Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5312 из 7817 ПерваяПервая ... 4312 4812 5212 5262 5302 5310 5311 5312 5313 5314 5322 5362 5412 5812 6312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,221 по 106,240 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #106221
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Сегодня мы похоронили одноклассника Александра. И уже стали известны подробности его приезда в нашу страну. Немного произошла путаница в датах .
    ПЦР на смене экипажа был отрицательный. Он был в Одессе уже 26.04. Только 30 обратился в больницу. Уже совсем плохо было ему.
    Прощу прощения у всех пограничников мира.
    Я не совсем поняла, почему столько иронии и даже сарказма было по поводу его имени Саня, ну вот так вот мы его называли.
    Одня тля , вижу, даже задала вопрос: " А был ли Саня?". Был. Умер от ковида ужасной смертью. А еще он был сыном двух преподавателей двух ВУЗов, умнейшим, образованнейшим , очень начитанным человеком, фанатично изучал историю Одессы.
    Одна из дочерей работает журналистом в известном интернет-издании.
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

3. Вверх #106222
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Если делать выбор между вакциной или болезнью, то тут очевидно. Почему то мы стали так все разбираться какая вакцина лучше, какая хуже. Все что мы может оценить это вряд ли вакцину, а скорее журналистские статьи.
    От вакцины умерло у нас 3 человека, от ковида каждый день в 100 раз больше.
    Тут каждый должен для себ оценить риски и страхи и решить что он хочет. Уговаривать кого конечно не стоит.
    И то не от, а после.
    Если у нас в Украине в месяц умирает 40 тыс человек по различным причинам, то привив 1% мы с высокой степенью вероятности имеем 400 смертей после прививки. И это чисто математика. Так что нельзя говорить, что есть хоть одна смерть от прививки у нас
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #106223
    Увы, сегодня эти похороны стали для меня настолько большим стрессом, что передать нельзя. Я увиделась со многими одноклассниками, которых не видела давно. Я даже не знала о их трагедиях.
    А ведь я была на 6 похоронах от ковида за месяц.
    Давайте вакцинироваться. Давайте больше не будут умирать потоком наши родные и близкие.
    Немає часу на поразку.

5. Вверх #106224
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    хочешь вакцинироваться ? вакцинируйся кто я тебе такой что бы указывать как жить ? только прошу не лезь в жизнь других, темболе так легко обезопасить себя от нежелающих вакцинироватся, достаточно сделать прививку и не вакцинированые для тебя больше не опасны
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

6. Вверх #106225
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Увы, сегодня эти похороны стали для меня настолько большим стрессом, что передать нельзя. Я увиделась со многими одноклассниками, которых не видела давно. Я даже не знала о их трагедиях.
    Давайте вакцинироваться. Давайте больше не будут умирать потоком наши родные и близкие.
    Хочешь -- давай.

7. Вверх #106226
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    хочешь вакцинироваться ? вакцинируйся кто я тебе такой что бы указывать как жить ? только прошу не лезь в жизнь других, темболе так легко обезопасить себя от нежелающих вакцинироватся, достаточно сделать прививку и не вакцинированые для тебя больше не опасны
    Обычно я не отвечаю тем, кто не в состоянии сформулировать четко свою мысль, расставить знаки препинания, усвоить правописание -ться и -тся, писать начало предложения с заглавной буквы, не умеющим ставить пробел на клавиатуре и т.д.
    Но тебе плюну: " Пшел"
    Немає часу на поразку.

8. Вверх #106227
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Хочешь -- давай.
    Уже.
    Немає часу на поразку.

9. Вверх #106228
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Искренне вам сочувствую. А со многими одноклассниками вы общались за обеденным столом в душном помещении ?

10. Вверх #106229
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    Обычно я не отвечаю тем, кто не в состоянии сформулировать четко свою мысль, расставить знаки препинания, усвоить правописание -ться и -тся, писать начало предложения с заглавной буквы, не умеющим ставить пробел на клавиатуре и т.д.
    Но тебе плюну: " Пшел"
    и тебе не хворать, с днем победы граманази
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

11. Вверх #106230
    Цитата Сообщение от Velta Посмотреть сообщение
    Искренне вам сочувствую. А со многими одноклассниками вы общались за обеденным столом в душном помещении ?
    Обеда не было. Раздали всем хлеб, уже, видимо, привезли его с пекарни упакованным в пищевую пленку. И всё.
    И так было у всех на похоронах.
    Немає часу на поразку.

12. Вверх #106231
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    А чего вы хотите?
    Просто представьте, что человек сидит в теме про спорт или там бег и рассказывает другим, что хотите бегать - бегайте, только не лезьте в жизнь других....
    Тут смотрится глупо не тот, кто в теме про спорт агитирует бегать, а как раз тот, кому не нравится, что кто-то призывает других бегать ради сил и здоровья ))
    Это снова вопрос вероятности )

13. Вверх #106232
    User banned
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    все вакцины НЕ защищают от заболевания, как такового, НО защищают от тяжелого течения болезни.

и про антитела уже неоднократно писали: те, что у нас в Украине выявляют, в общем, ни о чем. важно, появился ли Т-иммунный ответ, а его лабораторно пока не тестируют.

для меня показательна ситуация в Израиле: провакцинировали 70-80% населения, и вирус отступил. а мы рассуждаем, думаем, ждем..

