вдруг война))))
|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
вдруг война))))
You Will Respect My Authoritah!
Смешно
По результатам опроса у нас все всем уступают. Наверное, когда я была беременная, не по тем маршрутам ездила. Работала я до 38 недели, ездила не только на работу, но и в консультацию, и в роддом. А уступали мне место раз 6 и то пожилые женщины. А мужчины очень любят смотреть в окна
Сама стараюсь уступать и пожилым, и беременным, и с детьми. А муж вообще предпочитает ездить стоя.
Неверно вы смотрите. "Все всем уступают" составляет только 39%. А те 49%, которые по ситуации - там ещё трактовка ситуации у каждого своя, так что они не относятся к категории "всем уступающих"А "редко" и "когда сам не уставший" - это вообще ни о чём не говорящие параметры опроса.
стариканам не уступаю.Только беременным или с маленькими детьми
нда.. почитал тут некоторые посты и как будто дерьма наелся.
Равнодушие - это метка эпохи, наверное.
Всегда стараюсь уступить место всем, кто в нем нуждается больше меня. Без селекции "бабушка-божий одуванчик/хамовитая старушенция"
..ты только будь, пожалуйста, со мною,
товарищ Правда
А как вы проводите отбор "кто нуждается в моём месте больше,чем я"?Тот,кто выглядит помятей?поясните,еси не сложно.
Cегодня был неприятный эпизод в 145-ой. Утро, маршрутка, как всегда набитая, мне еще на Таирова посчастливилось сесть на место у окна, потом возле меня села девушка, уступившая перед этим свое место пожилой женщине... Это предыстория. Потом где-то на Краснова в салон зашли две женщины, одна села на приступок возле водителя. К этому моменту из-за плотной стены стоящих входящих людей было просто не видать. Где-то в центре освобождается место впереди и сидевшая женщина поднимается было пересесть на него, но тут вдруг громко заявляет:" Нет, я не могу сидеть, когда стоит беременная! Садись, деточка!" и извлекает из толпы кого-то в плотной куртке. Потом, глядя на нас с соседкой, продолжает:"В моем городе никто бы не посмел не уступить место беременной! Ну и молодежь пошла!" и села обратно на приступок.
Честно сказать, беременную просто не было видно, мало того, я потом сзади пыталась увидеть у нее живот. Со спины и чуть сбоку он не просматривался. Конечно, тем, кто сидел перед Б. и видел ее живот, нет оправдания, но боюсь, что увидела ее только сидевшая лицом к салону баба и то только тогда, когда поднялась над толпой.
Вывод: уважаемые беременные, не бойтесь попросить место, обозначайте себя как-то, вас же возле дверей в толпе не видно, не становитесь причиной негатива.
П.С. Выходя, я увидела, как к Б. прижимался какой-то парень. Если он будущий папанька, то, ешкин кот, почему не он, а какая-то тетенька позаботилась о его жене?!
Хи-хи, опять мужики виноваты...
Не поддерживаю! Парни, не стесняйтесь отказывать! Меня улыбают особы, которые думают, что одного основания "я же девушка" достаточно. Такие особы думают что весь мир для них и по теме, ничего не сделают что бы ехать сидя ( они небудут стоять как все в очереди на маршрутку, а сядут в 50 метрах от конечной, в надежде что когото поднимут ). Сегодня девушки стремятся к тем же правам и возможностям, что и мужчины - так пускай будут последовательны в своих стремлениях и желаниях, а не играют в двойные стандарты. Поэтому безоговорочно уступать нужно толко беременным. Уступать ли место остальным - личное дело каждого, никто никому и ничего не должен.
А мне стыдно просить место!Это унижает:"Уступите мне место!"Я же не невидимая и живот мой тоже,если не уступили,значит так хотели.Просто на выходе плюну кому-то в морду и дальше пойду.)))
"Нельзя улучшать жизнь одного человека за счет другого" (не дословно) "По семейным обстоятельствам".
"Беременность - не болезнь"
И ваще...на меня (безмятежно стоящего в сторонке) сегодня в супермаркете дама с коляской пыталась два раза наехать буквально. Тыкала в меня свою коляску пока не пропихнуласьВидимо...я со спины был сильно похож на того, кто ей место во время беременности не уступил
Мужики...уступайте место добровольно, а то невинные люди потом страдают![]()
Последний раз редактировалось Maks.....; 22.10.2009 в 21:06.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки