Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5311 из 7817 ПерваяПервая ... 4311 4811 5211 5261 5301 5309 5310 5311 5312 5313 5321 5361 5411 5811 6311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,201 по 106,220 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #106201
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Вот просто интересно.
    Когда человек едет работать в Африку, Индию, Индонезию, то ему колят целый букет вакцин.
    Но как только Зеля сказал, что по ковиду колхоз -дело добровольное, так и пошла вакциномания или антивакциномания....
    Короче, начались обсуждения ....может да, а может нет, а может или-или.

Когда было ЧМП и батя ходил на Индию, то кололи 15-20 прививок, даже без рассмотрения вопроса, что на берег сходить не будет.
    И никто не говорил "не хочу".
    Ну не 15-20,а одну ,когда меня отправляли в Анголу (устанавливать советскую власть),кололи какой-то коктейль,но один раз,
    Любая власть для черни ненавистна

3. Вверх #106202
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Вы их будете постоянно мониторить? У меня прошло почти пять месяцев, осложнения еще вылезли. Играть дальше в рулетку заболеешь/не заболеешь не хочется, слишком все свежо еще, буду вакцинироваться.
    Это не гарантия появления антител. Сужу по тем, кто вакцинировался на работе, антитела не появились, прошло больше месяца.
    Счастье не находят, его создают))

4. Вверх #106203
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Я бы не был столь категоричен. Те мои предки, которые умирали своей смертью, таких было немного, делали это в возрасте 98 и старше.)) поэтому не хочется споткнуться об какой-то паршивый вирус и склеить ласты в расцвете сил и лет))
    еще и пенсию рассчитываешь получать?
    наверное и привился уже, да?
    асоциальный ты тип.. как тебя не уговаривали склеить ласты пораньше, чтобы поменьше платить ( пенсионная система то у нас - солидарная.. платить то тебе придется молодежи. которая вполне себе перенеасла вирус ), но ты таки хочешь наступить на их худые кошельки
    ганьба!

5. Вверх #106204
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Болячки не меняются. Меняются условия и требования.
    Многие требования вакцинации совкового периода считаются нецелесообразными.
    Потому что болячки меняются,ой простите ,,мутируются,,,
    Любая власть для черни ненавистна

6. Вверх #106205
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Это не гарантия появления антител. Сужу по тем, кто вакцинировался на работе, антитела не появились, прошло больше месяца.
    вот самый большой треш вакцинации если не будет антител и не понятно с чем связано с организмом или таки с вакциной
    Veni, vidi, vici

7. Вверх #106206
    Жемчужина форума
    И еще странно, что трое, которые были в близком контакте (разговор на расстоянии меньше метра) не заболели. А человек себя плохо чувствовал уже в этот день, на следующий не вышел на работу и в итоге месяц больничного. И это уже повторный случай, как с заболевшим, так и с теми кто не заболел. Такое впечатление, что некоторые постоянно подвержены, а другие чем-то всё время защищены и это не вакцина.

8. Вверх #106207
    Нервовий згусток

Некоторые и переболев антитела не получают.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

9. Вверх #106208
    Нервовий згусток

И еще странно, что трое, которые были в близком контакте (разговор на расстоянии меньше метра) не заболели. А человек себя плохо чувствовал уже в этот день, на следующий не вышел на работу и в итоге месяц больничного. И это уже повторный случай, как с заболевшим, так и с теми кто не заболел. Такое впечатление, что некоторые постоянно подвержены, а другие чем-то всё время защищены и это не вакцина.
    Сегодня смотрела передачу, там показывали людей, которые не переболели при близких контактах осенью. В итоге весной остался один, которого таки вирус не взял (антитела все на 0), журналистка тоже имеющая кучу контактов не болела явно, но антитела у нее нашли. Были люди. которые по 3 разу заболели уже.

10. Вверх #106209
    Жемчужина форума
    Некоторые и переболев антитела не получают.
    Да, сама болезнь тоже не гарантия. А даже, если они и появились, то неизвестно, сколько они продержатся. У коллеги появились в январе после болезни, но в апреле она заболела повторно.

11. Вверх #106210
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Вот точно.
    У меня дома кроме меня никто больше не заболел, хотя были со мной в контакте постоянно. И антител M и G у них не оказалось, а у меня G 15000 после болезни. А в семье знакомых переболели все в одной квартире.
    Еще пример: семья сотрудника вакцинировались. Через 2 месяца сдали на антитела - у одного они есть, у остальных нет. Врач говорит, что появятся после второй вакцины, ее еще не сделали.
    А есть такие, кто вакцинировался и говорит: "я сдавать на антитела не буду, зачем мне эти нервы?". Хотя, как мне кажется, анализ на антитела очень важен для совершенствования вакцин и изучения восприимчивости людей. Но кому это там интересно?..

И еще... Если говорят, что переболев одним штаммом можно легко заболеть другим, то как же при вакцинировании? Вакцины разрабатывали когда был только китайский штамм, вроде. Неужели после вакцинации вырабатываются какие-то другие, универсальные, антитела, способные защитить от всех штаммов? Или об этом умалчивают?
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

12. Вверх #106211
    Жемчужина форума
    Я, например, не в курсе, от каких штаммов ковишилд. Может кто-то читал аннотацию?

