Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4627 из 6065 ПерваяПервая ... 3627 4127 4527 4577 4617 4625 4626 4627 4628 4629 4637 4677 4727 5127 5627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,521 по 92,540 из 121283
  1. Вверх #92521
    Модератор

Цитата Сообщение от DELFINKA Посмотреть сообщение
    Тут вопрос организации и мотивирования мужа.
    А так то Да!
    Мы и рельсы могЁм укладывать).
    Блин, ну конечно). Конечно вопрос мотивирования). Ты пробовала? Одновременно зарабатывать на дом в районе, где только участок 100-200 т стоит, и при этом организоваться строить). Ты вот от ремонта шалеешь, помножь это на 10 и поймешь что такое стройка)). Там нужно быть включённым в процесс, чтобы получилось хорошо, переработать огромную кучу информации, продумать тыщу вещей, выбрать две тыщи вещей, принять пять тыщь решений, а потом это все контролировать и контролировать. У меня на это два года жизни ушло, это невозможно делать одновременно с работой (которая не на отвяжись за 500$ в месяц, а управлением бизнесом). Мотиваторши).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #92522
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Девочки, только не смейтесь, мой не может себе счет телефонный пополнить, не говоря уже обо оплате коммуналки. Он зарабатывает деньги. А все остальное сама сама сама.
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

3. Вверх #92523
    Форумная Злюка

Я никогда не делаю ремонты, и вообще не делаю никакую мужскую работу
    Мое дело вести хозяйство и заниматься эстетикой жилья.Я для себя так давно решила.
    У меня есть приятельницы, которые, будучи замужем, сами ремонты затевают , обои клеят.
    У меня нет такой манички.

Бвли подруги в молодости, которые зачем то сразу взяли на себя все дела , заботы, ремонты,наверное хотели угодить ( типа помогать) своим мужьям ,сразу после свадьбы...ну муж же работает много, ему помогать надо, побелить потолок, поклеить обои ( пока муж на работе), и так постепенно ,незаметно , взяли всю работу по дому на себя. А мужья приходили с работы, пожрали и на диван. Сейчас вспоминаю , все они развелись в итоге.
    Венера в скорпионе

4. Вверх #92524
    Модератор

Зато инфантильность жены укрепляет брак). Хоть какой-то плюс от этого). Жена, котора без помощи мужа машину заправить не может никогда не разведется)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #92525
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Зато инфантильность жены укрепляет брак). Хоть какой-то плюс от этого). Жена, котора без помощи мужа машину заправить не может никогда не разведется)).
    Инфантильность это конечно перебор, как для меня. Но имея мужа , заниматься мужской работой, тоже не комильфо, мне кажется.

Если мой муж увидит в моих руках разводной ключ, он сильно удивится.

Это не значит, что я не могу поклеить обои конечно, но без необходимости я это делать никогда не буду.
    Мы все делаем вместе, вдвоем, втроём. Я сама не буду делать мужскую работу имея мужа и взрослого сына.
    Венера в скорпионе

6. Вверх #92526
    Модератор

Ты сейчас про собственноручно поклеить? Или найти мастера, выбрать обои и проконтролировать? Я просто тоже не сама фундамент заливала и проводку прокладывала если что)).

7. Вверх #92527
    Форумная Злюка

Ты сейчас про собственноручно поклеить? Или найти мастера, выбрать обои и проконтролировать? Я просто тоже не сама фундамент заливала и проводку прокладывала если что)).
    Про собственноручно конечно. У меня есть знакомые , которые сами делают ремонты и обои клеят.

