Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 73 из 711 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 14201
  1. Вверх #1441
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    вдруг война))))
    You Will Respect My Authoritah!

2. Вверх #1442
    Посетитель Аватар для kaznokrad
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    вчера клева наблюдала картину, когда сидели 4 военных маршрутке, зашли на остановке женщины и... да да ) никто не уступил им место )
    Правду мой Батя говорит, что между СОВЕТСКИМ ОФИЦЕРОМ и теперешним офицером две большие разницы. Во всех смыслах...
    Загнанный в угол кот превращается в тигра.

3. Вверх #1443
    Посетитель Аватар для Kseniapi
    Смешно По результатам опроса у нас все всем уступают. Наверное, когда я была беременная, не по тем маршрутам ездила. Работала я до 38 недели, ездила не только на работу, но и в консультацию, и в роддом. А уступали мне место раз 6 и то пожилые женщины. А мужчины очень любят смотреть в окна Сама стараюсь уступать и пожилым, и беременным, и с детьми. А муж вообще предпочитает ездить стоя.

4. Вверх #1444
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Kseniapi Посмотреть сообщение
    Смешно По результатам опроса у нас все всем уступают.
    Неверно вы смотрите. "Все всем уступают" составляет только 39%. А те 49%, которые по ситуации - там ещё трактовка ситуации у каждого своя, так что они не относятся к категории "всем уступающих" А "редко" и "когда сам не уставший" - это вообще ни о чём не говорящие параметры опроса.

5. Вверх #1445
    Не покидает форум
    стариканам не уступаю.Только беременным или с маленькими детьми

6. Вверх #1446
    Посетитель Аватар для cybershit
    нда.. почитал тут некоторые посты и как будто дерьма наелся.
    Равнодушие - это метка эпохи, наверное.

Всегда стараюсь уступить место всем, кто в нем нуждается больше меня. Без селекции "бабушка-божий одуванчик/хамовитая старушенция"
    ..ты только будь, пожалуйста, со мною,
    товарищ Правда

7. Вверх #1447
    Не покидает форум
    А как вы проводите отбор "кто нуждается в моём месте больше,чем я"?Тот,кто выглядит помятей?поясните,еси не сложно.

8. Вверх #1448
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Cегодня был неприятный эпизод в 145-ой. Утро, маршрутка, как всегда набитая, мне еще на Таирова посчастливилось сесть на место у окна, потом возле меня села девушка, уступившая перед этим свое место пожилой женщине... Это предыстория. Потом где-то на Краснова в салон зашли две женщины, одна села на приступок возле водителя. К этому моменту из-за плотной стены стоящих входящих людей было просто не видать. Где-то в центре освобождается место впереди и сидевшая женщина поднимается было пересесть на него, но тут вдруг громко заявляет:" Нет, я не могу сидеть, когда стоит беременная! Садись, деточка!" и извлекает из толпы кого-то в плотной куртке. Потом, глядя на нас с соседкой, продолжает:"В моем городе никто бы не посмел не уступить место беременной! Ну и молодежь пошла!" и села обратно на приступок.

Честно сказать, беременную просто не было видно, мало того, я потом сзади пыталась увидеть у нее живот. Со спины и чуть сбоку он не просматривался. Конечно, тем, кто сидел перед Б. и видел ее живот, нет оправдания, но боюсь, что увидела ее только сидевшая лицом к салону баба и то только тогда, когда поднялась над толпой.

Вывод: уважаемые беременные, не бойтесь попросить место, обозначайте себя как-то, вас же возле дверей в толпе не видно, не становитесь причиной негатива.

П.С. Выходя, я увидела, как к Б. прижимался какой-то парень. Если он будущий папанька, то, ешкин кот, почему не он, а какая-то тетенька позаботилась о его жене?!

Хи-хи, опять мужики виноваты...

9. Вверх #1449
    Частый гость Аватар для Шопоголик
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    а женщины были беременно инвалидны? или стары?
    Боже! Дожились! Чтобы МУЖИК (тем паче военный) уступил место женщине, та должна быть беременно-инвалидна или стара.. И куды ж мы прикатимсО?

10. Вверх #1450
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Вывод: уважаемые беременные, не бойтесь попросить место, обозначайте себя как-то, вас же возле дверей в толпе не видно, не становитесь причиной негатива.
    Поддерживаю! Девушки, не стесняйтесь попросить место! Вы же будущие мамочки, Вам надо беречь себя и малышонка!

