Последние предложения всколыхнули во мне массу ностальгических воспоминаний))))
Мне в 2006 предложили работу управляющей супермаркета , со штатом 70 человек, честно говоря, я боялась. Мне тогда один умный человек сказал : если умеешь организовать троих человек, то сумеешь организовать и 70.
Организация - это способность . Она или есть , или ее нет. И не важно какая это работа и сколько человек.
Разбираться в стройматериалах это не то, что уметь организовать работу и контролировать . Если человек умеет организовать, то не важно какая это будет работа. И не важно это 5 человек или 500.
Нормально, когда муж ставит задачи строителям, а жена этоо контролирует. Я считаю это нормальным
Венера в скорпионе
??? ты знаешь технологию заливания фундамента? укладки кирпичей,труб, шлакоблоков, крыши и т.д.?Когда строится твой дом разве ты не должна контролировать , как ведётся работа, в то время, когда муж на работе?
Мне это кажется нормальным
Даже! Внимание! Если тебе чертёж предоставит дизайнер
Женщина, нет! не должна контролировать стройку.Точка.
Она становится нервной и неспособной к другим женским функциям(и нет, не о том, что вы подумали)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А сколько восклицательных? Которые тебя встревожили)
п.с. не верю! И твой авторитет, мне не поможет в твоём троллизме)))
Последний раз редактировалось DELFINKA; 12.05.2021 в 22:13.
Строительство дома это серьезное дело. Тут конечно надо подключаться по всем статьям, я согласна.
Мы не строили дом, покупали.
Мы тогда в Германии жили, собирались возвращаться , купили дом. Я с ребенком первая приехала, пока муж закрывал контракт, и жила три месяца в одной комнате с ребёнком, даже контейнер с вещами и мебелью не разбирали.
Я конечно могла это сделать , но не делала, ждала когда приедет муж и сам займётся этими вопросами. Не потому, что я не могла это организовать, а потому, что не хотела это делать сама.
Но если мне когда то понадобиться сделать то, что я хочу, я сделаю сама. В смысле сама все организую.
Но вот так, чтоб специально ограждать мужа от каких то дел, я так никогда не делаю.
И капот в машине не открываю . Просто потому, что у меня в семье двое мужчин.
Если надо будет, я сама справлюсь, но я все таки считаю, что двое мужчин в семье могут обслужить мою машину.
Венера в скорпионе
Я не открываю тоже, в основном потому, что она не ломается. Но если закончится омыватель, к примеру, я открою и сама залью, ездить без него и ждать мужа с работы не буду).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Нет конечно, я не знаю, да мне и знать не надо. Муж ставит задачи, я контролирую, чтоб люди работали , а не волоебились , пока мужа нет.
Ну и конечно у меня есть глаза и я вижу, что люди делают.
У нас одна семья, одни цели и одни задачи.
Более того, я контролирую работу 1200 человек , в сети супермаркетов.
Для тебя это может быть невозможно, для меня это легко. У каждого свои способности и свой склад ума. Нельзя всех под одну гребёнку .
Кому то легко даются тригонометрические функции , кому то организационные способности, кому то выпечка пирожков. Не бывает так, что все не умеют делать то, что не умеешь делать ты.
Вот я, например , не умею работать с тестом, хотя прекрасно готовлю все остальное.
Люди все разные.
Вот , кстати, твоя категоричность как раз и говорит о твоей нервозности.
Венера в скорпионе
На свЯтое покусилась!
Как я могла)))
п.с. запомни, если модер разговаривает, как юзер, значит он имеет такие же права, как юзер.
Внимание! а, тут интимное)
Нет не подкупных модеров)))
Конечно, конечно)))Построила и построила
Завидки,завидки).... Зубами гвозди вырвут, и рожать и строить дом, "практически параллельно")Плодотворный был у меня период, дом построила, практически параллельно погодок родила![]()
Последний раз редактировалось DELFINKA; 12.05.2021 в 23:03.
Социальные закладки