Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5313 из 7817 ПерваяПервая ... 4313 4813 5213 5263 5303 5311 5312 5313 5314 5315 5323 5363 5413 5813 6313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,241 по 106,260 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #106241
    User banned
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Вы хоите сказать, что вакцинированные всё равно заболеют, просто не умрут? Тогда вообще не понятно. Смертельных случаев коронавируса из всех заболевших (округлим в довольно бОльшую сторону) - 5%. Вакцины, со слов производителя, эффективны на 70-90% (зависит от вакцины). Получается интересно: не важно вакцинировался ты или нет - статистика смертности не поменяется.
    Поэтому или вакцинированный всё же заболевать не должен (см. статистику Израиля) или получается чушь.
    у вас с математикой плохо
    0,05*0,1=0.5% смертности у вакцинированных.. но никак не 5%

3. Вверх #106242
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    у вас с математикой плохо
    0,05*0,1=0.5% смертности у вакцинированных.. но никак не 5%
    я хотела показать, что статистику можно подогнать под любые цифры, если надо. И нет никаких гарантий, к сожалению.
    Время покажет )
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

4. Вверх #106243
    User banned
    я хотела показать, что статистику можно подогнать под любые цифры, если надо. И нет никаких гарантий, к сожалению.
    Время покажет )
    это ваши догадки не подвержденные ничем

а эффективность вакцины уже доказана и процент смертности в 10 раз увеличить не получится ни у кого

5. Вверх #106244
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    это ваши догадки не подвержденные ничем

а эффективность вакцины уже доказана и процент смертности в 10 раз увеличить не получится ни у кого
    Да я только ЗА ))
    и всей душой хочу, чтобы это поскорее закончилось.

6. Вверх #106245
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Вы хоите сказать, что вакцинированные всё равно заболеют, просто не умрут? Тогда вообще не понятно. Смертельных случаев коронавируса из всех заболевших (округлим в довольно бОльшую сторону) - 5%. Вакцины, со слов производителя, эффективны на 70-90% (зависит от вакцины). Получается интересно: не важно вакцинировался ты или нет - статистика смертности не поменяется.
    Поэтому или вакцинированный всё же заболевать не должен (см. статистику Израиля) или получается чушь.
    Там же всё просто.
    Пусть эффективность вакцины 90%. Это значит, что 10% от привившихся могут заболеть. Надеюсь что такое вероятность, не стоит объяснять.
    Так вот, заболев привитой имеет какой-то шанс заразить других. Если вокруг только не привитые, то условно 3 человека заболеют, ну и смогут заразить ещё каждый по 3, то есть 9 и т.д. с каждым шагом все больше
    Но если вокруг 100% привитых, то заразятся только 10% у которых не выработался иммунитет, и вместо заражения 3х могут заразиться 0.3 человека. То есть с каждым шагом все меньше и меньше. И эпидемия сходит на нет.
    Если привито не 100%, то шансы заразить выше, но важно то, что чем больше привитых, тем в большей безопасности как привитые, так и те кто по какой-то причине не может привиться (например противопоказания). И как следствие логично и правильно призывать всех прививаться. Причем любой вакциной, ведь даже самая плохая вакцина лучше, чем болезнь и дает хоть какую-то защиту.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 09.05.2021 в 09:38.
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #106246
    User banned
    Да я только ЗА ))
    та все когда то заканчивается
    ну, кроме падения астероида на Землю
    выживут только тараканы.. и то не факт)))

8. Вверх #106247
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    как быть с переболевшими единожды, дважды? Это не пойдет, как вацинация? Принцип работы такой же. Организм уже встретился с этой болезнью, поборол. Есть антитела, или нет, все равно в клетках остается память, кстати по вакцинам утверждают так же, не страшно, что антитела не выработались. Даже в этой теме отписались люди, у кого после вакцины нет антител. Оправдания американского санитара, что тесты не правильные не учитываем, значит все тесты не правильные и вся статистика одна большая лажа.
    Хочу отметить, что не один не предоставил доказательства в виде анализов.
    Кроме обмана тут может быть и другое, они сделали тест, который определяет N-белок, которого нет при вакцинации.

Вот к примеру я спокойно показываю свои данные до вакцинации

последний сделал в день перед вакциной для контроля
    Индекс (это как раз который N-белок определяет) видать и для болезни не очень показателен, что опустился ниже границы
    Последний раз редактировалось Одессит007; 09.05.2021 в 09:41.

9. Вверх #106248
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    Да я только ЗА ))
    размечталась "эта музыка будет вечной если я заменю батарейки"

будет и новый штам и новая вакцина и новый ошейеник для всех
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

10. Вверх #106249
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение

не пугайте )) и так тошно...

11. Вверх #106250
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Хочу отметить, что не один не предоставил доказательства в виде анализов.
    Кроме обмана тут может быть и другое, они сделали тест, который определяет N-белок, которого нет при вакцинации.

Вот к примеру я спокойно показываю свои данные до вакцинации

последний сделал в день перед вакциной для контроля
    Индекс (это как раз который N-белок определяет) видать и для болезни не очень показателен, что опустился ниже границы
    это не дает ответ на мой пост, зачем переболевшим вакцинация, они так ж могут заболеть и с вакциной. Но при любом раскладе в организме есть клеточная память и второй раз болезнь протекает легче. Разве не в этом смысл прививки?

