Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5314 из 7817 ПерваяПервая ... 4314 4814 5214 5264 5304 5312 5313 5314 5315 5316 5324 5364 5414 5814 6314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,261 по 106,280 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #106261
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,я переболела,хочу сдать на антитела.В какой день надо сдавать и как считать ,от начала болезни или в последний день? спасибо
    Я лично делал все в Синево (кроме 1го)
    https://covid19.synevo.ua/antytila-do-covid-19/
    Рекомендую делать тот что дороже до S-белка, он более точным считается.
    Считается от начала, лучше через месяц хотя бы.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #106262
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    т.е привиться ради ближнего, даже если тебе это не надо, в этом твой посыл?
    В данной ситуации я не за не против, я нейтрально отношусь к вакцинации. Кто не болел и верит в вакцину, в добрый путь. Пусть поможет и будет во благо.
    Да, зрелое общество то, где члены думают не только о себе, а и о других. Общество, где каждый думает только о себе находится ещё в младенчестве.
    На самом деле ты конечно это делаешь для себя, просто ты понимаешь, что ты и твои родные, зависят от других, от того как ведут и поступают другие, все общество. Можно всегда переходить улицу на зеленый свет и попасть под машину того, кто нарушил общественные правила(проехал на красный).

P.S. Вообще-то это был посыл только пост скриптум )) Основной ответ про другое

4. Вверх #106263
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да, зрелое общество то, где члены думают не только о себе, а и о других. Общество, где каждый думает только о себе находится ещё в младенчестве.
    На самом деле ты конечно это делаешь для себя, просто ты понимаешь, что ты и твои родные, зависят от других, от того как ведут и поступают другие, все общество. Можно всегда переходить улицу на зеленый свет и попасть под машину того, кто нарушил общественные правила(проехал на красный).

P.S. Вообще-то это был посыл только пост скриптум )) Основной ответ про другое
    зрелое общество это утопия. Все люди эгоисты.
    у тебя все время будет про ремень безопасности и красный свет? Я тебе в стопиЦотый раз отвечу, это выбор, который можно отменить в любой момент. А то, что вколят, это навсегда, разницу не понимаешь, или Где?

5. Вверх #106264
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    та все когда то заканчивается
    ну, кроме падения астероида на Землю
    выживут только тараканы.. и то не факт)))
    А может на Марс улетят, с паспортом вакцинации ))

6. Вверх #106265
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Здесь упоминал уже про исследования датчан, опубликованным в журнале the Lancet, антитела, полученные естественным образом, дают защиту лучше, чем оригинальная AstroZeneca. Вероятность повторного заболевания 0.65% .
    Странно очень, что так многие ратуют за бездумную вакцинацию. К любому делу нужно подходить взвешенно и обдуманно. А то будет, как в поговорке: "заставь дурака Богу молиться...". Перенесших SARS-Cov2, у нас конечно, не 12 и не 17% , как здесь писали, а значительно больше (раза в три).
    Вот бы и вы этому следовали )
    Перенесенная болезнь + вакцинация защищает ещё лучше.
    И прочитиай внимательно хотя бы выводы, 0,65% - это не вероятность повторного заболевания. Защита там прямо указана
    "Protection against repeat infection was 80,5%"
    Астразенека 79%, при этом полностью безопасный способ, в отличии от ковида.

Спрашивается, зачем вводить в себя сомнительные жидкости, если уже и так...
    Люди всё это понимают и поэтому очередей в пункты вакцинации не наблюдается.
    Потому что от ковида умерло 46 393 человек в Украине, от вакцины - 0
    Люди как раз не стоят в очереди, потому что не могут взвешенно это оценить, как и вы.
    "Сомнительная жидкость" куда безопаснее даже обычного ОРВИ.
    P.S. я не считаю себя антиваксером. Наоборот, считаю, что у всякого человека должен быть выбор. Чем колоться, когда колоться и колоться ли вообще. Самые страшные вещи начинают происходить, когда людей лишают выбора
    Угу, каждый должен сам решать, ездить ему в машине на зеленый свет или не обращать внимание на светофоры.
    И даже тот, кто сбил человека на смерть и сел в тюрьму, он сделал свой выбор, он лично выбрал тюрьму. Вот только вряд ли он к этому подошёл взвешенно и обдуманно.

