Моя подруга развелась с мужем и вышла за иностранца, уехала к нему. Бывший муж не выпустил детей. Она ок, уехала без них, под осуждающий свист социума. Через год муж уже был на все согласен, детей отпустил к ней и помог чемоданы спаковать. При том, что дети не груднички уже, а школьники, а он нормальный отец, который и раньше был включен в их повседневную жизнь. Просто не рассчитал силенки, как это одному и работать, и детей растить и личную жизнь устраивать. Как все разведенные женщины этой страны.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну не все такие) Некоторые припахивают своих мам или нанимают нянек и она могла бы так и не забрать детей. Наверняка, понимала, что у него нет таких ресурсов и он сдастся.
А вообще в этом плане мне импонируют Штаты, там при разводе дети проживают равное количество времени как с папой, так и с мамой.
Счастье не находят, его создают))
Очень интересная тема....с одной стороны как бы правы, а с другой стороны...если бы вам предоставили выбор отказаться от своих детей и начать жизнь заново, что бы вы выбрали?
Да, какое то время я сокрушалась по поводу "ушел, бросил, создал семью" но сейчас мне глубоко плевать где он и что он, у меня есть мой сын, моя частичка, мой близкий и родной человек и даже когда он, как сегодня, поехал к дедушке с бабушкой, мне его не хватает.
Социальные закладки