор

Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Я тоже помогаю соседкам в возрасте, многие меня няньчили когда я была крохой
    Но есть границы)
    Да и когда свекры умудряются нашкодить и попасть в такоесебе положение всегда получают помощь, хоть иногда она ой как не вовремя, но они многое отдали, что бы воспитать моего мужа и не останутся одни со своими проблемами
    Пока они вдвоем, ты плохо понимаешь о чем речь. Большую часть своих проблем они пока решают без вас, а мы говорим о женщинах, которые остаются одни неадаптированные к самостоятельной жизни. Ты не видишь в этом проблем, можно попросить сына и соседа, ок. Главное, чтобы сын и сосед не увидели в этом проблему.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #92622
    Модератор

Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что если бы была бабуля, не вопрос. В 55 можно самостоятельно разобраться во всем. По поводу свекрови, вообще не обсуждается (помощь, деньги, лекарства, оплата коммуналки, продукты (она сама даже за хлебом не ходит, вожу ей продукты за 50км в одну сторону))
    Пысы. Это скобки, не улыбки.
    Почему не выходит? Сколько ей лет напомни? 50 км- капец((... а доставки продуктов у нее в городе нет?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #92623
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    Мы говорим о том, что если женщина всю жизнь имея мужа, не чинит кран(условный), то это не значит, что она инфантильна, как вы(некоторые) пытаетесь это доказать.

Ха, чота повеселело мне) Представила, муж приходит, а я такая диван перетаскиваю, корячусь или под мойкой сижу, стакан снимаю, чищу)))

Или он лежит на диване, смотрит телек. Я молча, по хозяйски беру дрель(которую и поднимаю еле-еле, а уж на вытянутых руках...) и пошла сверлить дырки под вешалку например)
    Прям представляю его выражение лица)))
    Он бы решил, что я как минимум умом тронулась)))

п.с. если женщина вменяема и развита(во всех смыслах), то когда надо быстро включиться. Поймёт, вот сейчас Да, если не она то кто же.
    Последний раз редактировалось DELFINKA; 13.05.2021 в 11:11.

4. Вверх #92624
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Пока они вдвоем, ты плохо понимаешь о чем речь. Большую часть своих проблем они пока решают без вас, а мы говорим о женщинах, которые остаются одни неадаптированные к самостоятельной жизни. Ты не видишь в этом проблем, можно попросить сына и соседа, ок. Главное, чтобы сын и сосед не увидели в этом проблему.
    Они оба, но уже лет 8 не вдвоём
    Но это уже другая история
    Скромность и красота это два моих недостатка)

5. Вверх #92625
    О! вспомнила по теме пока писала.

Случай.
    К малой приезжает свекр, она беременная на 8-м месяце.
    Его попросила, что то починить по моему(он мелкие работы умеет по дому делать)

И вспомнила, что холодильник качается(муж в рейсе был).
    Свекр нашел дощечку и говорит ей - поднимай!
    Она - что поднимать, глаза по полтинник)))
    Он - холодильник
    Она- а что вы будете делать?
    Он - а я дощечку подложу.
    Занавес!

А знаете почему мы в Шоке, а он так и считает, что вот она могла бы поднять холодильник.
    Потому что наша свекруня - мужик! Она бы этот холодильник на спину себе погрузила и снесла бы вниз, не заметив.

Вывод? женщины, не будьте мужиками и дайте своим мужьям проявить себя.
    Взвалить на себя ношу всегда успеете, когда необходимость наступит.

6. Вверх #92626
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Я да. Практически во все ремонты.
    А зачем тебе отдельный прораб для ремонта , когда:

1. В каждой бригаде , делающей ремонт , есть всегда бригадир, который руководит и отвечает за работу
    2. Прораб - это должность строек , а не ремонта в квартире.
    Венера в скорпионе

7. Вверх #92627
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что если бы была бабуля, не вопрос. В 55 можно самостоятельно разобраться во всем.
    Я вот представила, вырастила сыновей, да так, что обратиться за помощью не могу....бррр

Хотя, знаю такую, что при живом муже просит соседей установить посудомойку и другие мелкие бытовые дела,
    И тоже 2 сына(
    Один в штатах и прекратил все общение,
    Второй живёт в 1 км и тоже не горит помогать...

8. Вверх #92628
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от DELFINKA Посмотреть сообщение
    О! вспомнила по теме пока писала.