Проконтролировать работу мастеров это конечно совсем другое дело. Это нормально.
    Венера в скорпионе

8. Вверх #92528
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    Блин, ну конечно). Конечно вопрос мотивирования). Ты пробовала? Одновременно зарабатывать на дом в районе, где только участок 100-200 т стоит, и при этом организоваться строить). Ты вот от ремонта шалеешь, помножь это на 10 и поймешь что такое стройка)). Там нужно быть включённым в процесс, чтобы получилось хорошо, переработать огромную кучу информации, продумать тыщу вещей, выбрать две тыщи вещей, принять пять тыщь решений, а потом это все контролировать и контролировать. У меня на это два года жизни ушло, это невозможно делать одновременно с работой (которая не на отвяжись за 500$ в месяц, а управлением бизнесом). Мотиваторши).
    ЭЭЭЭ....стоп! глаз заглючело!
    Это ты всё сама получается, с тремя детьми?????????????????
    Больше вопросов Нет)
    Продолжай, я ж не мешаю)))

9. Вверх #92529
    Нет не нормально женщине этим заниматься.
    Нуу разве, что....

п.с. не надо преувеличивать свои организаторские способности, особенно в том деле, в котором вы Абсолютно не смыслите)))

10. Вверх #92530
    Модератор

ЭЭЭЭ....стоп! глаз заглючело!
    Это ты всё сама получается, с тремя детьми?????????????????
    Больше вопросов Нет)
    Продолжай, я ж не мешаю)))

)))))
    На момент стройки был один ребенок, в процессе появился второй, достраивала уже с младенцем, уже в доме появился третий.
    В содеянном что характерно не раскаиваюсь и даже горжусь собой))). Мои дети все детство в частном доме росли, это то, чего я для них хотела, поэтому да, пришлось шевельнуть пятой точкой)).

11. Вверх #92531
    Модератор

Нуу разве, что....

п.с. не надо преувеличивать свои организаторские способности, особенно в том деле, в котором вы Абсолютно не смыслите)))
    Хм... а муж смыслит? Он как и я дома раньше не строил)). Только взлетно-посадочную полосу, но то давно было). В том-то и дело, что ему пришлось бы точно так же во всем разбираться, а деньги тогда откуда взять, Зин, если он будет разбираться в стройке?)
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 13.05.2021 в 05:24.

12. Вверх #92532
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Ну вот, я не к тому чтоб все взвалить на плечи мужа, а как раз за то чтоб женщине быть женщиной а не ломовой лошадью ( у мужчин увы те же соблазны что и у нас) а мужчина должен быть мужчиной, отцом и мужем ...
    Это и есть залог счастливой жизни....
    Я говорила и говорю, женщины испортили мужчин, мамочки мягко стелят своим сыночкам и потом плавно передают в руки заботливый жены, а мальчики принимают это как должное и расслабляются окончательно из поколения в поколение
    Согласна 100%
    Все должны заниматься своим делом
    Я занимаюсь всем , только тогда когда муж в море ,, как только он дома, я только женскими делами
    Чтоб тож не расслаблялся,, )))
    А вот моя сестра смолоду все сама ,,ее муж чисто мамку нашёл , а не жену
    С годами очень тяжело ей стало все тянуть ,, а муж ее спился
    Расслабляться нельзя никому ) не женщине , не мужчине
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

13. Вверх #92533
    Форумная Злюка

)))))
    На момент стройки был один ребенок, в процессе появился второй, достраивала уже с младенцем, уже в доме появился третий.
    В содеянном что характерно не раскаиваюсь и даже горжусь собой))). Мои дети все детство в частном доме росли, это то, чего я для них хотела, поэтому да, пришлось шевельнуть пятой точкой)).
    А я тебя понимаю прекрасно. Надо было строить дом, ты подключилась, контролировала, что то подбирала для дома. Я вот тоже выбирала все отделочные материалы сама, то, что мне до души.
    Контролер стройки с меня плохой конечно, потому что я ничего не понимаю в этом. То,что мне кажется нормальным, муж , приходя с работы, заставлял строителей переделывать.

И опять таки, одно дело контролировать стройку или капитальный ремонт, раз в десять лет, а другое дело всю жизнь тащить на себе вопросы ремонта или перестройки.

Когда строится собственный дом, который ты хочешь видеть таким, как ты хочешь, конечно надо подключаться к этому процессу, в вопросах контроля. Это серьезный вопрос.

Но когда женщина ремонтирует краны или клеит обои , пока муж на работе, мне не очень понятно.
    Но я оценок никому не даю, просто мне это непонятно.