7. Вверх #106266
    а женщина в 44 года умерла от большого счастья после вакцины?
    в том, что поставляют сейчас сюда официально, вообще нельзя быть уверенными ни в чем.

8. Вверх #106267
    зрелое общество это утопия. Все люди эгоисты.
    Прочти ещё раз, я же все там ответил, сейчас повторю. Эгоизм никуда не пропадает, просто человек, когда вырастает и становится зрелым, понимает, что его комфорт зависит, например, от того, что он гуляет по чистым паркам и видит цветы вокруг, а не грязь и разруху. Но окружающее пространство делает не лично он сам, а общество, а он часть его. То есть в эгоизм включаются проблемы общества и коллективную ответсвенность. И никакой утопии.

у тебя все время будет про ремень безопасности и красный свет? Я тебе в стопиЦотый раз отвечу, это выбор, который можно отменить в любой момент. А то, что вколят, это навсегда, разницу не понимаешь, или Где?
    Нет, не понимаю. Вот ты выпила стакан воды, это навсегда что ли? Тут особой разницы нет, так как сама вакцина, её компоненты, исчезают. Остаются лишь натренированные войны, наши антитела, но они наши, созданные нами, а не чьи-то там.

9. Вверх #106268
    Прочти ещё раз, я же все там ответил, сейчас повторю. Эгоизм никуда не пропадает, просто человек, когда вырастает и становится зрелым, понимает, что его комфорт зависит, например, от того, что он гуляет по чистым паркам и видит цветы вокруг, а не грязь и разруху. Но окружающее пространство делает не лично он сам, а общество, а он часть его. То есть в эгоизм включаются проблемы общества и коллективную ответсвенность. И никакой утопии.

Нет, не понимаю. Вот ты выпила стакан воды, это навсегда что ли? Тут особой разницы нет, так как сама вакцина, её компоненты, исчезают. Остаются лишь натренированные войны, наши антитела, но они наши, созданные нами, а не чьи-то там.
    стакан воды говоришь...нуну
    а, помимо светофоров, ремней в ход пошли парки. Уровень пропаганды БОГ))))))

10. Вверх #106269
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Обеда не было. Раздали всем хлеб, уже, видимо, привезли его с пекарни упакованным в пищевую пленку. И всё.
    И так было у всех на похоронах.
    Извините, но наблюдая за бесконечным потоком людей в поминальном кафе на Люстдорфской, которое работает практически 24/7, невзирая на карантины и локдауны, только про розданный хлеб - не верю.

11. Вверх #106270
    а женщина в 44 года умерла от большого счастья после вакцины?
    Повторю ещё раз.
    В Украине в месяц умирает в среднем 40тыс человек, такая у нас смертность по различным причинам.
    Если мы привьем 1% за месяц всего населения, то значит и среди этих 40тыс получит 1% свою дозу.
    А значит среди умерших за месяц 400 человек умерло после вакцины.
    Не один, не два, не 3, а 400 человек.
    Не от вакцины, а после вакцины.
    М - математика.

12. Вверх #106271
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    А жить со страхом инфицироваться не ошейник? Уже умолчу от невозможности куда-то полететь- поехать отдохнуть,как цивилизованные люди. Из-за антимасочников,не желающих носить намордники или соблюдать дистанцию! Хотя кому-то на даче сидеть в огороде ковыряться веселее,чем в Египте или в Эмиратах. Тогда флаг в руки! Только по-чему другие должны сидеть в вечных локдаунах?
    не убедил, если есть деньги куда то ехать то добавь еще немного и купи необходимые разрешения, если есть деньги купи "антистрах" (воспользуйся услугами мозгоправа) деньги хороший инструмент, а если нет денег то и не фиг куда то ехать надо родину любить

с днем победы
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

13. Вверх #106272
    стакан воды говоришь...нуну
    а, помимо светофоров, ремней в ход пошли парки. Уровень пропаганды БОГ))))))
    Это не пропаганда, а обычная логика. Все мои аргументы логичны. А у вас никаких логичных аргументов нет, кроме веры, что вакцина на всю жизнь и это очень страшно и опасно. А все кто не согласны с вами - пропагандисты и верят в утопии. Ни одна из этих позиций логически не аргументирована. И где спрашивается пропаганда? У вас или у меня?