13. Вверх #106212
    Жемчужина форума
    Опять двадцать пять.)
    Я тут уже писал и давал ссылку на то, что антитела вырабатываемые после вакцин не всегда можно определить тем методом, который используется после перенесённого ковида.
    И тем не менее, они есть и они же способны защищать нас от заболевания.
    Мне лично лень возвращаться к одному и тому же вопросу многократно.
    Попробуй забей в Гугл на английском на эту тему.
    Я здесь редко читаю, тем более пишу, так что не злитесь-пропустила) Спасибо-почитаю)

14. Вверх #106213
    Меломан форума
    все вакцины НЕ защищают от заболевания, как такового, НО защищают от тяжелого течения болезни.

и про антитела уже неоднократно писали: те, что у нас в Украине выявляют, в общем, ни о чем. важно, появился ли Т-иммунный ответ, а его лабораторно пока не тестируют.

для меня показательна ситуация в Израиле: провакцинировали 70-80% населения, и вирус отступил. а мы рассуждаем, думаем, ждем...
    Hakuna Matata!

15. Вверх #106214
    User banned
    Я здесь редко читаю, тем более пишу, так что не злитесь-пропустила) Спасибо-почитаю)
    Поверьте,вы ничего не пропустили,кроме пафосных копипастов и призывов вакцинироваться шмурдяком до конца своей жизни

16. Вверх #106215
    Этот "анализ" не даст никаких впечатляющих результатов, так как он выборочно уже проводился и проводится до сих пор в научных исследованиях.
    В массовом тестировании это выброс на ветер денег и времени.
    Важен результат - снижение заболеваемости и смертности, какие бы вы там анализы не делали.)

Все же не выдержал и нашёл то, что вы тут выкручиваете и фантазируете, вместо того, чтобы хотяб для себе почитать.)

“A vaccinated person should not be alarmed or worried if they receive a negative antibody test result because this test does not detect antibodies from the Pfizer, Moderna and Johnson & Johnson's Janssen COVID-19 vaccines, which were developed against the spike protein of the virus,” says Fernando Martinez, M.D., ...

Ну и развёрнуто можно почитать ниже:

https://www.mdanderson.org/cancerwis...159459267.html
    Вы вырвали фразу из контекста.
    Чувак в данной статье говорит, что не стоит волноваться, если анализ на антитела у них в клинике покажет негативный результат, т.к. у них делают анализ на нуклеокапсидный белок. Он говорит, что надо делать анализ на спайковый белок после вакцинации.

Анализ на антитела к спайковому белку в наших лабораториях, кстати, делают.

17. Вверх #106216
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Поверьте,вы ничего не пропустили,кроме пафосных копипастов и призывов вакцинироваться шмурдяком до конца своей жизни
    Что же ты тут непрестанно околачиваешься, таксист ?)
    Ну я хоть копипастами делюсь, а ты что, своими умными мыслями делишься ?

18. Вверх #106217
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Вы вырвали фразу из контекста.
    Чувак в данной статье говорит, что не стоит волноваться, если анализ на антитела у них в клинике покажет негативный результат, т.к. у них делают анализ на нуклеокапсидный белок. Он говорит, что надо делать анализ на спайковый белок после вакцинации.

Анализ на антитела к спайковому белку в наших лабораториях, кстати, делают.
    Я вырвал главное, остальное меня не интересует.
    Та пусть делают что угодно, хоть генетический расклад. Только это не имеет никакого отношения к практическому вопросу массовой вакцинации и ее эффективности.
    Читайте и разбирайтесь дальше самостоятельно. Это не научный форум, как мне тут сказал модератор.

И да, не тестируют рутинно на антитела после вакцинации от ковида нигде в вменяемом мире.
    Так, в отдельных случаях по настоянию озабоченных пациентов, конечно, могут и делают эти тесты.
    Последний раз редактировалось Net worth; 08.05.2021 в 21:59.

19. Вверх #106218
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Вот точно.
    У меня дома кроме меня никто больше не заболел, хотя были со мной в контакте постоянно. И антител M и G у них не оказалось, а у меня G 15000 после болезни. А в семье знакомых переболели все в одной квартире.
    Еще пример: семья сотрудника вакцинировались. Через 2 месяца сдали на антитела - у одного они есть, у остальных нет. Врач говорит, что появятся после второй вакцины, ее еще не сделали.
    А есть такие, кто вакцинировался и говорит: "я сдавать на антитела не буду, зачем мне эти нервы?". Хотя, как мне кажется, анализ на антитела очень важен для совершенствования вакцин и изучения восприимчивости людей. Но кому это там интересно?..

И еще... Если говорят, что переболев одним штаммом можно легко заболеть другим, то как же при вакцинировании? Вакцины разрабатывали когда был только китайский штамм, вроде. Неужели после вакцинации вырабатываются какие-то другие, универсальные, антитела, способные защитить от всех штаммов? Или об этом умалчивают?
    Где вы сдавали? В синево видимо по другому, у меня 7,22

20. Вверх #106219
    Не конфузьте себя всеми этими цифрами.
    Как выясняется они не имеют принципиального значения в определении силы иммунитета и последующей гарантии от очередного ковида.

Не хотите вакцинироваться - не надо, колхоз дело добровольное.
    Но если ещё не болели или переболели относительно давно, то не забывайте о банальных мерах предосторожности.
    Хотя, you never know what people are going through around you.)

21. Вверх #106220
    в Синево есть два вида анализа на антитела G. Я сдавала количественный к спайковому белку.
    https://covid19.synevo.ua/ru/antytela-k-covid-19/

Ответить в теме
Страница 5311 из 7817 ПерваяПервая ... 4311 4811 5211 5261 5301 5309 5310 5311 5312 5313 5321 5361 5411 5811 6311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права