В каждой избушке свои погремушки, как говорится
    Венера в скорпионе

14. Вверх #92534
    Сразу на всё Дельфийке.
    То есть муж не смыслит вообще ни в чЁм? Кроме взлётно-посадочной полосы?

Не, я понимаю, что мужчины однозадачные)
    Ну что сказать, Нам повезло с полосой)

Но не тебе, как женщине.

п.с. ну да, ну да, умиляйся, как ты мечтала и превозмогла)))) Заодно почитай, что сама написала в линеечке)))

15. Вверх #92535
    Модератор

Сразу на всё Дельфийке.
    То есть муж не смыслит вообще ни в чЁм? Кроме взлётно-посадочной полосы?

Не, я понимаю, что мужчины однозадачные)
    Ну что сказать, Нам повезло с полосой)

Но не тебе, как женщине.

п.с. ну да, ну да, умиляйся, как ты мечтала и превозмогла)))) Заодно почитай, что сама написала в линеечке)))
    Ты чего агрессировать начала, я какой-то больной мозоль задела?)
    Перечислять в чем он смыслит лень, давай на стройке остановимся, на момент ее начала ни у него, ни у меня опыта строительства дома не было.
    И повторюсь, он управляет собственным бизнесом, не было у него времени на стройку, что тут непонятного?) Сейчас оно есть, но блин, прошло 8 лет, мне надо было ждать 8 лет и жить с тремя детьми в квартире, зато осталась бы канонической женщиной?) для меня это все абсурдно звучит, но я тоже никого не заставляю ничего делать, каждый выбирает свои шашечки).

Зы. То, что мне не повезло, как женщине, хорошо прозвучало)). Любовь зла))).
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 12.05.2021 в 21:37.

16. Вверх #92536
    Не покидает форум
    Поздравляю!)
    А муж где?
    На работе. Я не собственноручно это делала. Но блин- мужчины вроде тоже не все умеют это делать. Но замутить это все, эти рабочие, ругань, контроль, переделать, опять контроль. Больше всего меня бесит- сколько вам понадобится времени? Ответ- да за 2 дня сделаем. Да ответь ты- месяц- не вопрос, я перееду на это время и вообще не буду приходить. Неееет. Мне надо через дня 3 новых рабочих запускать, а тут- ой мы не успеваем, потому что вместе дружно за материалами ходим. Те, кто успел в сроки- занесены в мою «красную книгу»)).
    Добавлю пару слов. Я открывала магазины (не только в Украине). Контролировать то, что там происходит онлайн- то еще удовольствие. И персонал найти нужный. Особенно лет 8 назад, когда вайбер был далеко не у всех. И соответствовать всем стандартам, никаких шагов влево/ вправо. Поэтому не знаю- вроде дома организовать ремонт- так не каноническая женщина. А на работе- так уважаемый человек))
    Последний раз редактировалось РРР; 12.05.2021 в 21:21.

17. Вверх #92537
    Форумная Злюка

Нуу разве, что....

Почему не нормально?
    Когда строится твой дом разве ты не должна контролировать , как ведётся работа, в то время, когда муж на работе?
    Мне это кажется нормальным.

Организаторские способности это не именно стройка, это умение организовать сам процесс работы. Будь то стройка или покраска забора или субботник.
    Венера в скорпионе

18. Вверх #92538
    Не покидает форум
    Я никогда не организовывала субботники...
    Но могу еще неплохо организовать вечеринку))) и путешествие.

19. Вверх #92539
    Модератор

Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Я никогда не организовывала субботники...
    Но могу еще неплохо организовать вечеринку))) и путешествие.
    Хорошая вечеринка может незаметно перейти в путешествие)). Или субботник)).

20. Вверх #92540
    Гугл-ассистент
    Хорошая вечеринка может незаметно перейти в путешествие)). Или субботник)).
    Или ремонт
    Скромность и красота это два моих недостатка)

Ответить в теме
Страница 4627 из 6065 ПерваяПервая ... 3627 4127 4527 4577 4617 4625 4626 4627 4628 4629 4637 4677 4727 5127 5627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права