11. Вверх #1451
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от Шопоголик Посмотреть сообщение
    Вы же будущие мамочки, Вам надо беречь себя и малышонка!
    А будущих папочек, без которых вам не стать будущими мамочками, не надо беречь?

12. Вверх #1452
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Шопоголик Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Девушки, не стесняйтесь попросить место! Вы же будущие мамочки, Вам надо беречь себя и малышонка!
    Не поддерживаю! Парни, не стесняйтесь отказывать! Меня улыбают особы, которые думают, что одного основания "я же девушка" достаточно. Такие особы думают что весь мир для них и по теме, ничего не сделают что бы ехать сидя ( они небудут стоять как все в очереди на маршрутку, а сядут в 50 метрах от конечной, в надежде что когото поднимут ). Сегодня девушки стремятся к тем же правам и возможностям, что и мужчины - так пускай будут последовательны в своих стремлениях и желаниях, а не играют в двойные стандарты. Поэтому безоговорочно уступать нужно толко беременным. Уступать ли место остальным - личное дело каждого, никто никому и ничего не должен.

13. Вверх #1453
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Уступать ли место остальным - личное дело каждого, никто никому и ничего не должен.
    Knock-knock, Neo. Об этом тут уже сто раз писалось.

14. Вверх #1454
    Не покидает форум
    А мне стыдно просить место!Это унижает:"Уступите мне место!"Я же не невидимая и живот мой тоже,если не уступили,значит так хотели.Просто на выходе плюну кому-то в морду и дальше пойду.)))

15. Вверх #1455
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    А мне стыдно просить место!Это унижает:"Уступите мне место!"Я же не невидимая и живот мой тоже,если не уступили,значит так хотели.Просто на выходе плюну кому-то в морду и дальше пойду.)))
    А кто то догонит и даст тебе по голове Лично я так воспитан, что беременной всегда удтуплу место, но не потому что должен, а потому что понимаю как она себя чувствует. А в целом уступат или нет - это личное дело каждого.

16. Вверх #1456
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    Не поддерживаю! Парни, не стесняйтесь отказывать! Меня улыбают особы, которые думают, что одного основания "я же девушка" достаточно. Такие особы думают что весь мир для них и по теме, ничего не сделают что бы ехать сидя ( они небудут стоять как все в очереди на маршрутку, а сядут в 50 метрах от конечной, в надежде что когото поднимут ). Сегодня девушки стремятся к тем же правам и возможностям, что и мужчины - так пускай будут последовательны в своих стремлениях и желаниях, а не играют в двойные стандарты. Поэтому безоговорочно уступать нужно толко беременным. Уступать ли место остальным - личное дело каждого, никто никому и ничего не должен.
    так речь шла только о беременных в посте!!! никто Вас без особой надобности и не собирается беспокоить!!!
    Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))

17. Вверх #1457
    Я и говорила про беременных! Хотя бы уж им уступали, а не "сижу-в-окошко-гляжу-ничего-не-вижу-ничего-не-слышу"...

18. Вверх #1458
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    А будущих папочек, без которых вам не стать будущими мамочками, не надо беречь?
    о, ну естественно, без них никуда.. Мужчин сча вообще холить и лелеять нужно, а то как индивиду вымирают))) Остались тока штаны)) А именно МУЖЧИНЫ - это редкость, к сожалению)))
    Не зря ж песня есть "А на десять девчооооонок по статистике ДЕВЯТЬ ребят"

19. Вверх #1459
    Не покидает форум
    "Нельзя улучшать жизнь одного человека за счет другого" (не дословно) "По семейным обстоятельствам".
    "Беременность - не болезнь"
    И ваще...на меня (безмятежно стоящего в сторонке) сегодня в супермаркете дама с коляской пыталась два раза наехать буквально. Тыкала в меня свою коляску пока не пропихнулась Видимо...я со спины был сильно похож на того, кто ей место во время беременности не уступил
    Мужики...уступайте место добровольно, а то невинные люди потом страдают
    Последний раз редактировалось Maks.....; 22.10.2009 в 21:06.
    Ничего я не хочу менять (с)

20. Вверх #1460
    Посетитель Аватар для iskorka
    Полностью за! Уступаю только беременным и с детками. Остальные все в сад!

Ответить в теме
Страница 73 из 711 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права