Ждем эффективного)

14. Вверх #106233
    User banned
    Статистика опять на убывание.
    Сейчас поспешат про субботу напомнить,но как тогда объяснить,что умерло не больше,чем в пятницу?

15. Вверх #106234
    Слёзы Ганемана
    Ужас! Стресс это плохо

16. Вверх #106235
    Постоялец форума
    Печально всё это. Но как всего лишь за год сместились акценты?! Совсем недавно огромное кол-во народу вещало про сговор фармацефтических бонз мира и маски и прочая лабуда - развод на бабки. Потом плавно тема перетекла в констатацию уровня заболевших,но намордники таки фигня! теперь вот здравый смысл восторжествовал и давайте прививаться звучит всё громче! А нужны ли были эти жертвы? Зачем они? Или все по старинке,пока гром не грянет мы не перекрестимся и пресловутое АВОСЬ пронесет! А оказывается не проносит... и снаряды рвутся всё ближе.

17. Вверх #106236
    Постоялец форума
    ОГРОМНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ! Даже привитому невакцинированные а тем более зараженные очень опасны! Вопрос в том умрешь ли ты в больнице? У вакцинированных даже один раз, шансы есть,у безмасочников.как карта ляжет. Опять же 20 штук наших кровных заработанных оставить в больнице - радость не велика!
    Последний раз редактировалось viktor1957; 09.05.2021 в 08:08.

18. Вверх #106237
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    ОГРОМНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ! Даже привитому невакцинированные а тем более зараженные очень опасны! Вопрос в том умрешь ли ты в больнице? У вакцинированных даже один раз, шансы есть,у безмасочников.как карта ляжет.
    Вы хоите сказать, что вакцинированные всё равно заболеют, просто не умрут? Тогда вообще не понятно. Смертельных случаев коронавируса из всех заболевших (округлим в довольно бОльшую сторону) - 5%. Вакцины, со слов производителя, эффективны на 70-90% (зависит от вакцины). Получается интересно: не важно вакцинировался ты или нет - статистика смертности не поменяется.
    Поэтому или вакцинированный всё же заболевать не должен (см. статистику Израиля) или получается чушь.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

19. Вверх #106238
    User banned
    Печально всё это. Но как всего лишь за год сместились акценты?! Совсем недавно огромное кол-во народу вещало про сговор фармацефтических бонз мира и маски и прочая лабуда - развод на бабки. Потом плавно тема перетекла в констатацию уровня заболевших,но намордники таки фигня! теперь вот здравый смысл восторжествовал и давайте прививаться звучит всё громче! А нужны ли были эти жертвы? Зачем они? Или все по старинке,пока гром не грянет мы не перекрестимся и пресловутое АВОСЬ пронесет! А оказывается не проносит... и снаряды рвутся всё ближе.
    Манипуляции.
    Год назад не было вакцин,чем тогда могли вакцинироваться?
    Призывы вакцинироваться всегда звучали громко,не надо выдумывать сказки.
    Ещё один момент.Все случаи смертности почему-то сваливают в одну кучу,давайте публиковать каждый день в течение 2 лет статистику смертей от иешемической болезни сердца.

20. Вверх #106239
    13 md house Аватар для Don Juan
    ОГРОМНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ! Даже привитому невакцинированные а тем более зараженные очень опасны! Вопрос в том умрешь ли ты в больнице? У вакцинированных даже один раз, шансы есть,у безмасочников.как карта ляжет. Опять же 20 штук наших кровных заработанных оставить в больнице - радость не велика!
    как быть с переболевшими единожды, дважды? Это не пойдет, как вацинация? Принцип работы такой же. Организм уже встретился с этой болезнью, поборол. Есть антитела, или нет, все равно в клетках остается память, кстати по вакцинам утверждают так же, не страшно, что антитела не выработались. Даже в этой теме отписались люди, у кого после вакцины нет антител. Оправдания американского санитара, что тесты не правильные не учитываем, значит все тесты не правильные и вся статистика одна большая лажа.

21. Вверх #106240
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Вы хоите сказать, что вакцинированные всё равно заболеют, просто не умрут? Тогда вообще не понятно. Смертельных случаев коронавируса из всех заболевших (округлим в довольно бОльшую сторону) - 5%. Вакцины, со слов производителя, эффективны на 70-90% (зависит от вакцины). Получается интересно: не важно вакцинировался ты или нет - статистика смертности не поменяется.
    Поэтому или вакцинированный всё же заболевать не должен (см. статистику Израиля) или получается чушь.
    Вы сами себе противоречите! Вам не кажется? Вакцинированные не все равно заболеют! А НЕ заболеют согласно данным по вакцине 70-90%. По-чему статистика смерти не поменяется? Очень даже поменяется,т.к. у людей преклонного возраста шансы выбраться из больницы после КОВИДа равны практически нулю! И надо понимать,что "выздоровев" еще остается огромное кол-во осложнений по жизни,за течение которых уже мало кто вспоминает или ведут статистику!
    И вообще! Молодым по барабану всё,такова сэляви! сам был молод,без шапки зимой бегал,водку пивом запивал. Теперь 60+ и на жизнь смотрю под другим углом!
    Последний раз редактировалось viktor1957; 09.05.2021 в 09:13.

Ответить в теме
Страница 5312 из 7817 ПерваяПервая ... 4312 4812 5212 5262 5302 5310 5311 5312 5313 5314 5322 5362 5412 5812 6312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права