12. Вверх #106251
    это не дает ответ на мой пост, зачем переболевшим вакцинация, они так ж могут заболеть и с вакциной. Но при любом раскладе в организме есть клеточная память и второй раз болезнь протекает легче. Разве не в этом смысл прививки?
    Это вопрос вероятностей.
    Возможно все, но какие-то вещи снижают вероятность худшего сценария
    Не все, кто попадает в ДТП умирает, но могут умереть даже те, кто пристегнулся в машине и у кого есть подушки безопасности, но вероятность этого ниже, чем если эти все эти действия не произведены(в смысле нет подушек и ремень не пристегнут).
    Как бы ваш вопрос звучит, зачем пристегиваться(вакцина) в машине, если там уже есть подушка безопасности(кто переболел)?

P.S. С ковидом избегание худшего сценария это даже не самой смерти, можно избежать сценарий, когда ты переболеешь легко, но заразишь того, кто заразит другого, кто кто умрет и ты даже это не будешь знать.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 09.05.2021 в 10:20.

13. Вверх #106252
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Подскажите пожалуйста,я переболела,хочу сдать на антитела.В какой день надо сдавать и как считать ,от начала болезни или в последний день? спасибо

14. Вверх #106253
    Посетитель
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,я переболела,хочу сдать на антитела.В какой день надо сдавать и как считать ,от начала болезни или в последний день? спасибо
    Считать от начала болезни 4 недели и сдавать на антитела. Это нам Семейный врач сказал и мы так и сделали.

15. Вверх #106254
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Это вопрос вероятностей.
    Возможно все, но какие-то вещи снижают вероятность худшего сценария
    Не все, кто попадает в ДТП умирает, но могут умереть даже те, кто пристегнулся в машине и у кого есть подушки безопасности, но вероятность этого ниже, чем если эти все эти действия не произведены(в смысле нет подушек и ремень не пристегнут).
    Как бы ваш вопрос звучит, зачем пристегиваться(вакцина) в машине, если там уже есть подушка безопасности(кто переболел)?

P.S. С ковидом избегание худшего сценария это даже не самой смерти, можно избежать сценарий, когда ты переболеешь легко, но заразишь того, кто заразит другого, кто кто умрет и ты даже это не будешь знать.
    т.е привиться ради ближнего, даже если тебе это не надо, в этом твой посыл?
    В данной ситуации я не за не против, я нейтрально отношусь к вакцинации. Кто не болел и верит в вакцину, в добрый путь. Пусть поможет и будет во благо.

16. Вверх #106255
    Постоялец форума
    Время покажет )
    Так нет времени,к сожалению! И Израиль с Китаем не показатель?!
    Странная ты... то категорически нет,то все равно.
    Последний раз редактировалось viktor1957; 09.05.2021 в 10:40.

17. Вверх #106256
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение

А жить со страхом инфицироваться не ошейник? Уже умолчу от невозможности куда-то полететь- поехать отдохнуть,как цивилизованные люди. Из-за антимасочников,не желающих носить намордники или соблюдать дистанцию! Хотя кому-то на даче сидеть в огороде ковыряться веселее,чем в Египте или в Эмиратах. Тогда флаг в руки! Только по-чему другие должны сидеть в вечных локдаунах?

18. Вверх #106257
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    После вакцинации у мужа никаких не было реакций,кроме как 15 минут рука была чувствительна в месте укола.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

19. Вверх #106258
    Постоялец форума Аватар для PhD
    как быть с переболевшими единожды, дважды? Это не пойдет, как вацинация? Принцип работы такой же. Организм уже встретился с этой болезнью, поборол. Есть антитела, или нет, все равно в клетках остается память, кстати по вакцинам утверждают так же, не страшно, что антитела не выработались. Даже в этой теме отписались люди, у кого после вакцины нет антител. Оправдания американского санитара, что тесты не правильные не учитываем, значит все тесты не правильные и вся статистика одна большая лажа.
    Здесь упоминал уже про исследования датчан, опубликованным в журнале the Lancet, антитела, полученные естественным образом, дают защиту лучше, чем оригинальная AstroZeneca. Вероятность повторного заболевания 0.65% .
    Странно очень, что так многие ратуют за бездумную вакцинацию. К любому делу нужно подходить взвешенно и обдуманно. А то будет, как в поговорке: "заставь дурака Богу молиться...". Перенесших SARS-Cov2, у нас конечно, не 12 и не 17% , как здесь писали, а значительно больше (раза в три). Спрашивается, зачем вводить в себя сомнительные жидкости, если уже и так...
    Люди всё это понимают и поэтому очередей в пункты вакцинации не наблюдается.

P.S. я не считаю себя антиваксером. Наоборот, считаю, что у всякого человека должен быть выбор. Чем колоться, когда колоться и колоться ли вообще. Самые страшные вещи начинают происходить, когда людей лишают выбора

20. Вверх #106259
    Нервовий згусток

Не совсем так. У нас есть на работе переболевший дважды - первый раз под аппаратом в больнице. второй раз дома, но тоже очень тяжело. При этом есть люди, все время выходившие на работу в связи с необходимостью и контактирующие постоянно с кучей людей (а у нас за это время переболело процентов 90 людей на работе) и еще при болеющих родственниках дома, при этом у них антител нет, т.е. они не болели даже в скрытой форме.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

21. Вверх #106260
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Не совсем так. У нас есть на работе переболевший дважды - первый раз под аппаратом в больнице. второй раз дома, но тоже очень тяжело. При этом есть люди, все время выходившие на работу в связи с необходимостью и контактирующие постоянно с кучей людей (а у нас за это время переболело процентов 90 людей на работе) и еще при болеющих родственниках дома, при этом у них антител нет, т.е. они не болели даже в скрытой форме.
    я об этом тоже писала, есть такое, в тесном контакте с больными и не заболевают и нет антител.

Ответить в теме
Страница 5313 из 7817 ПерваяПервая ... 4313 4813 5213 5263 5303 5311 5312 5313 5314 5315 5323 5363 5413 5813 6313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права