Как у извращенцев может быть недотрах?)
Это зажатые, вечно киснут без секса, любви и отношений ждут))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Стас, последнее время все твои ответы очевидны и одинаковы. Порой просто не интересно вести диалог.
У тебя если проблема, то только в черных тонах. Я не сказала - такого нет. Но это не 100%, как это позиционируешь ты
Читая твои бесконечные выводы на эту проблему - таки Ты мозг выел, а не тебе)
Если женщина уходит к другому мужчине, то тоже она мужу мозг съела и ушла?
Или таки проблема в муже и она перестала это терпеть?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Дети никогда никого не держали. А если и держали, то до определенного возраста. Если жизнь двоих становится невозможной, ушли чувства, уважение, неужели нужно всё равно жить только ради детей? В нелюбви детям наоборот хуже. А папы могут и вне брака помогать и участвовать в жизни детей. Так можно дать друг другу шанс еще стать счастливыми с другими людьми, а не отравлять взаимно жизнь до гробовой доски. Есть немало примеров, когда второй брак оказался удачнее первого и с наличием детей.
Счастье не находят, его создают))
Я в таком случае не понимаю женщин. Неужели лучше жить, понимая, что с тобой жить уже не хотят, на детей тоже пофиг, возможно есть отношения на стороне, где самолюбие и чувство собственного достоинства? Всё ради денег получается. Так может надо самой уметь их зарабатывать и не быть зависимой от токсичного брака.
Мужчина уходит от жены,если у нее недостаток сисек. и мужчина в этом случае не виноват
Вот опять ты сьезжаешь. Я говорю не про " жить с детьми ради детей," а про бросить женщину с детьми .
Ты много тёлочек наводил бы к себе домой,если бы тебе надо было воспитывает , кормить, поднимать двоих детей самому? В садик отвести, забрать из сада, сделать с ними уроки , постирать, погладить, накормить, уложить спать, при этом работать,вести дом?
Прям интересно, откуда бы ты время брал на пьянки, бесконечных женщин и отдых с друзьями?
Венера в скорпионе
А что тут понимать? Решил уйти - забирай детей.
Уверяю тебя, если ты отличный парень ( я образно говорю), прекрасный отец и достойный человек, а жена твоя мозгодер нелюбимый, то воспитывай их сам.
Тогда ни одна жена не скажет, что потеряла с тобой лучшие годы. Пока ты будешь растить сам детей, она будет наслаждаться любовниками и свободой.
На себя одну она всегда заработает, ей на все хватит . И с детьми будет встречаться и помогать тебе . Может даже и алименты тебе платить
И ты станешь счастливым и свободным, когда дети вырастут и начнут жить своей жизнью.
Венера в скорпионе
Так она прекрасно понимала, что ты не будешь с ребенком сам возиться. А просто сдашь ее своим родителям.
Если бы ты сам растил ребенка, ты бы не рассказывал сейчас про восторг менять любовниц и жить свободно. И твои лучшие голы прошли бы в пеленках, детском саду, школе, детской поликлинике .
Венера в скорпионе
Социальные закладки