14. Вверх #106273
    Это не пропаганда, а обычная логика. Все мои аргументы логичны. А у вас никаких логичных аргументов нет, кроме веры, что вакцина на всю жизнь и это очень страшно и опасно. А все кто не согласны с вами - пропагандисты и верят в утопии. Ни одна из этих позиций логически не аргументирована. И где спрашивается пропаганда? У вас или у меня?
    моя позиция основывается на собственном печальном опыте моей семьи. Твоя логика, это логика дитя 12 лет, оно тоже уверенно, что все знает и ее мир логичен.
    Логика про ремни просто железобетонная...ага.

Да, слышали, после , не значит в следствии. Для нормальных людей должно быть понятно, что не только болезнь может быть триггером, но и прививка, причем в большей степени.
    Человек должен сам решать рисковать, или нет. Только добровольный выбор.

Ты считаешь, что тебе надо, привился, не помер, молодец. успокойся и дай жить другим.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 09.05.2021 в 12:28.

15. Вверх #106274
    что не только болезнь может быть триггером, но и прививка, причем в большей степени.
    В том то и дело, что все данные и логическое мышление указывает, что не то что в большей степени нет от прививки, а она в миллионы раз ниже, чем у болезни.

Человек должен сам решать рисковать, или нет. Только добровольный выбор.
    Я за добровольный выбор, но человек должен понимать все риски, а не выдумывать себе страшилки и не осознавать опасность отказа.
    Как я уже говорил, сесть в тюрьму после ДТП - это тоже был выбор, просто сделанный раньше
    Последний раз редактировалось Одессит007; 09.05.2021 в 12:51.

16. Вверх #106275
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Здесь упоминал уже про исследования датчан, опубликованным в журнале the Lancet, антитела, полученные естественным образом, дают защиту лучше, чем оригинальная AstroZeneca. Вероятность повторного заболевания 0.65% .
    Странно очень, что так многие ратуют за бездумную вакцинацию. К любому делу нужно подходить взвешенно и обдуманно. А то будет, как в поговорке: "заставь дурака Богу молиться...". Перенесших SARS-Cov2, у нас конечно, не 12 и не 17% , как здесь писали, а значительно больше (раза в три). Спрашивается, зачем вводить в себя сомнительные жидкости, если уже и так...
    Люди всё это понимают и поэтому очередей в пункты вакцинации не наблюдается.

P.S. я не считаю себя антиваксером. Наоборот, считаю, что у всякого человека должен быть выбор. Чем колоться, когда колоться и колоться ли вообще. Самые страшные вещи начинают происходить, когда людей лишают выбора
    Самые страшные вещи начинаются, когда люди начинают безапеляционно постулировать свою статистику взамен существующей. Извините, но эта тропинка ведёт к краю плоской Земли, не навернитесь там случаем, слонов и черепаху напугаете.

17. Вверх #106276
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Все желающие туристы смогут получить ковид вакцину в НЙ. Бесплатно.
    Для них открыли пункты вакцинации.

CORONAVIRUS UPDATE NEW YORK CITY: POP-UP COVID VACCINE SITES OPEN FOR TOURISTS IN NYC
    https://www.google.com/amp/s/abc7ny....nder/10597452/

Америка открыта для украинцев.)

18. Вверх #106277
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение

CORONAVIRUS UPDATE NEW YORK CITY: POP-UP COVID VACCINE SITES OPEN FOR TOURISTS IN NYC

только украинцы не открыты для вакцинации...
    Hakuna Matata!

19. Вверх #106278
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение

А туристическую визу продлят на время второй прививки?)))

20. Вверх #106279
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    только украинцы не открыты для вакцинации...
    Это уже их проблема.)

21. Вверх #106280
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А туристическую визу продлят на время второй прививки?)))
    Обычно туристическая виза на пол года. Правда, ее получают далеко не все.
    Многие одесситы, кто бывал в Штатах, имеют визы на 5 лет.
    Короче, Брайтон ждёт с распростертыми руками своих одесских родичей )))

И да, можно J&J вколоть. Это всего лишь один укол.)

Ответить в теме
Страница 5314 из 7817 ПерваяПервая ... 4314 4814 5214 5264 5304 5312 5313 5314 5315 5316 5324 5364 5414 5814 6314 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права