Случай.
    К малой приезжает свекр, она беременная на 8-м месяце.
    Его попросила, что то починить по моему(он мелкие работы умеет по дому делать)

И вспомнила, что холодильник качается(муж в рейсе был).
    Свекр нашел дощечку и говорит ей - поднимай!
    Она - что поднимать, глаза по полтинник)))
    Он - холодильник
    Она- а что вы будете делать?
    Он - а я дощечку подложу.
    Занавес!

А знаете почему мы в Шоке, а он так и считает, что вот она могла бы поднять холодильник.
    Потому что наша свекруня - мужик! Она бы этот холодильник на спину себе погрузила и снесла бы вниз, не заметив.

Вывод? женщины, не будьте мужиками и дайте своим мужьям проявить себя.
    Взвалить на себя ношу всегда успеете, когда необходимость наступит.
    Омг))

Если свекр твоё дочки дурак, так при чем здесь мы?
    Венера в скорпионе

9. Вверх #92629
    Модератор

Они оба, но уже лет 8 не вдвоём
    Но это уже другая история
    Пару себе не нашли больше? Значит адаптировались как-никак к самостоятельной жизни.

10. Вверх #92630
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Омг))

Если свекр твоё дочки дурак, так при чем здесь мы?
    Та ради бога, делайте и мужскую работу тоже.
    Обращение было к разумным Женщинам)))

11. Вверх #92631
    Модератор

Я вот представила, вырастила сыновей, да так, что обратиться за помощью не могу....бррр

Хотя, знаю такую, что при живом муже просит соседей установить посудомойку и другие мелкие бытовые дела,
    И тоже 2 сына(
    Один в штатах и прекратил все общение,
    Второй живёт в 1 км и тоже не горит помогать...
    Крайности).
    Ты теперь представь, что у тебя своих детей двое, муж пашет, чтобы и вас обеспечить и маме одинокой помочь, а по вечерам и на выходных ты его не видишь, потому что он маме вместо мужа. Все настраивает, все оформляет по всем инстанциям, коммуналки, телефоны, интернеты, ящик огурцов везет на закрутку, потом вместо театра с тобой едет стеклоомыватель заливать и так без конца и края. А не дай бог мама захотела ремонт и считает его не женским делом. Вот и решилось, где вы с мужем проведете долгожданный отпуск)).

12. Вверх #92632
    Гугл-ассистент
    Крайности).
    Ты теперь представь, что у тебя своих детей двое, муж пашет, чтобы и вас обеспечить и маме одинокой помочь, а по вечерам и на выходных ты его не видишь, потому что он маме вместо мужа. Все настраивает, все оформляет по всем инстанциям, коммуналки, телефоны, интернеты, ящик огурцов везет на закрутку, потом вместо театра с тобой едет стеклоомыватель заливать и так без конца и края. А не дай бог мама захотела ремонт и считает его не женским делом. Вот и решилось, где вы с мужем проведете долгожданный отпуск)).
    А какие варианты?
    Только разумные границы

К слову был у меня парень в ухажерах, хороший парень, но он был в семье одним мужчиной. Ещё были мама, сестра и племянница
    Я дала заднюю, но остались в хороших отношениях

13. Вверх #92633
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от DELFINKA Посмотреть сообщение
    Та ради бога, делайте и мужскую работу тоже.
    Обращение было к разумным Женщинам)))
    Тут кто то цемент мешает или кирпичи носит?

В чем проявляется мужская работа, когда я контролирую строителей, чтоб они не крили по сто раз , а занимались выполнением поставленной им задачи?

расскажи мне, в чем тут мужская работа?

У меня работа связана с управлением большого коллектива. Может я работаю на мужской работе?

14. Вверх #92634
    Модератор

А какие варианты?
    Только разумные границы

К слову был у меня парень в ухажерах, хороший парень, но он был в семье одним мужчиной. Ещё были мама, сестра и племянница
    Я дала заднюю, но остались в хороших отношениях
    Варианты у сына или у мамы? У мамы есть вариант не становиться такой обузой в крепком возрасте(называя вещи своими именами), не распускаться, не заигрываться в "я же девачка", не лениться и не бояться пробовать что-то делать самой. У сына сложнее. Если его воспитывали с установкой, что маме, как и жене, отказать нельзя, то поможет только бегство за 200+ км. У мамы случится сильная ломка, возможно попытается подключиться к соседу, но в итоге научится организовывать свою жизнь сама.

