Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Нет конечно, не мешая раствор)))
Просто и так понятно, что женщина с одним маленьким ребенком , а ещё и "параллельно"(замечаем с домом!) родив погодок! не в состоянии физически осуществить одновременно всё.
Плодотворный был у меня период, дом построила, практически параллельно погодок родила
Ну раз и так понятно, то все, расходимся).
Цитата где я обвиняю твою дочь в залете будет?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот теперь я тебя пожалуй запомню))
Да это вендетта))![]()
Венера в скорпионе
мужчина врач, айтишник или моряк это знает? ты так рассуждаешь как будто у нас вот есть курсы для мужчин где этому обязательно учат и если не умеет то ай-ай. главное чтоб умел ту работу, которой заработает на все это. а если он не знает, то жена сможет так же проконтролировать, главное чтоб было на что строить или ремонт делать. а сесть над строителями сиднем как то тот еще выхлоп будет. ты серьезно считаешь что можно похерить основную работу ради контроля строителей? и что потом от этой работы останется к концу ремонта? та и с женскими функциями во время ремонта как то перегиб, если речь не о сексе ( хотя почему бы и нет, в пыли... романтика жеж))) а без борщика вполне прожить можно
Так для строительства есть прораб, и нет проблем (в идеале)
Скромность и красота это два моих недостатка)
ты брала?
Я бы тут разделила, А?
Всё в одну кучу свалено.
О! вот.
Нет конечно!(я без прикола)мужчина врач, айтишник или моряк это знает?
А женщина?
Нет, не учат. Но! Одно дело когда говорит мужик с рабочими, и когда женщина.ты так рассуждаешь как будто у нас вот есть курсы для мужчин где этому обязательно учат и если не умеет то ай-ай
п.с. я знаю такую женщину, которая сделала пять кап.ремонтов. Она яйцами звенит. Боюсь представить о постройке Дома)
Не сможет) В лучшем случае, ей будет казаться, что смогла. Но, нет.а если он не знает, то жена сможет так же проконтролировать,
А ты серьезно считаешь, что можно САМОЙ руководить постройкой дома с ребенком и родив погодок?ты серьезно считаешь что можно похерить основную работу ради контроля строителей?
Последний раз редактировалось DELFINKA; 13.05.2021 в 00:59.
Вот она, слава...и где? В теме свекровей....Внезапно....
Как же это здорово, быть такой противоречивой в глазах людей...А-а-а-а-а-а-а-а...я достигла этого...
Это вам не за коммуналку уплатить, не дом построить, это - ОБОЖЕСТВЛЕНИЕ меня)
Я праведная грешница...
Фридом, напомни, когда я тебе наливала, при каких обстоятельствах, где это было?) Или может мы вместе где-то пили?) У меня шикарная память на лица)
Сорри за флуд, Дельфийка, просто кофе утром чуть не подавилась)![]()
Последний раз редактировалось Мультфильма; 13.05.2021 в 03:08.
Социальные закладки