15. Вверх #92635
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    А зачем тебе отдельный прораб для ремонта , когда:

1. В каждой бригаде , делающей ремонт , есть всегда бригадир, который руководит и отвечает за работу
    2. Прораб - это должность строек , а не ремонта в квартире.
    Есть и прораб для ремонта квартир. Не совсем это к теме свекровей- но в общем- с нем проще. Он как раз и разбирается во всех тонкостях ремонта, в чем не разбирается обыватель. И спрос с него.

16. Вверх #92636
    Гугл-ассистент
    Варианты у сына или у мамы? У мамы есть вариант не становиться такой обузой в крепком возрасте(называя вещи своими именами), не распускаться, не заигрываться в "я же девачка", не лениться и не бояться пробовать что-то делать самой. У сына сложнее. Если его воспитывали с установкой, что маме, как и жене, отказать нельзя, то поможет только бегство за 200+ км. У мамы случится сильная ломка, возможно попытается подключиться к соседу, но в итоге научится организовывать свою жизнь сама.
    У сына конечно
    Бегство от помощи маме? Я перестану его уважать
    У него и сестра есть) в сентябре замуж вышла и ждут пополнение летом))) будет уже 3)) счастлива)
    И ей тоже всегда помогал)

*А если не научится? Ну вдруг. Что тогда? Вычеркнуть из жизни маму, которая нуждается в помощи??

17. Вверх #92637
    Модератор

У сына конечно
    Бегство от помощи маме? Я перестану его уважать
    У него и сестра есть) в сентябре замуж вышла и ждут пополнение летом))) будет уже 3)) счастлива)
    И ей тоже всегда помогал)

*А если не научится? Ну вдруг. Что тогда? Вычеркнуть из жизни маму, которая нуждается в помощи??
    Бегство от рабства, скорее. В том-то и дело, что мама не нуждается. И жены зачастую в этой помощи не нуждаются, но чего б ее не взять, если дают по щелчку)).
    Если пошлет бог долгие годы, всем потребуется тотальная опека, но повторюсь, в крепком бодром возрасте становиться для сына еще одним ребенком, та ну... уважаю женщин, которые удерживаются от такого соблазна и с мужем, а уж с сыновьями и подавно.

18. Вверх #92638
    Гугл-ассистент
    Бегство от рабства, скорее. В том-то и дело, что мама не нуждается. И жены зачастую в этой помощи не нуждаются, но чего б ее не взять, если дают по щелчку)).
    Если пошлет бог долгие годы, всем потребуется тотальная опека, но повторюсь, в крепком бодром возрасте становиться для сына еще одним ребенком, та ну... уважаю женщин, которые удерживаются от такого соблазна и с мужем, а уж с сыновьями и подавно.
    Какое рабство? Помогать маме, которая родила и заботилась? В тот момент когда она уязвима и ей нужна помощь?
    Охренеть рабство, а мамы не в рабстве у детей, когда у них капризы или переходный период???

Может не стоит тогда воспитывать инфантильных сыначек, которые сбегают за сотни км, лишь бы подальше от мамы?
    А потом и от жены, от второй, третьей... от детей. Прочь от рабства

Я в тихом шоке.

19. Вверх #92639
    Модератор

Ты так тельняшку рвешь на груди, потому что твоя свекровь в адеквате, и муж тебя в театры водит, а не к маме мотается по каждому свистку). Ведь она родила и заботилась).
    В шоке она)). Я представляю твой шок, если бы тебе пришлось за 50 км свекрови хлеб возить в любую погоду, как тут выше писали.

20. Вверх #92640
    Не покидает форум
    мать честная сколько я всего интересного пропустила ))
    дом строила и не один , муж был по командировкам ему было не до строительства .и вообще он у меня как то совсем не строитель ))) теоретически он может очень интересно все рассказать а вот практически нет , зато на строителей может гаркнуть , но я и сама всегда справлялась и что значит строителям подвозить цемент и гвозди ???? а на кой я их нанимала , сразу оговариваются фирмы поставщики и сроки .пару раз приехала перепроверила и не дай бог что то не так .....
    по поводу свекровей и беготне к ней , все должно быть в разумных приделах . но мне тут проще нанята женщина которая все делает , даже выслушивает все рассказы ))
    за много лет жития я поняла все всегда упирается в деньги , когда есть чем оплатить то и проблем практически нет .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

Ответить в теме
Страница 4632 из 6058 ПерваяПервая ... 3632 4132 4532 4582 4622 4630 4631 4632 4633 4634 4642 4682 4732 5132 5632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права